ID работы: 5605335

Однажды все меняется

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Саша

Настройки текста
Глава 2. Саша Для этой девушки эта суббота не казалась такой особенной. Уже давно она заметила, что в их университетской группе есть одна тихая, рыженькая девушка, которая почему-то всегда сидит отдельно и, в отличии от остальных, так и не подошла даже познакомится. Каждый раз Саша бросала на нее взгляд и понимала, что есть в той девушке что-то такое, что притягивает к себе и заставляет оборачиваться снова и снова. Именно сегодня она наконец решила подойти и заговорить с той девушкой, развеять все сомнения. - Мы сейчас на дачу. Пару дней, думаю, справишься без нас, - сказала Саше мама, уже стоя в дверях с сумками, в то время как девушка мирно завтракала на кухне и листала новости социальных сетей. - Да, конечно, - Саша закрыла за родителями дверь и, допив свой чай, отправилась в комнату одеваться. Девушка была так же красива, хоть и со своей изюминкой. Небольшой рост, но стройная фигура. Длинные темные волосы, которые она всегда собирала в хвост. И лишь небольшое количество пудры, которая делала лицо немного светлее, выделяя светло-голубые глаза. В качестве одежды сегодня на ней были светло-синие джинсы и простая белая майка. Погода обещалась быть хорошей и поэтому Саша, одев кроссовки и взяв уже собранную сумку, вышла на улицу, не торопясь шагая на учебу. Ехать ей было примерно минут 30 и обычно она писала ребятам из группы, чтобы узнать где они и подождать их, но сегодня девушка доехала до университета одна. - Привет, ты же с нами в группе? – спросила Саша, подойдя к той самой девушке. На самом деле она увидела ее уже в начале коридора. Снова одна, читала книгу и казалась бесконечно одинокой. А еще очень красивой. Девушка долго не знала, как подойти и что спросить, хотя раньше никогда никого не стеснялась и всегда говорила прямо, но тут что-то заставляло ее немного понервничать. Для нее эта рыженькая отличалась от остальных, с особым, своим, миром и чем-то необычным. - Я староста. Ко мне все подошли, а ты все в стороне. Вот решила сама спросить. Ты не бойся, я не кусаюсь. Меня Саша зовут, - девушка мило улыбнулась и села рядом. - А меня Аня, - у нее был такой спокойный и мелодичный голос, такой легкий и приятный, что Саша не могла не улыбнуться мельком. Вот так, рядом, они сидели до самого звонка и каждый вроде бы занимался своим делом, но девушка чувствовала, как Аня ерзает и замечала ее мимолетные взгляды. Но разве сама она не бросала таких взглядом на нее? Не пыталась незаметно посмотреть на ее красивые черты лица? Именно эта девушка, впервые, вызвала у Саши совсем не свойственные ей чувства: легкое напряжение при разговоре, смятение, неловкость и непреодолимое желание поцеловать, пусть даже мало знакомого человека. Но девушка решила не предпринимать таких поспешных действие и просто лучше узнать Аню. Именно поэтому она не дала девушке снова сесть одной и, взяв за руку, усадила ее рядом. Но даже это, безобидное прикосновение, помогла Саше в очередной раз понять, что все эти 4 месяца, она не просто так часто и долго смотрела на Аню. Ее кожа была мягкой и приятной, но почему-то такой холодной, что тут же возникало желание обнять эту девушку и попытаться согреть. Всю пару они сидели рядом и обсуждали задания, просто разговаривали и Саше так хотелось снова, хоть на секунду, коснуться руки Ани, но она останавливала себя и просто, не заметно, придвинулась к ней ближе. Всю дорогу, пока девушки ехали домой, Саша увлеченно слушала рассказы Ани и не могла оторвать взгляда от нее милого и приятного лица, скользила взглядом по ее фигуре и не смогла не ответить на ее улыбку, когда выходила из вагона. - Эх, Анечка, Анечка, - уже дома размышляла Саша, сидя на кровати в темноте своей комнаты, - Почему же именно ты так задеваешь меня? И чем закончится наше общение? Девушка ухмыльнулась и забралась под одеяло. В ту ночь она долго думала об Ане, о ее привлекательной красоте и гадала, какой будет ее реакция после самого скромного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.