ID работы: 5605335

Однажды все меняется

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вся неделя, для каждой из девушек, была очень нагруженной и тяжелой. Много работы, домашние дела и мысли, которые не давали покоя. Аня часто задумывалась почему ей было так волнительно общаться с Сашей. Да, отношения с девушками у нее были и раньше, а сейчас она вообще переживала трудное расставание, но ведь та девушка была ей почти не знакома. Она часто погружалась в том момент первого разговора, вспоминала черты лица Саши и невольно улыбалась от этого, но потом снова задумывалась почему же это так. Саша, в свою очередь, тоже часто возвращалась к той субботе и думала о том, как Аня красива и необычна. Она тоже была раньше в отношениях с девушками, но никогда не встречалась таких: тихих, загадочных и очень этим манящих. Мысль о поцелуе так же не покидала девушку и часто толкала на то, чтобы написать Ане о встрече. Но сегодня снова суббота и девушки снова собирались на учебу, а значит они снова встретятся. Сегодня у каждой из них были привычные сборы на учебу, только Аня больше не ехала одна. Она написала в чат группы спросив едет ли кто-то, и Саша сразу ответила, что подождет ее на станции. После этого ответа Аня снова начала волноваться перед встречей с Сашей, но, увидев ее, не смогла сдержать улыбки. Но та, в свою очередь, именно сегодня была настроена решительно, но осторожно. Она обняла Аню, как только та подошла к ней, от чего рыженькая немного удивилась, хоть и обняла в ответ. Занятия протекали, вроде бы, привычно спокойно и Аня потихоньку общалась со всеми, но Саша всегда была рядом. Девушка могла случайно, но легко коснуться руки Ани, могла просто смотреть ей в глаза и улыбаться, заставляя смущенно улыбаться в ответ. Они сидела так близко к ней, что рыженькая испытывала небольшую дрожь внутри, но не отодвигалась, хотя и сама себе не могла объяснить почему. Но самое важное событие этого дня случилось на большом перерыве. Ребята, все вместе, пошли в столовую что бы перекусить. - Аня, можно тебя на минуту? – спросила Саша, отводя девушку немного в сторону. - Да, конечно. Что-то случилось? – Аня была немного удивлена. - Просто я хотела поговорить. Пойдем на улицу? - Хорошо, давай. Девушки спустились на первый этаж и вышли на улицу. Все это время Саша думала, как начать разговор, а Аня просто не понимала, что случилось и взволнованно посматривала на девушку. Они вышли за территорию университета, отошли примерно на 10 метров, оказавшись в небольшом парке, и сели на лавочку. - Ань, у меня есть пару вопросов к тебе, - Саша старалась сохранять спокойное выражение лица, но руки, которые постоянно вертели в руках застежку легкой куртки, ее выдавали. - Не волнуйся, задавай любые, - Аня была взволновала таким поведением девушки напротив и, неосознанно, взяла руки темноволосой в свои, слегка сжав. Около минуты Саша просто сидела и смотрела в глаза Ани, наслаждаясь ощущением ее руки. Она и сама сжала ее руку, пыталась говорить, но слова не шли, она боялась все испортить. Ей хотелось без слов, прямо в этом парке, сидя на этой скамейке, поцеловать рыженькую. Она не могла отвести взгляд от ее губ и пыталась представить какие же они на вкус. - Саша, все хорошо? Расскажи, что случилось, - Аня так нервничала, что невольно крепче сжала руку девушки и начала ерзать на скамейке. - А? Да. Так вот.. эм.. как ты относишься к тому, что две девушки могут быть вместе? – Саша наконец решилась спросить и испытывала непривычное ей волнение. Сначала Аня не очень поняла вопроса и напряглась, но уже через несколько секунд расслабилась и улыбнулась. - Не волнуйся, я и сама была в отношениях с девушками. Недавно вот рассталась, - произнося последнюю фразу, рыженькая печально вздохнула, - Тебе кто-то нравится? Можешь мне рассказать, я никому не скажу. Саше хватило буквально пары минут, чтобы окончательно осознать слова Ани, а последующие действия не заставили себя долго ждать. Девушка очень осторожно взяла рыженькую за подбородок и, притянув к себе, сначала легко коснулась губ, а затем, все более настойчиво, углубляла поцелуй. В первые минуты Аня не понимала что происходит и паника охватывала ее, словно волны на море, но, по мере углубления поцелуя, девушка чувствовала расслабление и медленно отвечала на поцелуй. Именно в это момент для каждой из них все встало на свои места. Они тянулись к друг другу и так не хотели разрывать этого момента. Руки Саши само собой нежно ласкали щеки и шею Ани, а та, в свою очередь, нерешительно положив руки на плечи темноволосой, поддавалась этим ласкам. Но разве что-то хорошее может продолжаться долго? Правильно, нет. Вот этот, приятный для девушек, момент резко закончился, когда Аня вдруг отстранилась и просто убежала обратно в здание университета. Это было действительно так неожиданно, что Саша не поняла что произошло и даже не успела спросить. Она просто сидела на скамейке и гадала что именно сделала не так, чем могла обидеть эту хрупкую рыженькую девушку. Но вместе с этим Саша не могла не испытывать радости внутри себя, ведь на губах все еще была приятная сладость от поцелуя и руки горели от тепла прикосновений. Так она сидела до тех пор, пока телефон в кармане не зазвонил, и ребята не сказали, что пора на пару. Но, придя туда, она поняла, что Ани нет с остальными, а на все вопросы они отвечали, что не знают где она. Вот так радость Саши медленно угасала в течении оставшегося дня, уступая место волнению и размышлениям о том, почему девушка так резко ушла и чем теперь закончится их общение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.