ID работы: 5593174

Просто парень на ночь

Алексей Воробьев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я пойду с ним поговорю, — я оставила ребят и пошла на поиски брата. Я вышла из клуба и увидела его. Я подошла к Роме сзади и обняла. — Прости, — прошептал он. — Ром, я помню, как ты относишься ко всем парням, которые со мной встречаются. — Нет, это особый случай. Я знаю Тему давно и я знаю, что он за человек. Просто будь осторожна. — Ромчик, не переживай. Я не встречаюсь с Темой. — Но вы же… — Да, мы просто спим. Не более. — А, то есть ты в шлюхи заделалась. — Рома! — возмутилась я. — Я много лет уже Рома. Не ожидал от тебя такого, — он посмотрел на меня с презрением и ушел. — Вот и поговорили, — тихо прошептала я. Я осталась так же стоять на улице, у выхода из клуба. — И что ты тут стоишь? — ко мне вышел Тема. — Замерзла? — он накинул на меня свою джинсовую куртку. — Все хорошо. — Как поговорили? Я усмехнулась. — Отлично! — с сарказмом сказала я. — Что случилось? — Я шлюха. Знаешь почему? Потому что сплю с тобой, а не встречаюсь. — Для меня ты не шлюха, — он обнял меня. — Выпьем? — Мне нравится ход твоих мыслей, — он взял меня за руку и мы пошли к бару.

***

Поцелуи были слишком страстные, чтобы остановится. Начались они еще в такси, а закончились в кровати у Темы. Он снял с меня кофту и стал мять мою талию. Я улыбнулась и сняла с него футболку. Пока Тема был занят моим, я отвлеклась на его тело. Я обводила пальчиком каждую его татуировку. Тема снял с меня лифчик и стал целовать мое тело. Он обвел языком мои груди, начал играть с соском. Потом начал целовать меня от шеи до низа живота и вернулся к шее, оставляя там засосы. Я взяла в руки его лицо и снова поцеловала в губы. Он просунул свои руки в мои волосы. Я приложила указательный палец между нашими губами и улыбнулась. — Узнаю эту улыбку, — он сам улыбнулся. Я сползла чуть ниже и сняла с него штаны, а затем и боксеры полетели куда-то в угол комнаты. Я только взяла член в руки, как… — Сегодня я все сделаю за тебя. Сначала я не поняла, о чем Тема, но потом он вцепился руками в мои волосы и посмотрел на меня. Я закатила глаза и взяла его орган в рот. Тема сам делал себе темп. Парень закрыл глаза и издал тихий рык. Видимо, Артему очень понравилось, что он кончил мне в рот, это было неожиданно. Он поднял меня и поставил на четвереньки. Тема опустил свои руки на мою талию и вошел в меня. Сегодня он был какой-то грубый, я не узнаю его. Тема начал с быстрого темпа. Я тихо постанывала. — Громче! После слов Артёма я стала стонать громче. Мы трахались в этой позе еще пару минут, а потом он усадил меня сверху, и я «прыгала» на нем. Только теперь темп устанавливала я, поэтому было все медленно. Я наслаждалась. — Слишком медленно, — Тема перевернулся и теперь сверху был он. Тема посмотрел мне в глаза и резко вошел. Я немного вскрикнула. Певец сразу начал быстро двигаться во мне. Я прикусила губу, закрыла глаза и откинула голову. — Нет, смотри на меня! Я хочу видеть твои глаза. Я смотрела на него. Потом Тема вышел и поцеловал меня. Его рука скользила по моему телу и подошла к моей… Он аккуратно вошел одним пальцев. Я выгнулась. Тема увидел это и засунул второй палец. Я не могла сдерживать себя и громко стонала. — Мне нравится, — он самодовольно улыбнулся. Тема еще несколько минут делал мне приятно, а потом снова вошел в меня. И снова грубо. Это на него не похоже. — Пиндюра, сука, ты в меня кончил. — Прости, малышка, выпьешь таблеточку и все будет хорошо. Он накрыл нас одеялом и мы заснули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.