ID работы: 5593174

Просто парень на ночь

Алексей Воробьев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Какие планы на завтра? — спросила я у Артема. — Как ты смотришь на знакомство с родителями? — А? — Я хочу познакомить тебя с моими родителями. — Что? — я чуть-ли не упала с кровати. — Пора знакомиться. — Я…я не готова. — Готова. Там более надо же им сказать, что у них скоро появится внук или… — Внучка, — машинально поправила я Пиндюру. — Что? — Тема посмотрел на меня. — Да, у нас будет девочка. — У меня будет доченька, — Тема улыбнулся, — Моя принцесса. — Наша принцесса. — Все, завтра идем знакомиться. Это точно. Тема лёг на кровать, а я прижалась к его боку. — Я люблю тебя. — И я тебя, — Тема поцеловал меня в висок.

***

— Готова? — Тема посмотрел на меня. — Нет. Тема усмехнулся и нажал на звонок. За дверью послышались шаги, и дверь нам открыла женщина. На вид дала бы ей 45-50. У нее были короткие каштановые волосы. Глаза были карие, как у Темы. — Привет, мамочка, — Тема улыбнулся женщине. — Проходите. Что вы стоите на пороге? — мама Артема отошла, и мы прошли в коридорчик. — Знакомьтесь, это Эва — мать моего будущего ребенка и моя девушка. А это моя мама — Татьяна Владимировна* — Приятно познакомиться, — я улыбнулась женщине. — И мне тоже приятно. Идем на кухню. Папа уже ждет нас там. Мы последовали за женщиной. За столом, на кухне, сидел мужчина с седыми волосами и смотрел на нас. — Эва, это мой папа — Виктор Олегович, а это моя девушка — Эва. — Приятно познакомиться с такой приятной девушкой. — Мне тоже приятно. — Ну, что вы стоите? Садитесь. Скоро еще должна подойти Женечка с родителями. Мы сели за стол и начали беседовать. — А как вы познакомились? — спросила его мама. Рассказывать настоящую версию не хотелось никому. — Я встретил Эву на одной из улиц Киева. Она мне сразу приглянулась, и я решил познакомиться. Познакомиться было легко, но вот далее было не так просто. — Ну, да. Я немного динамила Артема. Так сказать, присматривалась к нему. В итоге, не смогла устоять перед ним, и мы начали встречаться. — А кто у нас будет: внук или внучка? — спросил его отец. — Внучка. — Артем, наверное, рад. Он всегда хотел девочку. — Да, я тоже рад. — А когда свадьба? — спросила Татьяна Владимировна. — Мы к этому идем, — с легкостью добавил Артем, — Думаю, после рождения ребенка, мы задумаемся над этим. Вот это новости для меня! — А когда рожать? — В начале осени. Где-то в середине сентября. Врачи ставят на 23 сентября. — Еще почти 3 месяца ходить. — Это да. — А вы давно знакомы? — спросил Виктор Олегович. — Почти полтора года. — Ну, что ты их завалил вопросами? Пускай кушают, — Татьяна посмотрела на Виктора. — Пускай едят, я что им мешаю? — А у кого рот не закрывается? — Все нормально, — прервал их Артем, — Это знакомство. Тут все так и должно быть. Мы еще некоторое время поели, поболтали и мама Артема начала убирать со стола. — Татьяна Владимировна, давайте я вам помогу. — Да что ты, не стоит. — Нет, стоит. Мужчины ушли куда-то в гостиную, а я стала помогать. — Можешь называть меня «мама» или «Татьяна». — Хорошо. — А кто твои родители? — Папа с мамой разведены уже лет 5. Папа сейчас начинающий бизнесмен. У него в Москве пара магазинчиков с цветами. Мама живет здесь со своим новым ухажером. Он тоже бизнесмен, а мама домохозяйка. — А родные братья или сестры есть? — Есть две сестры. Старшая Эмилия, а младшая Оливия. — Родители явно не любители русских имен. — Да. Это точно про них. — А какие у тебя отношения с отчимом? — Раньше были нейтральные. А недавно, когда я рассказала и про беременность, он послал меня на аборт. Тут-то я и поняла, что не хочу знать этого человека. — А как мама к этому отнеслась? — Мама? Мама хорошо. Поздравила меня и теперь ждет, когда я познакомлю ее с Артемом. — Они еще не знакомы? — Нет. Артем первый познакомил меня с родителями. — Правильно. Он же мужчина. — Бабушка, — в комнату влетела маленькая девочка лет 4-х. — Привет, Женечка, — женщина обняла свою внучку. Скоро у нее будет 2 внучки. Я надеюсь, что моя дочка тоже будет любить своих бабушек очень сильно. — А ты кто? — Женя посмотрела на меня. — Я — Эва. Девушка Артема. — Ты с моим папой-крестным? — Да. — А в животике у тебя ваш ребенок? — Да, — я улыбнулась девочке. Она взяла меня за руку и куда-то потащила. — Мама, папа, смотрите. У Эвы в животике живет малыш. Я тоже там была? — мы пришли в гостиную. Помимо Виктора Олеговича и Артема, тут была молодая пара. Видимо, родители Женечки. — Да, малышка, ты тоже там была. Я — Кирилл** и моя жена Жанна. — Эва. Приятно познакомиться. — Нам тоже, — ответила Жанна. — Идемте пить чай, — позвала нас Татьяна. Мы отправились пить чай. Да, все-таки знакомство с его родителями было куда легче и спокойней, чем с моими…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.