ID работы: 5593174

Просто парень на ночь

Алексей Воробьев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Что? — переспросила подруга. — Что слышала. Что мне делать? — Надо рассказать Артему. Он все-таки отец. — Я ему не нужна, зачем? — Ну, может ты не нужна, но ребенок-то все равно его. — Я не знаю, посмотрим.

***

Прошел уже месяц. Артем не появлялся в моей жизни. Мы нигде не пересекались. Я ходила в институт и все свободное время отдавала учебе. Лишь на выходных мы с подругой выбирались куда-то и проводили весь день вне дома. Сегодня один из таких дней. Подруга вывела меня в ТЦ «Вегас». — Мне надо обновить гардероб, — сказала подруга и мы поехали на эскалаторе. Тут играла знакомая песня. Ну, как играла? Ее кто-то пел. Я осматрела второй этаж и столкнулась с шоколадными глазами. — Отлично погуляли! — буркнула я. — В смысле? — не поняла подруга. Я без слов пошла дальше. — В какой тебе магазин надо? — В какой-нибудь нормальный. — Ясно, — я закатила глаза, — Только пошли быстрее. Мы обошли весь второй этаж и оказались за сценой, на которой сейчас происходил концерт. — О, привет, девчонки! — Ромыч, привет, — я улыбнулась. — Привет, Ром! — поздоровалась Тея. — О, привет, — к нам подошли Тема, Толик и Никита. — Привет, — я опустила глаза. — Что-то случилось? — Нет, все хорошо. — Эва? Привет, малышка. — Привет, Леша, — я побежала обниматься. — Как поживает твой пузо… — Все хорошо! — перекричала я Лешу. Все уставились на меня с непониманием. — Что? — Кто поживает? — спросил Тема у Воробьева. — Пузожитель. — Ты беременна? — все уставились на меня. — Нет. У меня кота так зовут. — Да что ты нам тут врешь? — Это правда. Все подтвердят, — я посмотрела на Теону и на Лешу. Те закивали. Парни все равно с подозрением смотрели на меня. — Ладно, нам пора. Ибо Тее надо купить шмоток, а это надолго. Мы попрощались со всеми и пошли по магазинам. — Воробьев — какашка, чуть ли не спалил меня. — Тебе надо было рассказать. Время как раз подходящее было. — Нет, не подходящее. Ибо там были все.

***

После этой прогулки я свалилась на кровать без ног и сразу же заснула. Разбудили меня голоса, которые доносились из кухни. — Потише, пожалуйста. — Привет, сладенькая, — сказал он. Я застыла на входе в кухню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.