ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Самое лучшее

Настройки текста
Они приходят домой пьяные и радостные в три часа ночи. Джо еле-как держат ноги, но все же он как-то удерживает себя и Джессику. Они страстно целуются, оставляя засосы на шее. Джо выкидывает свою футболку уже на первом этаже, и они с трудом перемещаются в его комнату. — Я считаю, — он рвет рубашку на её теле, не щадя её, — что это самое лучшее начало Нового года. — Определенно самое лучшее, — жарко шепчет Джессика, подставляя свое тело Джо. Застежка щелкает, и Джо, одной рукой придерживая её за талию, снимает джинсы. Джессика трется коленом об его джинсы и руками поглаживает его торс. Он с легкостью расстегивает её лифчик. Джессика целует его влажно и быстро. Язык к языку. И целуют друг друга жадно-жадно. Джессика рвано дышит, когда Джо скользит пальцами по половым губам и проникает в неё. Действует медленно-медленно, словно издеваясь. Он входит аккуратно, пытаясь не причинить боли. Сквозь сжатые губы Джессика рычит в его губы. Он насаживает почти до упора, и оба издают сдавленный стон. Джо держит её за бедра, помогает и задает нужный темп. Отходит от неё и вновь насаживается. Джо рычит, будто зверь. Жарко и жадно. Они оба отзываются на каждое прикосновение друг друга. Он ласкает её грудь, покусывая соски, а она задыхается от волны возбуждения. Разрядка все ближе. Джессика целует его, напрягается всем телом. Нервно дышит ему в шею и двигается всем телом. Джо, целуя её шею, выходит и обильно кончает. Через некоторое время Джессика от усталости засыпает на его руках.

***

Просыпаются они ближе к вечеру, если честно. Джо ещё спит, а Джессика с трудом открывает глаза. Телефон показывает несколько пропущенных от семьи и друзей. Она неловко и тихо смеется. Как-нибудь потом она разберется с этой ситуацией. — Черт, — стонет где-то рядом Джо, падая с кровати, — черт, — повторяет он с еще большим стоном. Он с трудом поднимает голову и еле-как вновь залезает на кровать. Когда он залез, он глубже зарывается в одеяле. Хорошо, что окна были закрыты, иначе бы они оба уже умерли от света. — Ненавижу утро, — Джессика толкает Джо, когда тот пытается обнять её, — мы оба так ужасно пахнем похмельем. — Можем вместе принять душ, — говорит Джо сквозь одеяло. Джессика знает, что тот пошло ухмыляется. — Давай поспим еще два часа, тогда посмотрим, — все-таки соглашается она. — Хорошо, — легко соглашается Джо, вынырнув из одеяло. Покрепче обняв её, он вновь засыпает. А через несколько часов они вместе принимают душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.