ID работы: 5606922

Сыграй мне на белом рояле

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
92 процента соавтор
Hannening бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 192 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Tove Lo — Talking Body (TYP Remix) Не знаю, подойдёт ли, но я писал под неё

Ура, 4:20 (без подколов только, сейчас реально 4:20) и я принялся писать главу, драсте о, 4:21 ЭТО СУДЬБА 21 ВСЕ ЯСНО ЭТО ЗНАК ЗНАК ГРЁБАНОЙ СУДЬБЫ

Исак проснулся, потирая глаза и потягиваясь. По привычке ещё раз потянулся и сел, медленно разлепляя веки. И тут он понял, что что-то не так. Запах ароматизатора для комнат впился в нос. Смесь орхидеи, очень сладкий, но расслабляющий и вкууусный… Но… У Исака дома нет никаких ароматизаторов.

Но он уже задумался о покупке подобных! *шевелит бровями*

И, когда Вальтерсен окончательно открыл глаза, он понял, что находится не у себя дома. — Черт, — протараторил себе под нос. Он лежал посреди огромной, просто огромной кровати с шёлковым постельным бельём, что было​, честно сказать, очень удобно. Исак заметил, что вся комната переливается из нежно-розового в золотой цвет. Мило, что сказать​… Всё это выглядит… Богато. И от этой мысли он вспомнил вчерашний вечер. Он точно засыпал в столовой. Неужели, он ушёл сюда? Неужели, ему стало плохо, поэтому его привели сюда? Неужели он переспал с кем-то?! От последней​ мысли Исаку стало совсем не по себе. Он посмотрел на себя и сначала немного успокоился. На нем было нижнее белье, значит, он, скорее всего, не переспал. Но потом его охватила паника, ведь он находится лишь в одном нижнем белье у человека, которого знает не больше десяти часов.

Вот тут даже нечего добавить.

Вальтерсен стал искать одежду глазами и был неимоверно счастлив, найдя её, красиво сложенную на спинке стула. Это очень радовало.

Вы же тоже, когда находите свою одежду на спинке стула, бесконечно радуетесь, не так ли?

Быстро одевшись, Исак посмотрел на время в телефоне. 8:31. Наверное, это очень некрасиво — спать в гостях, если ты не собирался оставаться на ночёвку…

А у меня уже пять утра, ура.

Тихо спускается по лестнице. Он оказался на втором этаже. Быстро, однако, ориентируется. Исак решил пойти на запах еды. Может, там кого-то найдёт, извинится и уйдет. Вальтерсен пришёл на кухню и встретил… Эвена, кого же ещё. — О, ты проснулся, привет, — радостно воскликнул он, когда повернулся и посмотрел на гостя. — А что вчера произошло? Я помню всё до того момента, пока не сел в кресле столовой… — А, ты вчера просто уснул, и я унёс тебя наверх в комнату для гостей. Ты был тяжёлым, — рассмеялся Эвен. — Прости, эм, я не хотел вот так оставаться, ты мог бы меня просто разбудить, а я ушёл бы. — Зачем? Ты уже спал, к тому же, когда я пришёл и увидел тебя, на часах был третий час. А так ты хоть выспался. Хорошо спалось? Исак покрылся предательским румянцем.

ВСЁ, ОН ВЛЮБИЛСЯ!

— Да, мне было… уютно, спасибо, — пробурчал он. — Садись, я сейчас готовлю обед, почти закончил. — Эм, зачем? Я не хочу тебе мешать, может, мне пойти? — С чего ты вообще решил, что мешаешь мне? Мне интересно с тобой общаться, хочу узнать тебя поближе, а ты всё намереваешься сбежать, — Найшейм снова посмотрел на Исака и тихо посмеялся, а тот ещё гуще залился краской. — Ну… — Садись давай.

***

Ребята вкусно поели, во всяком случае, Исаку понравилось. Это была жареная курица со спагетти. Хмм, а Эвен вкусно готовит. Найшейм интересовался жизнью Исака, а тот — его жизнью. Например младший теперь знал, что старший просто обожает шоколадное мороженое, а в это же время тот узнал о невозможной любви Вальтерсена к клубничному. Они обсудили множество разных мелочей, достаточно хорошо познакомились для, так сказать, второй встречи. Но вот, завтрак-обед закончился, поэтому Вальтерсен решил не слишком сильно пользоваться гостеприимством Эвена, поэтому стал собираться домой. — Стой, Исак, — сказал Эвен, когда парень уже собрался обуваться. — Ты же играешь на фортепиано, ведь так? — тот осторожно кивнул. — Да, а что такое? — Просто мне очень понравилась твоя игра на скрипке и барабанах вчера, поэтому… Я хотел бы спросить… Сыграешь на рояле? — Что? — ну, такого младший немного не ожидал. — Сыграй мне на рояле.

*Шипперииим* (в который это раз? Во второй?)

— Эм, ну… — Я бы хотел послушать. Мне очень нравятся композиции на этом инструменте, но, если тебе нужно спешить, я не буду мешать, можешь идти. Исака, обычно, часто просят сыграть, но сейчас что-то… пугало его?

А на этом глава закончится, ибо я люблю интриги.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.