ID работы: 5597226

Последняя воительница Индры

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слезы на бумаге

Настройки текста
Утро — одно из самого прекрасного времени суток, особенно если тебе никуда не нужно идти. Сакамаки Изаей только что проснулся и уже направлялся в зал, чтобы выпить чашечку бодрящего кофе, как увидел подглядывающих через маленькую щель в двери Госпожу и Косукабе. Он уже хотел их напугать, но кот Йо предательски мяукнул, и вторая из девушек повернулась. — Доброе утро, — протянул Изаей, зевая, — За кем подглядываем? — Шшш, — шикнула Аска, — Тихо! Ты как раз вовремя. Иди сюда, намечается что-то интересное, — шепотом добавила та. — Да ну? И что же? — Кажется, Черный Кролик что-то натворила, — шепетом произнесла Йо. — Усаги?! Наша «Мисс образец порядка и спокойствия»? Не может быть, — насмешливо прошептал парень с аметистовыми глазами. — Сам посмотри, — грубо отозвалась Кудо. Изаей нехотя подошел к двери и заглянул внутрь главного зала. Он увидел Куро, стоящую на одном колене перед Джином. Немного понапрягав уши, он смог расслышать их разговор. — Куро, это правда? Все, что я слышал — правда? — мальчик был заметно напряжен. — Да. Я правда вчера ночью ходила на встречу с ним, — Кролик специально выделила последнее слово голосом. «Кто это, он?» — промелькнула мысль в голове у троицы. — И как давно это началось? — Джин вздыхает и еще более напрягается в ожидании ответа. Это был уже не просто дружесский разговор. — С потери нашего имени и логотипа, с той проклятой игры, — она говорит правду, не утаивает ничего, но и не поднимает головы. Она потеряла слишком много, чтобы бояться. — Куро, по-моему я приказал еще тогда оборвать все связи. Помни, не тебе одной было тяжело переживать потерю товарищей, нет, потерю друзей. Тем более, эти ночные вылазки… — он сглотнул, — Ты хоть представляешь какой опасности его подвергаешь?! Ладно ты, но он… Он теперь по другую сторону баррикады. И если его поймают — сразу же сочтут предателем и убьют. Убьют! — мальчик яростно посмотрел на опущенную голову девушки, прожигая взглядом. — Я знаю все это, Мастер Джин, — тихо ответила девушка. — Тогда почему? Почему ослушалась приказа? — Потому что люблю его. Потому что не могу спокойно жить, не зная жив он или нет! — выкрикнула Усаги, вскакивая на ноги. Ее терпение кончилось, а волосы давно стали розовыми. Этот разговор слишком затянулся. «Что происходит?! Мы до сих много не знаем. Малой жутко зол, да и Кролик далеко не ушла. Она встречается с бывшим членом нашего сообщества и подвергает всех огромной опасности?» — додумать Изаею не дали, так как послышался звук приближающихся шагов. Троица мгновенно спрятарась за поворот, прежде чем в зал влетела Лили. Увидев происходящее, девочка еле-еле остановилось и ошарашенно уставилась на ругающихся Джина и Черного Кролика. — Почему без стука, Лили?! — яростно крикнул Рассел, девочка с желто-коричневыми ушками и хвостиком вздрогнула и попятилась. Джин быстро понял свою ошибку, — То есть, что случилось, Лили? — полу-лисичка недоверчиво подошла к уже более уравновешенным двоим. — Извини, тут письмо для сестренки, — девочка медленно приблизилась к Кролику, будто боясь, что та на нее набросится, и вручила письмо. Пока все были ненадолго отвлечены, троица из другого мира тихо прошмыгнула в зал и устроилась у стенки рядом с дверью. — Спасибо, — девушка натянуто улыбнулась и открыла конверт. Ее взгляд привлек кулон, но она решила сначала прочитать текст.       «Лунной Принцессе. Вчера я сказал тебе, что мы больше не встретимся, и не солгал. Сегодня я умру. Это было предсказано еще задолго до нашей встречи и я рад, что ты была в моей жизни. Знай, ты сыграла в ней не малую роль и вот мой последний подарок. Ты знаешь, как использовать его и я надеюсь, что он поможет тебе в войне против тех, кто лишил нас счастья. Не мсти за меня, забудь мертвого, подари мир живым. И помни, я люблю тебя. Прощай.

Г.А.»

Предсказанная встреча, подарок, жизнь... Все это отошло на задний план. Всего два слова, а сколько боли. Сознание помутнело, перед глазами предстала ужасная картина. Слезы набежали на глаза. Гил мертв. Не ранен, не умирает. Мертв. Его больше нет, она никогда больше не увидит нежный взгляд разных глаз, не почувствует тепло, не услышит голос. Мертв. Нет! Она не верит, она не хочет верить... А если это правда... Нет, это не может правдой! Но все же... То это значит слишком многое. Куро до боли сжала бумажку в руках и осела на ледяной пол. К ней тут же подбежали обеспокоенные Джин и Лили. — Джин, он мертв. Он мертв… Мертв… — продолжала бессвязно повторять Усаги, закрывая лицо руками. — Кто, мертв? — с трудом выговорил мальчик, — Лили, принеси воды! Быстрее! — напрочь забыв обо всех правилах вежливости крикнул Джин. Девочка-лисичка быстро отреагировала и уже неслась по коридору за водой. Через две минуты она прибежала со стеклянным стаканом и спотыкаясь, отдала его Кролику. Та, залпом выпив всю воду, наконец отдышалась. — Так, Куро, давай все по порядку. Что произошло? Что написано в письме и от кого оно? — Джин подозрительно взглянул на помятый лист бумаги в руках Усаги, а потом на валяющийся рядом конверт письма и огляделся по сторонам. Вдруг он заметил стаявшую у стенки троицу, которая молча слушала происходящее, явно ощущая себя лишней, но была не в силах уйти. На секунду его глаза расширились, но он быстро повернулся обратно к Куро. — Прочитай. Джин медленно взял лист из ее дрожащей руки и принялся читать. После первого предложения в его глазах отразился шок смешанный с ужасом. — Куро… Я… Мне жаль... — пролепетал мальчик и замолчал, не в силах сказать ничего более. «...Последний подарок...» — всплыл тем временем обрывок фразы в голове Усаги. Поискав глазами конверт, девушка поднялась на ноги и достала из него серебряную половину медальона. На ней были изображены часть Луны и Солнца, и днем и ночью необычный металл отливал перламутром. — Джин, смотри, — Куро вытянула руку, в которой крепко держала украшение, — Вторая половина «Кулона Великих Звезд». — Это… — Рассел ошарашенно посмотрел на Кролика. Видно, сюрпризы на сегодня не кончились. — Да, Джин. Это тот самый великий артефакт. «Кулон Великих Звезд» активирует уже имеющийся у тебя легендарный Дар на полную мощность. Чаще всего, ее очень сложно или почти не возможно контролировать. Поэтому, с помощью моего артефакта копья Индры и его Виджаи, нам удалось раскалоть медальон на две части, чтобы каждому достался кусочек этой великой силы. Наверное, Гил не хотел, чтобы другая часть досталась демонам, — Куро достала и показала свою половину. — Мне надо побыть одной и все хорошенько обдумать, — после недолгой паузы добавила Усаги и уверенным шагом направилась к двери. — Да, конечно. Куро… Ты сильная, ты справишься. Девушка повернулась в мальчику. На секунду ее лицо осветила благодарная улыбка, а потом послышался стук закрываемой двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.