ID работы: 5593174

Просто парень на ночь

Алексей Воробьев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Что ты тут делаешь? — Она позвала, — он указал на Теону. — Какого черта? — я злобно посмотрела на подругу. — Надо, — она посмотрела на меня. В дверь позвонили. — Кого там принесло? — я пошла открывать дверь. — Поговорить надо, — сказал мой незваный гость. — Что тебе надо? — я устало посмотрела на Пиндюру, — Ты, кажется, уже все сказал. — Прости, я был не прав. Я люблю тебя! — он посмотрел на меня. — О, здрасте! — в коридор зашел мой бывший. — Что он тут делает? — глаза Темы налились кровью. — Я не знаю. Я проснулась, а он сидит на кухне с Теей. Тема без слов подошел и начал его бить. — Это за всю ту боль, которую ты ей принес. — Ох, ты, посмотрите! Защитничек нашелся. — Да, представляешь, нашелся! — Тема снова ужарил мое прошлое. — Что тут происходит? — к нам присоединилась Теона. — Пиндюра, ты что делаешь? — Это все из-за тебя, — я посмотрела на подругу. — Из-за меня? — Ну, не я же звала вон того, — я указала на человека, которого боюсь уже пару лет. — Пиндюру тоже не я звала! — Не поверишь, но я его тоже не звала! Пока мы спорили, у парней во всю завязалась драка. — Тема, хватит. Оставь его! — я начала их разнимать. — Не лезь, — рыкнул он. — Тема, пойдем со мной, пожалуйста, — в уголках глаз стали скапливаться слезы. Я снова полезла их разнимать, но в этот раз «мое прошлое» махнуло рукой и попало мне по лицу. Губа сразу лопнула, и тонкой струйкой посочилась кровь, а на щеке явно будет синяк. Я была в шоке. Также подруга забыла про парней и смотрела на меня. Сами парни поняли, что только что наделали, и сразу же подбежали ко мне. — Эва, он тебе сделал больно? — Тема посмотрел на меня с беспокойством. Я осмотрела каждого и молча пошла в свою комнату. — Малыш, можно? — в комнату постучал Тема. Я в это время ваткой пыталась остановить кровь. Он подошел ко мне, забрал ватку и аккуратно стал обрабатывать губу. Я осматривала его лицо и остановилась на глазах. Сейчас он был нежный. Тема закончил обрабатывать и тоже посмотрел мне в глаза. — Прости, — он поцеловал меня. — Ты хочешь быть со мной? — с подозрением спросила я. — Сейчас будет все банально. Но я действительно не знаю, что тогда на меня нашло. Я не знаю, как я мог потерять тебя. За время нашей разлуки я понял, что хочу быть тебе кем-то больше, чем просто парень для секса. Я смотрела на Артема молча. — Ты будешь моей девушкой? — Дд…да, — я улыбнулась, а Тема обнял меня. — Расскажешь, кто это вообще и что он делал у вас в квартире? — Я же говорю, его Тея позвала. — Я тебе верю. Стояла минута тишины. — Его…его зовут Кирилл. Он был моей первой любовью. Я хорошо дружила в детстве с его старшей сестрой. Когда он подрос, стал тоже с нами гулять. В 16 лет мы начали встречаться. У нас все было хорошо. Он дарил мне подарки, мы с ним проводили дни и ночи вместе напролет. Он превратил мою жизнь в сказку. Длилась она всего 2 года. Позже он связался с плохой компанией и стал проводить время с ними. Кирилл предлагал и мне, но мне не нравилась эта компания и я отказывалась. Иногда, мой бывший уделял время и мне. Тогда он стал жестоким. Он избивал меня, говорил со мной грубо. Он сильно меня бил, — от этих воспоминаний я поморщилась, а Тема прижал меня к себе ближе, — Я не стала это терпеть и ушла, но он не отпускал меня. Тогда моя жизнь превратилась в ад. Это длилось около полугода. Потом он уехал в Москву, и вроде все это закончилось. Однако, я в Москве, и все это может начаться заново. — Не может, я рядом, — Тема поцеловал в макушку, — Я не дам тебя в обиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.