ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Джессике с приближением Нового года становится все тяжелее скрывать свои отношения с Джо. Первое время они почти из дома не выходили, елку наряжали. А сейчас Джессике уже наплевать, будет ли кто-нибудь знать о её отношениях. И Джо особо не помогает. Тот вечно зовет гулять. А если Джессика не соглашается, то Джо сам идет и напивается в хлам, что его приносят друзья. Так что в большинстве случаев она соглашается. Нужно заботиться о здоровье этого старика. В день Нового года Джо уезжает к родителям, чтобы отдать подарки, а Джессика остается дома. — Дилан на связи, — отвечают на том конце, — если это Джессика, то Дилан не на связи. Она может катиться далеко-далеко, пусть отдыхает в своем Лондоне. — Даже если скажу, что для Дилана есть подарок? — усмехается Джессика. Чтобы Дилан серьезно обиделся? Да не в жизни! — Посмотрим, — хмыкает он, — как ты? Давно не общались. — Я живу прекрасно, очень прекрасно. — С Джо, — скорее утвердительно, чем вопросительно говорит Дилан. Все-таки ему не нравится этот парень. — Опускаем эту тему, — слегка нервно произносит Джессика. Поговорив с братом, Джессика решает созвониться еще с родителями и Шелли. Все активно готовятся к празднику, закупаются подарками. А Шелли сказала, что Дилан подарит что-то крупное ей.

***

Ближе к девяти ночи Джессика с Джо выходят из дома. Ужин они не готовили, так как знали, как проведут ночь. Они договорились встретить Новый год в клубе с друзьями. Войти в новый год с шумом, так сказать. — Давай быстрее, — кричит Джо сверху, пока Джессика возится снизу. — Тут я, — хмыкает Джессика, поправив свои волосы. Джо отрывается от своего телефона и смотрит на неё. Застывает на несколько секунд, а потом, улыбнувшись, отталкивается от стены и подходит к Джессике. Поцеловав её в лоб, Джо внимательно смотрит на неё. Чувствует себя он, как какой-то подросток, если честно. Со всеми своими чувствами он скоро с ума сойдет. — Что? — смущенно усмехается Джессика под внимательным взглядом Джо. — Ты красивая, — шепчет Джо и, взяв за руку, они выходят из дома. В такси Джо все ещё держит её руку, что очень сильно нравится Джессике. Они выглядят, как очень милая парочка, которую показывают в кино. Даже серьезных ссор не было. В фильмах, правда, у таких парочках есть свои тайные секреты. Ну, или кто-то умирает. Когда они приезжают в клуб, Джо сразу же видит своих друзей. По их общему согласию, Джессика — хорошая знакомая Джо для любознательных. Ближе к одиннадцати часам оба напиваются в хлам. Джессика обещала себе не пить много, но Джо, гад, уговорил её. Знает ведь как. Их поцелуи получаются очень красочными. Джо пробует разные коктейли, Джессика тоже, а потом они целуются. Привкус их поцелуев запомнится надолго. Фееричные, красочные, вкусные. За несколько минут до Нового года Джо уводит Джессику на балкон. — Это просто потрясающе, — смеется Джо. — Не могу не согласиться, — усмехается Джессика и облегченно выдыхает. В клубе слишком душно. До Нового года около двух минут. — Без тебя не было бы так весело, — Джо обнял Джессику. Джо никогда еще не чувствовал себя таким… свободным? — Мы Новый год пропустим, — шепчет Джессика, собираясь оторваться от его объятий. — А почему бы тут его не встретить? — он прижимает её к себе сильней, — романтик, что же поделать. Встретим этот Новый год двое. И он вновь целует её. Заставлять чувствовать себя такой хрупкой и мелкой своими поцелуями. — Ты самое лучшее, что со мной происходило, — говорит Джо, — черт, я не помню, с кем ещё был таким счастливым. Ты буквально делаешь мою жизнь лучше. Джессика, которая не смогла сдержать от таких приятных слов, смеется и утыкается ему в шею. — А тебя смутил? — засмеялся Джо и приподнял её голову. Смотрит в глаза пару секунд и целует. Где-то на фоне они слышат отсчет до Нового года. Пять. Четыре. Три. Два. Один. — С Новым годом, Джессика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.