ID работы: 5593174

Просто парень на ночь

Алексей Воробьев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Черт, — Тема резко вывернул руль, и мы съехали на трассу. Я была немного в шоке. — С тобой все хорошо? — Да, нет, наверно. Мы с Артемом смотрели друг на друга пару минут молча. — Жесть, — наконец-то что-то смогла сказать я.

***

Наконец-то мы дома у Темы. Он сейчас пошел в душ, а я нашла кровать и легла на нее. Да, сегодня был тяжелый день. — О чем задумалась? — в комнату зашёл Тема. — Сегодня был тяжелый денек. — Согласен, — он лёг рядом со мной. — Что случилось у Толика с Теоной? — я легла на грудь Артема. — Они сначала из-за какой-то ерунды поругались. Потом Толик увидел у нее фотку с другим. Она, кажется, ее в свою социальную сеть выставила. И тут они разругались в край. — Мда… — Малыш, давай спать. Завтра будет не менее тяжелый денек. — Почему? — Не забивай голову. Завтра все узнаешь. — Я наоборот буду ее забивать, если не узнаю. — Эвочка, спи, — Тема поцеловал меня в щечку. — Ладно, — я вздохнула. Наверно, у вас назрел вопрос про Толика и Теону. Встречаются ли они? Да, они встречаются. Или встречались, после того момента. Узнаем завтра. Я прижалась к Теме сильнее и заснула.

***

— Доброе утро, — я зашла на кухню. Там сидели Артем с Никитой. — Доброе утро, — Артем посадил меня к себе на колени. — Привет. — Будешь чай? — Нет. — Будешь, — решил за меня Артем. Я закатила глаза. Тема пошел наводить мне завтрак, а я села обратно за стол. Никита смотрел на меня. — Что тебе надо? — Что? — не понял тот. — Я знаю этот взгляд. Твои глаза так и говорят: «Эвочка, мне нужна твоя помощь!». — Ладно, — сдался Киоссе, — Мне нужна твоя сестра. — Что? — теперь не поняла я. — Да она понравилась нашему Никите. Он хочет еще раз встретиться с ней, — встрял Артем. Я посмотрела на Никиту. Он опустил глаза. — Ладно, — я закатила глаза и пошла за телефоном. Он оказался в спальне. Я нашла номер младшей сестры и нажала на «вызов». — Чего тебе? — И тебе привет, любимая сестричка. — Я сейчас немного занята. Ближе к делу. — У тебя есть парень? — Если ты будешь задавать такие вопросы, то его может и не стать. — То есть, у тебя есть парень? — Да, — начинала злиться сестра. — Тогда уже ничего. Занимайся своими делами. Я положила трубку и вернулась к парням. — Ну что? — Прости, Никит, но у нее есть парень. — Парень — не стенка, подвинется. — Но сейчас она все равно не сможет прийти, она занята. — Ладно, спасибо, — самый младший из группы вздохнул. Я принялась за свой завтрак, а парни начали обсуждать свои дела. Мне на телефон пришла СМС-ка от Теи: «Как ты? Я слышала о вчерашнем.» «У меня все хорошо. Вот почему ты мне не рассказала про ссору с Толей?» «Не хотела, чтобы ты волновалась. Мы уже помирились» «У вас была ночь примирения?» «Иди ты» — от этого сообщения я улыбнулась. — С кем ты там переписываешься? — Тема обратил на меня внимание. — А? — Я говорю: С. КЕМ. ТЫ. ТАМ. ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ? — он начал закипать. — Здрасте! Ты пыл свой придержи. Я с Теей общалась. Я встала и ушла.

***

— Ты скоро? — Мы с Никитой сидим в зале на диване и ждем Тему уже минут 20. — Даже Эва быстрее собралась, — крикнул парню Никита. — Точно. — Я готов, — Тема вышел к нам. Никита аж присвистнул. — Ты куда такой нарядный собрался? — Что? Нельзя уже так одеться? — Вдруг бывшую встретит. Никит, не тупи, — я толкнула младшего в плечо. Я усмехнулась и отправилась обуваться. Кто ж знал, что я накаркаю, как говорится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.