ID работы: 5605335

Однажды все меняется

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всю ночь каждая из них была занята мыслями. Аня думала о том, как глупо все получилось. Она не была против этого поцелуя и совсем не хотела уходить. Но дело в том, что совсем недавно она пережила тяжелый разрыв и теперь все давалось с трудом. Но Саша не пугала ее, а наоборот притягивала. Та, в свою очередь, тоже много думала. О том, что же она сделала не так. О том, что этот поцелуй был одним из самых чувственных в ее жизни. И том, как же ей теперь спросить обо всем этом, не сделав снова больно. Сегодня девушки снова встретились на станции метро и, вместе с остальными, отправились на учебу. Всю дорогу и всю первую пару между ними чувствовалось напряжение. Особенно со стороны Ани, которая почти не слушала лекцию и ерзала на стуле. Она позволила Саше сесть рядом и часто смотрела на нее. Та тоже была взволнована, но внешне старалась этого не показывать, а когда ловила на себе взгляды просто улыбалась. Так продолжалось до большого перерыва. И первой сдалась именно Аня. Когда все пошли кушать девушка осторожно взяла Сашу за руку и молча повела в тот самый парк, на ту самую скамейку. Темноволосая шла послушно и молча, хоть внутри и билась паника вперемешку с радостью того, что рыженькая сейчас держит ее за руку. Но как только они дошли Аня отпустила Сашу и начала ходить из стороны в сторону, собираясь с мыслями. А когда она заговорила, то голос предательски дрожал от подступающих слез. - Саша, прости меня. Я так быстро вчера убежала, я просто испугалась. Но ты не виновата. Просто был такой период и теперь тяжело, и я не хочу отношений. Вроде бы. Но ты. Не хочу все это заканчивать, - на последних словах девушка просто не выдержала и слезы градом полились по ее щекам. Она отвернулась, чтобы не показывать все это. - Боже, Аня.. – Саша так растерялась после бурной речи девушки и все, что она смогла сделать – это повернуть рыженькую к себе, обнять и дать просто выйти всем слезам наружу. Они просто стояли так до тех пор, пока слезы Ани хоть немного не прекратились. Все это время Саша крепко обнимала девушку и гладила по спине, а внутри все больше росло желание защитить эту хрупкую девушку, показать ей, что мир не всегда так жесток, а человек рядом не всегда так ужасен. - Прости.. – тихо сказала Аня когда немного успокоилась, но не отошла, а лишь сама наконец обняла. - Послушай, я не хотела причинять тебе боли и не собираюсь этого делать дальше. Я просто хочу быть рядом, целовать тебя и проводить с тобой время, ведь ты очень красива. Но если тебе это не нравится или не понравится ты всегда можешь сказать мне «хватит». Но не плачь. Никогда не плачь, тебе это совсем не к лицу, - Саша слегка отодвинулась, чтобы увидеть лицо Ани, улыбнулась ей и нежно коснулась ее губ, передавая всю теплоту и нежность, которой хотела бы наделить рыженькую. Аня осторожно коснулась щеки темноволосой кончиками пальцев и, так же легко, поцеловала ее. - Я не хочу говорить этого слова, не хочу думать об этом. - Вот и хорошо. Пойдем? – Саша осторожно стерла слезы с щечек Ани и, взяв ее за руку, повела обратно в здание университета. Оставшееся время они были вместе. Обсуждали задания, ходили пить кофе, но вместе. И пусть Аня все так же осторожно и боязливо себя вела, но Саша была уверена – она сможет показать ей что все не так плохо. С каждой минутой уходящего дня становилось все яснее, что в жизни каждой из них наступает что-то новое. Пусть они еще мало знали друг друга и, может быть, все это слишком быстро, но им было хорошо вместе, а Ане спокойно. И вот, придя домой, каждая из них больше не мучалась мыслями о том, что же сегодня пошло не так. Каждая просто улыбнулась этому вечеру и тому, что произошло за день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.