ID работы: 5593174

Просто парень на ночь

Алексей Воробьев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сегодня тот самый день, когда приезжает Тея и MBAND. Тею я сегодня сама встречу в аэропорту, а с ребятами встретимся только вечером, на концерте. Они выступают в местном клубе, так что мы с Теей сможем посмотреть их концерт, сидя за столом.

***

— Какие планы на сегодня? — спросила я у подруги, как только мы зашли ко мне в квартиру. — Прогуляемся, можем сходить по магазинам. А на вечер ты сама знаешь. — Хорошо. Тогда идем гулять? — Пошли! Мы снова обулись и вышли на улицу. — Помнишь, как тут проходили лучшие годы нашей жизни? — спросила я у подруги. — Помню, — она вздохнула, — Здесь я впервые поцеловалась с мальчиком, — проходя мимо лавочки в парке, сказала подруга. — А тут меня сбил на велосипеде мальчик, — я указала на бордюр. — Кто? — Миша. — Этот, с которым ты встречалась? — Да. — Вот это у вас первая встреча была! — усмехнулась подруга. Мы пошли дальше, а мне на телефон пришла СМС-ка от Темы: «Мы в Киеве. Как дела, малышка?» «Все хорошо. Мы с Теей гуляем и вспоминаем прошлое. Какие планы?» «У нас чуть больше часа на отдых, а потом саунд» «Иди поспи, ты, наверное, устал.» «Ты у меня такая заботливая» «Потому что люблю тебя» «И я тебя» — Вы слишком ванильные. — Завидуй молча, — я показала подруге язык и спрятала телефон в карман. — Пошли в ТЦ? — Пошли, — я пожала плечами, и мы пошли к ближайшему ТЦ. — Девушки, вас подвезти? — около нас остановилась машина. Мы с подругой переглянулись. — Не узнали? — спросила парень. — Ага, тебя и не узнать? Что надо? — Я смотрю, у тебя все хорошо, — он посмотрел на живот. — Еще что-то? Нет? Тогда мы пошли, — я взяла подругу за руку, и мы начали обходить машину. — Эва, ну что ты сразу убегать? — он вылез из машины. — Что тебе надо? — Поговорим? — О чем? У меня семья, ребенок скоро будет. Отстань! — Кто хоть отец? — Артем Пиндюра. — Певичка? — Сам ты певичка. Он — певец. Все, катись к черту, — теперь мы с подругой ушли от него. — Кто это был? — наконец заговорила она. — Бывший мой. Точнее, мы не встречались. Он думал, что встречаемся, но все было не так. Он бегал за мной 3 года, а потом я переехала в Москву.

***

— Ты так пойдешь? Серьезно? — я посмотрела на подругу. — А что тебе не нравится? — Ну да, не считая того, что ты идёшь в джинсах и просто футболке, ничего. — Мне так нравится и я так иду. — Ой, иди как хочешь. Мы обулись и вышли из подъезда, там нас ждало такси. Мы сели и назвали адрес. Нас довезли быстро. Мы расплатились и вышли. Там стоял и кого-то ждал Никита. — Кого ждешь? — мы подошли сзади. — Нас? — спросила Теона. — Да. — Я вообще-то пошутила. — А я нет. Вот ваши билеты. Идем за мной, я проведу вас без этой пробки. Мы направились за Никитой. Тут было много девочек и все они пищали. — Никит, а можно мне Тему увидеть? — Ладно, пошли. — Я не пойду в гримерку. Я сразу на места. Иначе потом не пропихнешься. — Как хочешь. Мы разошлись. — Смотрите, кого привел, — после Никитиной фразы, вошла я. — Привет, — я помахала всем ручкой. Помимо парней, тут был их тур-менеджер и какая-то девушка. Я посмотрела на нее скептически. — Вы кто? — спросила она. — А вы? — я посмотрела на нее. — Так, пошли со мной, — Тема вывел меня из комнаты. — Что это за курица? — Ревнуешь? — Нет, ты что? Это же она сейчас вся такая сексуальная, а не колобок, как я. — Эй…ты чего? — Артем посмотрел мне в глаза. Вот чего мне не хватало. Его глаз, его взгляда на себе, — Я люблю только тебя. Ты носишь моего ребенка и мне никто не нужен, кроме вас. — Но мне все равно она не нравится. — Я даже не смотрю в ее сторону. — Смотри у меня. Тема усмехнулся и прижал меня к себе. — Я скучала. — Я тоже, моя маленькая дурочка. — Спасибо, — я выпятила нижнюю губу. Тема меня поцеловал. — Ладно, я пошла в зал. — Иди. Тема улыбнулся и… — Куда идти? — я поняла, что не знаю, куда идти. — Пошли, — Тема снова усмехнулся. Я закатила глаза. Когда мы вышли на сцену, я немного остановилась, ибо была в шоке. Было столько много фанатов. Я сразу выдернула свою руку из Теминой. Ему это не понравилось и он нахмурил брови. Фанаты запищали. — Дальше я сама, спасибо, — я улыбнулась Теме. Он быстро поцеловал меня в щечку и убежал. Я пошла к столику, за которым сидела подруга.  — Почему так долго? — Разбиралась, почему в их примерке сидела какая-то курица. — Что за курица? — Он так и не сказал, кто она.

