ID работы: 5597226

Последняя воительница Индры

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лунная принцесса

Настройки текста
Куро Усаги влетела в свою комнату, на ходу захлопывая дверь на замок. Девушка свалилась на пол и зарыдала. Она рыдала долго, захлебываясь собственными слезами и срывая голос. Она вспоминала все: побег из дома, смерть матери, проклятую Игру Талантов, прошлую ночь и предсмертную записку... Она плакала за все ужасные события, которые с ней произошли. Через час Куро сильно дрожа, незаметно ушла из замка и направилась к Райскому Водопаду. Райский Водопад — место, находившиеся у внешнего края. Место их первой встречи. Черный Кролик пришла именно туда, пришла, чтобы вспомнить. Ее душа была пуста, а сердце разорвано на части, и только это место всегда помогало ей немного успокоиться.

***

Девушка с голубыми волосами в порванной крестьянской одежде сидела рядом с падающим потоком воды. Вдруг она услышала шорох в кустах и обернулась на звук. Через мгновение оттуда вышел молодой полупарень-полукот с длинными черными волосами и разными глазами. Увидев ее, он напрягся. — Кто ты, и что ты делаешь на нашей территории? — спросил он, доставая меч и поднимая острием в ее сторону. Его голос хоть и старался звучать жестко, все же был приятен для слуха. — Я... Я не знаю, кто я и где оказалась, — побробовала соврать девушка. — Да неужели? — насмешливым тоном поинтересовался тот, изучая ее взглядом и облокатился на рукоятку меча, — Откуда мне знать, что ты не врешь. Может быть наши враги подослали шпиона? Мы бы тебя приняли к себе, а ты в свою очередь ударила бы ножом в спину. Чем докажешь, что не врешь? — парень прищурил кошачьи глаза в ожидании ответа. — Ничем. — Ничем, говоришь, — повторяя ее слова, сказал черноволосый, — Значит придется пойти со мной. — Хорошо, — равнодушно ответила девушка, слезая с камня. Парень снова направил меч в ее сторону и жестом показал идти вперед. Синеволосая послушно зашагала в назначенном направлении. Через сорок минут они подошли к входным дверям каменного замка. — Гил, ты кого к нам привел? — спросил один из стражников. — Потом расскажу. Открой двери, — стражник поспешно выполнил его просьбу. Огромная деревянная дверь со скрипом отворилась, открывая за собой красивый и ухоженный вид внутреннего двора. — Входи, — сказал парень и грубо толкнул девушку внутрь. Дойдя наконец до главной двери, черноволосый сложил оружие и кивнул паре стражников, которые сразу же его узнали и спросив разрешение, пропустили внутрь. Взору девушки открылся величественный главный зал с массивными белыми колоннами и позолоченным троном. На нем восседал зелоноволосый мужчина 40-ка лет с бумагами в руках и бурно обсуждающий что-то со слугой. Увидев вошедшего парня он улыбнулся, но только его взгляд привлекла неизвестная девушка, улыбка тут же померкла, а лицо приобрело удивленный оттенок. Он жестом отпустил слугу и тот, поклонившись скрылся за дверью, оставляя их одних. — Принцесса Черный Кролик, чем обязан? — Произошло недоразумение, господин Рассел. Думаю, он вам все объяснит, — девушка указала на шокированного черноволосого парня в нескольких метрах поодаль. — Мастер Ист, прошу прощения, я не знал. Я обнаружил ее у Райского Водопада, на границе 7 врат и принял за врага, — парень поспешил встать на колени. — Вот как. Мы приносим вам свои глубочайшие извинения, принцесса Черный Кролик. — Не стоит. Я сама виновата, что не представилась. — Позвольте спросить, какие цели вы сейчас преследуете? — Никакие. — Никакие? — удивленно переспросил глава сообщества, — Не сочтите за грубость, но как вы здесь оказались? — Думаю, я могу вам это сообщить. Я сбежала из дома. — Простите? — Вы не ослышались. — Раз так... — мужчина немного замешкался, — Я приглашаю вас вступить в наше сообщество. И еще, полагаю вам сейчас негде остановиться, поэтому мы могли бы представить вам комнату. — Буду благодарна. Я подумаю насчет вашего предложения. — Прекрасно. Надеюсь, вы не будите против если мой помощник проведет для вас экскурсию по нашему сообществу, чтобы было легче определится с выбором? — Вовсе нет. Последняя просьба, господин Рассел, я бы хотела, чтобы мое происхождение осталось в тайне, независимо от сделанного выбора. И прошу, зовите меня просто Куро Усаги. — Можете быть уверены, мы сохраним полную конфиденциальность. — Благодарю. До встречи, — попрощалась девушка и направилась к двери. Поклонившись, парень последовал за ней. — Мое имя Гилберт Арчер. Для меня честь с вами познакомится, — официально произнес парень, — Примите мои извинения за столь неуважительное обращение ранее. Позвольте показать вам замок.

***

Прошло несколько дней. Куро предоставили одну из лучших комнат и показали каждый угол замка. Такое внимание не очень-то льстило девушке, она хотела простой жизни. Поняв, что не для того она сбежала, чтобы доставлять людям, приютившим ее неудобства, девушка согласилась на предложение мастера и вступила в сообщество. С этого дня ее жизнь начала меняться.

***

Начинало темнеть. Куро Усаги вздохнула, оторвала свой взгляд от падающей водной глади, и направилась обратно в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.