ID работы: 5593174

Просто парень на ночь

Алексей Воробьев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— А как тебя этот комп… — я открыла шторку и увидела подругу с Темой. — Мне нравится, — Пиндюра улыбнулся. — Кто бы сомневался, — я закатила глаза. — Привет, — он подошёл и поцеловал меня. — Привет. — Что-то с тобой не так, — подруга посмотрела на меня. — Что? — Ты потолстела. — Ну, спасибо, подруга! — Без обид. Это правда, — Тея подняла руки. Ах да, вы не в курсе, что происходит. В общем мы с самого утра с Теей ходим по магазинам. Сейчас мы зашли в магазин нижнего белья, и когда я переоделась и решила показать подруге другой комплект, она была с Темой. Они были в месячном туре и, видимо, только сегодня приехали. — Я куплю тебе его, — Тема осмотрел меня. Сейчас на мне было красивое черно-красное белье. — Я сама могу. Тема строго посмотрел на меня, и я пошла передаваться. — Как хочешь, — я пожала плечами на кассе. Этот комплект был не из дешевых, но Пиндюре было все равно. — Нам надо поговорить, — Артем посмотрел на меня. — Я, пожалуй, пойду, — Теона попрощалась и ушла. — Тут кафе не далеко, пошли! — Тема взял меня за руку, и мы пошли. — Бросить меня хочешь? А нет, подожди, я забыла. Мы даже не встречаемся. — Что ты хочешь этим сказать? — Ничего. О чем ты хотел поговорить? — Тебя устраивают такие отношения сейчас между нами? — А, ты это отношениями называешь? Мы просто спим с тобой, Тем! — И тебя это устраивает? — Ну, не знаю. Зато мы друг другу ничего не должны и не обязаны ничем. А тебя не устраивает? Он молчал. — Что желаете? — к нам подошёл официант с меню. — Я ничего не буду. — А мне чашечку кофе, — Тема улыбнулся официантке. Он сразу засветилась и ушла. — Ты хотя бы что-нибудь чувствуешь ко мне? — Если бы не чувствовала — не спала. — Любишь меня? — А ты меня? — я посмотрела на Артема. Он снова молчал. — Тема, чего ты хочешь добиться этим разговором? — Мне надоели наши отношения. — То есть, ты хочешь прекратить все, что между нами сейчас происходит? Он молчал. — Ясно, — я встала из-за стола и ушла.

***

— Что у вас там было? — спросила Тея. — Кажется, мы больше даже не спим вместе. — То есть? — То есть все… Чему надоела, и мы больше не вместе, — я рухнула на стул. — А ты его любила? — Сейчас совершенно все равно, любила или нет. Я беременна от него. — Чтооо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.