ID работы: 5593174

Просто парень на ночь

Алексей Воробьев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Темочка, можно я в Киев съезжу? Я по всем соскучилась, — я села рядом с Артемом. — А почему ты у меня спрашиваешь? — Вдруг ты будешь против. — Нет, конечно, нет. Тем более, там твоя семья. — Спасибо, — я поцеловала репера и пошла собирать чемодан. — Когда ты собираешься уезжать? — Завтра. — Так быстро? — У вас все равно начинается тур. — Кстати о туре, у нас будет город Киев, и он будет последний. — Здорово! — Мы сможем побыть там некоторое время. Я договорюсь с Константином, — сказал Тема. — Темочка, это отлично. — Тебя подвезти до аэропорта? — Да. — Тогда я тебя жду. Пиндюра вышел, а я стала собираться. Поездка будет сложной, ибо моя семья не знает еще о моей беременности. Мне придется им все объяснять. Я тяжело вздохнула и стала складывать вещи дальше. Сейчас в моем гардеробе почти одни растянутые вещи. Все потому, что сейчас для меня это удобно. Конечно, если мы с Темой входим на публику, то я одеваюсь прилично.

***

А вот я уже и в родном городе. Перелет прошёл вроде хорошо. Не считая того, что около меня сидел человек, который болтал без остановки. Я вышла и стала ждать такси. Он отвез меня в мою собственную квартиру. В квартире было слишком пыльно, пришлось немного убраться. Поэтому сегодня я решила остаться дома. Но так как дома не было ничего из еды, мне пришлось идти в ближайший магазин, который, кстати, был совсем не далеко от дома.

***

И вот я снова дома. Я быстро разложила продукты и приготовила себе маленький ужин. Потом просто села перед телеком и стала смотреть его. «Как дела, солнышко?» — пришло на мой телефон СМС от Темки. «Все хорошо. Сегодня я успела только убрать квартиру и сходить за продуктами» — я улыбнулась. «А мы с пацанами на студии целый день. Готовимся к туру, который начинается завтра. Встретимся с тобой через неделю. Я уже скучаю» — в ответ прислал мне Пиндюра. «Я тоже скучаю и жду нашу встречу.» «А сейчас уже поздно и вам с малым пора спать. Спокойной ночи, малышка» «Спокойной ночи, наш папочка» Я улыбнулась. Он сейчас такой милый, и это не может не радовать. Я люблю Тему, сильно. Блин, я влюбилась в него. Я выключила телевизор и пошла в спальню. Засыпать без Темы немного непривычно. Я только решила заснуть, как пришло оповещение на телефон. Я не могла заснуть и не посмотреть кто там. Писала подруга. «Эва, как ты там?» «Все хорошо, ты как?» «Вроде тоже хорошо. Как твои отреагировали на ребенка?» Тея со мной не поехала из-за учебы, она все еще учится. Это я из-за беременности взяла академ. «Они еще не знают. Я сегодня даже не успела никому сказать, что приехала» «ТЫ боишься им все рассказывать?» — даже за тысячи километров подруга видела меня насквозь. «Я боюсь, что они это не примут.» «Они твоя семья, они тебя поймут. А сейчас засыпай только с хорошими мыслями. Я тоже пошла спать, ибо завтра рано вставать на учебу. Спокойной ночи.» «Спокойной ночи!» Теперь точно все дела сделаны, и я легла спать. Конечно, сразу заснуть не удалось, в голову лезли разные мысли. Как отреагирует на мою беременность семья? Примут ли они Это? Будут ли они меня осуждать? Об этом мы узнаем только завтра. С самого утра я обзвонила сестер с мамой и сказала, что я в Киеве и что нам надо встретиться. Естественно, они немного разозлились, что я не сказала о приезде. Я все списала на сюрприз. Мы договорились встретиться у меня за ужином. Поэтому я встала, сделала все утренние дела и пошла за продуктами, потому что для ужина у меня ничего не было. Я быстро закупилась и отправилась домой, так как время поджимало, а мне надо было еще готовить и придумать, как все рассказать. Я приготовила мясо по-французски, салат накрошила и поставила пирог с яблоками на десерт. Сама пошла заниматься собой. Я сделала укладку, нарисовала мягкий макияж и нашла растянутое платье, чтобы сразу не было вопросов. В нем вообще не было видно живота, но было видно, что я немного потолстела. Время близилось к приходу близких, а мой страх все возрастал. Я отправилась дальше резать продукты на стол. Я нарезала еще кучу вкусностей и стала накрывать на стол, как кто-то позвонил в дверь. Я пошла открывать и увидела сестер, они были без мамы с отчимом. — А где старшие? — Они немного опоздают. — Проходите, у меня почти все готово. — Что-то случилось? — спросила старшая сестра. — Нет. С чего ты взяла? — Ты не просто так нас позвала. — Всему свое время. Когда придут родители, я все расскажу. — Все таки что-то случилось. — Нет, — резко сказала я. Мой телефон ожил. Снова было СМС от Темы. «А мы уже в первом городе. Через пару часов концерт. Как дела? Я еще больше скучаю по вам» «У меня все хорошо. Пришли Ливи с Эмили. Ждем родителей. Я тоже очень скучаю» — сама того не замечая, я улыбнулась — Смотри, кто-то важный наверно пишет. Аж, заблестела вся, — теперь настала очередь младшей. — Очень важный, — я показала язык и достала пирог из печи. Снова звонок в дверь. Теперь это точно родители. Я пошла открывать, а там действительно мама с отчимом. — Доченька, — мама побежала обниматься, а я максимально пыталась держаться от нее подальше. Естественно, она почувствовала живот и сразу отстранилась, посмотрев на меня. — Я все объясню. — Постарайся. — Пошлите за стол. Мы зашли на кухню и сели за стол. Мама сразу изменилась. — Ты против этого? — Я еще не знаю, как это случилось. Остальные совсем не понимали, о чём мы. — Хорошо, — я встала и стала ходить по кухне, — Его зовут Артем. Артем Пиндюра. Я с ним познакомилась еще тут. Где-то год назад. Мы с ним познакомились, — я вспоминала нашу встречу, — Потом мы пересеклись с ним в Москве. Он подопечный дяди Кости. Мы с ним встречались и сейчас встречаемся. Он через неделю будет здесь. Сейчас у них с парнями тур. — Почему ты сразу не сказала? — Я не знаю, — Я положила руку на живот и он сразу стал заметен. Все были в шоке. — Ты до сих пор с Артемом? — спросила Эмилия. — Если ты не заметила, то у меня от него ребенок будет. — А как же учеба? — спросила мама. — Я взяла академический отпуск. — А как там Никита? Он еще никого себе не нашёл? — Представляешь, нет. Сидит и ждет тебя, сумасшедшую такую. Сестра показал мне язык. — Ты нас ним познакомишь? — Да. — Я хочу сказать, — начал отчим. Было плохо после его слов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.