ID работы: 5593174

Просто парень на ночь

Алексей Воробьев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Малыш, а как насчет того, чтобы куда-нибудь пойти? — Тема сел со мной рядом. — Опять пытаешься заманить меня на какое-нибудь интервью? — я закатила глаза. — Нет. — Тема, если ты забыл, то я уже не могу выходить в свет с тобой, — Тема положил руку на мой выпирающий животик. — Зато мы сегодня сможем все рассказать. Константин разрешил мне. — Тема посмотрел на меня. Ну, как? Ну, как я могу отказать моим любимым шоколадным глазам? — Ладно, — сказала я устало. — Твоя мама самая лучшая! — сказал Артем животику. — Во сколько? — В 6 вечера. — Хорошо. — Эв, мне надо на репетицию. Я приеду за тобой в 5. — Куда мы хоть идем? — На День Рождения одного человека, — Тема ушел.

***

— Артем, кто ваша спутница? — спросила какая-то молодая журналистка. Мы сейчас даем интервью какому-то телеканалу. А знаете у кого мы на дне рождения? Мы у Воробьева. — Это мать моего будущего ребенка. «Отлично представил» — подумала я. — У вас скоро пополнение в семействе? — Да, Эвочка подарит мне малыша через 5 месяцев. — А кто это будет? Мальчик или девочка? — Мы сами еще не знаем. «Это ты не знаешь, Артем. Я все давно уже узнала». Мы с Артемом решили не спрашивать пол ребенка, чтобы это был сюрприз для нас, но мне так хотелось узнать, кого я ношу под сердцем, что я не удержалась. — А это ваша жена? — Я же сказал, это мать моего будущего ребенка! — певец улыбнулся. Все интервью журналистка смотрела на меня с призрением. Ну, так! Я же Артему досталась, а не она. — Больше не смею вас задерживать. Мы отошли от девушки. — Что опять с настроением? — Тема обнял меня. — Не трогай меня, а то завтра будут писать, что я твоя девушка. Но на самом деле я же только «мать твоего будущего ребенка»! — Ты обиделась? — Нет, Тем, мне это очень понравилось! Я ушла от него в глубь толпы. — Что-то случилось, солнце? — меня нашел именинник. — Все хорошо. — С Темой поругались? — не останавливался Леша. — Скорее я на него обиделась. — За что? — Я не сказал прессе, что это моя девушка. — Он сказал, что я мать его будущего ребенка! Воробьев стал сильно смеяться. — Ты дебил? Я что-то смешно сказала? — я посмотрела на Алексея. — Ты не переживай, это у них бабское. Молодец, что не рассказал. — Что?! — я была просто в шоке. — Это ради твоего же блага! — успокоил меня певец. — Пойдем танцевать? — спросил Тема. — Пошли, — я взяла его за руку. Как раз сейчас включилась медленная музыка, и все разошлись по парочкам. Тема взял меня за руку, а вторую руку положил мне на талию. Я свою положила ему на плечо. Тема прижал меня максимально ближе к себе, а я заплакала. — Что случилось? — он обеспокоенно посмотрел на меня. — Из-за живота я не могу тебя нормально обнять. — Эй…все хорошо! — он начал стирать слезинки с моих глаз. — Тем, ты у меня такой хороший. Я люблю тебя! — Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.