ID работы: 5597226

Последняя воительница Индры

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра Талантов

Настройки текста
Главный Зал. Куро Усаги стоит в центре зала. На троне сидит Ист Рассел, чуть дальше от от него разместился Джин. Мальчик смущенно улыбнулся, заметив знакомое лицо. С правой стороны стоит Гилберт Арчер с бумагами в руках. — Куро Усаги, я позвал тебя, чтобы сообщить одну важную новость. Завтра у нас Игра Талантов с сообществом «Золотое Руно». Их игры известны загадками и ты никогда не знаешь, что может произойти. Я желаю, чтобы ты в них поучаствовала. Мне известно о завершении, так называемой, проверки, однако, как и все новички, ты должна проявить себя в более высокой сфере, коей является Игра Талантов. На этом все. Гил сообщит тебе подробности. Жду от тебя хороших результатов, — сжато объяснил Ист. Гил услышав свое имя, поклонился и сложив бумаги, вышел с Куро из зала. На повороте их догнал Джин. — Вы ведь Куро Усаги? — обратился мальчик к девушке. — Да, а вы как я понимаю Джин Рассел? — официальным тоном поинтересовалась Кролик, сдерживаясь, чтобы не улыбнуться из-за радости ребенка, к которому обратились, как ко взрослому. — Так и есть, — серьезным тоном ответил Джин. — Позвольте спросить, что же нужно от меня маленькому мастеру? — О нет, не стоит меня так называть, — мальчик быстро замахал руками, — Еще ничего не решено, так что… — Хорошо, — решила больше не смущать мальчика Усаги. — Спасибо, но это не то, что я собирался сказать… В общем… Я хотел извиниться за произошедшее вчера и… — зеленоволосый замялся, — Станите ли вы моим другом? — на одном дыхании выпалил мальчик и окончательно покраснел. От неожиданности Куро открыла рот, а потом улыбнулась, про себя радуясь такому приятному сюрпризу. Кого-кого, а детей Куро всегда любила. Все мысли о личной выгоде выветрились сразу же, как только мальчик заговорил с ней. — Конечно, — мягко сказала Усаги, — Раз уж так, давай на «ты»? — Правда? — неуверенно спросил Джин. — Правда, — кивнула девушка. — Ура! Спасибо, Куро-сан, — глаза мальчика радостно засветились, — Еще увидимся, — Рассел-младший махнул рукой и скрылся за поворотом. — Какой милый мальчик, — Куро повернулась к Гилу, который тоже улыбался. — Согласен. Это будет твоя первая игра? — спросил парень, когда они спускались по лестнице на первый этаж. — Да. Раньше я вообще не участвовала. Кстати, что на счет документации? Мне, как Лунному Кролику, надо получить кучу бумаг для участия в Играх Талантов. — Мастер обо всем уже позаботился. На всякий случай спрошу, тебе все известно о правилах? Свиток Гиеса, например. — Да. В детстве родители рассказывали мне об этом. — Скажи… Твои родители, они тоже Лунные Кролики? — Да. Королевская семья Кроликов — это династия Лунных служителей. В ней храняться все секреты и требования нашей «должности», и передаются из поколения в поколение. Я тоже их знаю, — прошептала девушка. — Ясно. Вот мы и пришли, — Куро обернулась и увидела дверь, ведущую в столовую, — Прошу, — он освободил вход, пропуская Усаги вперед. Они выбрали крайний столик у окна. Парень учтиво отодвинул стул, и сел напротив. В окне догорал закат. За ужином они перекинулись парочкой фраз о предстоящей игре, а потом Гил проводил Усаги до комнаты. — Встретимся завтра утром перед игрой. Я тоже участвую. Спокойной ночи, Леди. — На будущее, не называй меня больше «Леди»... — сказала Куро тишине, и вздохнув, вставила ключ в скважину. Тот поддавшись легкому движению, открыл обзор на небольшую, составленную в кремовых тонах комнату, с камином напротив кровати. Куро зашла внутрь, переоделась и опустилась на край кровати, подобрав под себя ноги. — Спокойной ночи, — прошептала она тьме.

***

Утро нового дня напомнила о себе горячими лучами ласкового солнца. Девушка открыла глаза и зажмурилась от яркого света. Сегодня будет сложный день. Она встала и открыла шкаф, достав оттуда новое платье. Спускаясь по ступеням, Куро услышала знакомый бархатный тембр позади себя: — Доброе утро, Леди. — Доброе утро. И я уже просила меня так не… — девушка обернулась и встретилась с озорным взглядом разных глаз и хитрой улыбкой, — ...называть, Гилберт, — недольно договорила Усаги. — В этом нет ничего плохого. Кстати, отлично выглядишь, — заметил парень. — Спасибо, — девушка и правда выглядела отлично. Длинное красное платье, подаренное Широяшей за Игру, смотрелось дорого и красиво. Оно подчеркивало фигуру девушки, но не стесняло движений, — Это то самое обновление в гардеробе, про которое говорила Широяша. На него наложены Защитные Чары*, — сказала Кролик и еще раз взглянула на себя, отметив, что выглядит просто прекрасно. Оставшаяся дорога до столовой прошла в полном молчании, нарушаемая только стуком белых каблуков. Зайдя в помещение, они, как обычно, сели за столик у окна. Девушка заказала себе кофе и круассаны, а парень чай и яичницу. — Не боишься проиграть? — спросил Гил и усмехнулся про себя, он уже знал, какой ответ последует. — Нет, — немного резко ответила Куро, после недолгой паузы и отпила принесенный кофе. Оставшийся завтрак также прошел в молчании, не находилось пока тем для разговора. Спустившись в главный зал, девушка заметила, что сообщество довольно-таки большое. Ист Рассел поднялся с трона и сделал несколько шагов вперед. — Рад приветствовать всех присутствующих здесь. Как вы уже знаете, сегодня у нас Игра Талантов с сообществом «Золотое руно». Я хочу, чтобы наши новички проявили себя в этом благородном деле… — Благородном деле, — повторила Куро на ухо Гилу. — А ты как думала, — усмехнулся парень в ответ и замолчал. — ...Гилберт Арчер** и наконец, Куро Усаги, — услышала Кролик свое имя, — Прошу выйти в середину зала. Гил, Куро и шестеро других названных послушно вышли из толпы. — Вам семерым выпала честь заработать славу для нашего сообщества и, самое главное, проявить себя. Я жду хороших результатов, желаю удачи, — сказал Ист Рассел и замолчал. Из всех уголков послышались крики: «Покажите им!», «Наше сообщество самое лучшее!», «У вас все получится!»... Мастер сделал жест рукой, сразу же наступила тишина. — Пора, не будем заставлять наших врагов ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.