ID работы: 5593174

Просто парень на ночь

Алексей Воробьев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В кафе мы пришли первые. Когда мы сели за стол, мне позвонила сестра. — Я сейчас, — я встала и отошла от столика, — Что тебе? — И тебе привет. — Ближе к делу. — Ты же мне не просто так звонила с утра. — У тебя есть парень? — Ну…он вроде есть, а вроде и нет. — Если есть, то значит уже ничего не надо. — Да ты мне скажешь наконец, что происходит? — сестра начинала закипать. — Нет, — я сбросила вызов и пошла к нашему столику. Около него стояла официантка, и они с Темой смотрели друг на друга. Я пришла и села рядом с Пиндюрой. — Здрасте, — я улыбнулась, и девушка обратила внимание на меня. — Что-нибудь будите? — Так… — я открыла меню, — Мы хотим…мы будем сок и чизкейк. — Хорошо. Еще что-нибудь? — Нет, спасибо, — Тема натянуто улыбнулся. — А ты никогда не хотела идти в экстрасенсы? — спросил Никита, как только девушка отошла. — Че? — не поняла я, к чему это вообще. — Ты же говорила, что Тема встретит бывшую. Вуаля… — Это твоя бывшая? — немного громко сказала я. — Да, — Тема опустил глаза. — Я думала вкус у тебя лучше был. — А по-моему симпатичная девочка, — Никита пожал плечами. — Мне тебя жаль, — я посмотрела на Никиту. — Привет, — к нашему столику за ручку подошли Тея с Толиком. Мы с ними поздоровалась, и они присели. Снова подошла эта девушка. Я закатила глаза и положила голову к Теме на плечо. Он меня обнял. — Желаете чего-нибудь? — Она обратилась к нашей парочке. На ее бейджике было написано: «Ася». Друзья сделали заказ, и она снова удалилась. — А вы знаете, кто это? — Никита обратился к Цою и Теоне. — Да, Никита, мы все знающие, — Толя посмотрел на Никиту. — А я знаю, — сказала Тея. Я посмотрела на нее. — Что? У нас общие друзья есть. Я с еще большим непониманием посмотрела на нее. — Она Темина бывшая, — сказал Никита. — Давай всем это расскажем, — сказал недовольно Тема. — Давай, — младший улыбнулся.

***

Наконец-то мы ушли с того кафе и сейчас прогуливаемся по улицам. В кафе эта Ася приходила к нам. Она искала малейший повод, чтобы подойти к нашему столику. То Никита чихнул, она побежала, чтобы предложить салфетку. У меня закончился напиток, она пришла и предложила добавки. Короче, любой повод, чтобы подбежать к нам. В перерывах она успевала строить глазки Теме. Пару раз я грозилась ей вырвать все волосы, она смеялась. Зато нашей компашке было не до смеха. Ибо они знали, что я могу это сделать. — Привет, — навстречу нам шла Эмилия с подругой. — Смотри, встретили сегодня Темину бывшую и твою будущую, — я толкнула его в бок. — Не смешно. — Привет, — все поздоровались друг с другом. — Можно с тобой поговорить? — Киоссе посмотрел на мою младшую сестру. Эмили посмотрела на меня. Я пожала плечами. — Можно, — они с Никитой отошли. — Ну, не будем их ждать. Это надолго. Идем, — мы всей оставшейся компанией пошли дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.