ID работы: 5593174

Просто парень на ночь

Алексей Воробьев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы обратили внимание на мужчину. — Я считаю, что ты должна сделать аборт. — Что? — от его слов стало сухо. — Я объясню. Сколько тебе? 23 года? Ты молодая. Тебе еще гулять и гулять. Ты найдешь еще своего «Артема». Кто твой парень? Певец? Артист? Тогда, моя дорогая, будь готова, что у него неожиданно появится другая или что его не будет сутками дома. Этот ребенок не нужен ни тебе, ни Артёму. Он будет постоянно на гастролях, а ты постоянно будешь сидеть с ребенком дома и скучать по своему парню. Аборт — это единственный выход. — А теперь послушай ты меня, — после его «пламенной» речи настала моя очередь, — Ты мне никто, чтобы все решать за меня. — Эва! — возразила мама. Я лишь посмотрела на нее и продолжила: — В том-то и дело, что мне уже 23 года. Я далеко не маленькая девочка и я сама решаю, что мне делать. Да, возможно, моего парня часто не будет дома. НО мы любим друг друга и будем вместе. Он любит нашего ребенка, и мы не собираемся от него отказываться. А сейчас я не хочу тебя видеть, — я ушла в спальню. Что он вообще возомнил о себе? Он мне даже не отчим. Я уже совершеннолетняя. Я имею права на семью, на мужа и ребенка. И я люблю их. Они — моя семья, и я не откажусь от них. — Эва, Можно? — В дверях появилась мама. — Проходи, — я села на кровать. — Доченька, не сердись на него. Он хочет как лучше. — Как лучше? Мама, я хочу этого ребенка. И как лучше будет, если он родится и я буду жить с Артемом. У нас будет нормальная семья, где малыш будет жить в любви, у него будет мама и папа. И уж точно не ему решать, как мне жить. — У него тоже должна быть точка зрения. — Она немного жестока. Аборт? Да ни за что в жизни! Даже если бы Артем не захотел этого ребенка, я бы не сделала аборт. Он, точнее она — часть меня. — Девочка? — Да. — Поздравляю!!! — Спасибо.

***

Ближе к вечеру все ушли. Теона позвонила мне по скайпу. — Как все прошло? — на экране выствятилась улыбчивая мордочка подруги. — Сестры и мама порадовались за меня, а вот ее мужчина. — Что он сказал? — Что ребенок мне сейчас не нужен, что надо делать аборт и что Артем — не мой человек. Он как бы намекнул на это. — Ты его не слушай. — Я что на дуру похожа? Конечно, Я никого слушать не буду, тем более его. Как у тебя дела? — Все хорошо. Скоро тоже к вам приеду. Жди меня. — Это отличная новость. Теперь очень жду. Когда приедешь? — Послезавтра. -Уже жду этот день. Конечно, повеселиться мы как раньше не сможем, но посиделки ночные перед телеком с мороженым никто не отменял. — Ууу…я жду. Ладно, я пошла делать курсовую. До скорой встречи. — Пока. Я только закрыла крышку ноутбука, как зазвонил телефон. Звонил Артем. — Алло, — я подняла трубку. — Привет! Как… — Мама с сестрами не против. Они порадовались и поздравили, чего не скажешь о мамином муже. Он послал меня на аборт. — Вот сволочь. Но я всего лишь хотел поинтересоваться, как твои дела. — Лучше не придумаешь. Как у вас? — Все хорошо. Сегодня дали один концерт, сейчас едим на другой. — Сильно устал? — Ну, такое. Мне нравится выступать и видеть, как… — ЭТО ЧТО ЗА ХЕРНЯ? — послышались крики на заднем плане у Темы. Кажется, это был Толик. — Что-то случилось? — Я тебе перезвоню. Целую. — И я тебя, — уже гудкам говорила я. У них что-то случилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.