***

После концерта мы остались с подругой сидеть за столиком, а фантики побежали на автограф-сессию. Мы с подругой болтали ни о чем и не заметили, как прошло много времени. Парни успели присоединиться к нам. — Как вам, дамы? — Тема сел около меня. — Мне понравилось, — я улыбнулась. Толик с Теей были хмурые. — У них что-то случилось? — спросила я у Темы. — Потом расскажу. — Может что-нибудь закажем? — А может поедем домой? Уже поздно, — предложил Тема. — Лучше домой. Мы вышли из клуба и сели в машину Темы. — Куда едем? — Завезите меня в мак. Я хочу кушать, — начал ныть Никита. — Обойдешься, — шикнул Тема. — Нееет, я хочу в Макдональдс. — А по голове не хочешь? — Ну, не обижай его. Пока он ныл, я тоже захотела в мак, — я обняла Никиту. — Зашибись. — Едем в мак, — сказала я и Теме пришлось ехать туда.

***

— Это вы на всех набрали? — увидев огромные пакеты в наших руках, спросил Тема. Мы с Никитой переглянулись и отрицательно покачали головой. — Ну, Вы и обжоры. — Едем домой ко мне, сказала я. Тема привез нас к моему дому. Я отдала ключи подруге. — Я у Темы сегодня ночую, — ответила я на немой вопросы подруги. — А меня не спросили? Может я хотел девочек домой пригласить? — Я тебе дам девочек, — я ударила Тему по плечу и он засмеялся. — Ладно, до завтра, — из машины вышла подруга, а за ней и Толик. — Меня не ждите, — кинул он на последок. — Меня в гостиницу, — сказал Никита, поедая картошку фри. — Чувствую себя таксистом, — сказал Артем. — Эва, кстати, сколько лет твоей сестре? — спросил Никита — Какой из? — Младшей, — ответил за него Артем. — 18, а что? — Похоже наш Киса влюбился. — Эй, что? Нет! — Да ладно, — усмехнулся Артем, — Она тебе сегодня только улыбнулась, а ты сразу уплыл куда-то. — Она была сегодня на концерте? — Да. Она тебе не говорила? — Нет. — Ладно, всем пока. — Пока, мы попрощались с Никитой. — Наконец-то домой. — Тем, а ты правда хотел бы домой себе девушек пригласить? — Что? — Ты сам сказал про них, когда я отдавала ключи Теоне. — Опять ты за свое, — он закатил глаза, — Сколько раз мне надо повторить, что я люблю только тебя, чтобы ты это поняла? — он посмотрел на меня и улыбнулся. — Тема, машина! — закричала я. На нас летела машина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.