ID работы: 5610239

(Не) извиняйся

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
С того момента, как Ирина попала в детдом, прошло восемь лет. Девушка закрыла очередную книгу и посмотрела в окно. На улице стоял приятный летний день, скоро спортивный фестиваль в академии Куо, откуда к девушке приходили учителя. За все время, проведенное в этом месте, у неё не было друзей. Маленькие дети тянулись к ней, потому что она словно излучала добро, да и вообще, ей можно было рассказать всё, да ещё девушка читала им книги во время сна. Майю недавно удочерили, из-за чего Шидо стало очень скучно. Старшие ребята, конечно, помогали ей, но им было не интересно с ней. Девушка вновь вздохнула, а после, тихо шурша колесами, выехала из комнаты и поехала в сторону выхода. — Решила прогуляться? — с улыбкой спросил директор детдома, словно из-под земли вырастая перед ней, в ответ девушка кивнула и выехала на улицу. Главный плюс этого места был в том, что не было лестниц. Её комната располагалась во втором крыле, на первом этаже, пятиэтажного здания, выкрашенного в красный цвет. В первом крыле были спальни мальчиков и библиотека, на втором этаже столовая и гостиная. На третьем располагались классы, четвертый был отведен под нежилые помещения, в которых лежали продукты, на пятом находились апартаменты директора. Блондинка с хвостиками отъехала в сторону, решив, не мешаться и встала возле сакуры, наблюдая за людьми, что были за ним. Временно оставим её. В это же время в Аду, в поместье Ситри. Две брюнетки весьма бурно выясняли отношения. — Левиафан, ты безответственная, пойми уже это наконец, — тщетно взывала к старшей сестре Сона.  — Я ответственная, — возмущалась в ответ Серафолл. — Пойми, ответственные люди не одеваются как девочки из детского мультика, не кидаются на младшую сестру с криками «Соночка» и более спокойны, — получила в ответ старшая брюнетка. — Хорошо, — быстро успокоилась Левиафан, — Спорим, что я за месяц тебе докажу, что я ответственная? — Спорим, — согласилась в ответ. Ситри-младшая гордо удалилась в свою комнату. Девочка Владыка Демонов вздохнула и подозвала к себе слугу. — Мне нужна девушка, желательно из приюта, чтобы завтра же она была в земной резиденции, — отдала приказ девушка и вышла из комнаты. — Да, моя госпожа, — поклонился в ответ слуга, выходя следом и отдавая приказы. Перенесемся к Ирине. Шидо сидела в коляске и просто наслаждалась великолепным летним днем, когда к ней приблизились трое ребят, выглядели они агрессивно. — Ты ведь та самая калека? — издевательски начал один из них, по-видимому, предводитель компании. Шидо решила просто игнорировать их, вот только ей этого не дали сделать. Один из парней зашел со спины и в следующую секунду, столкнул девушку с коляски, отчего она упала на землю, да так и осталась лежать, не в силах подняться. Да и что она вообще может сделать? Правильно, ничего. Предводитель этой троицы, пару раз прицельно пнул её в ребра и в живот, отчего она тихо застонала от боли. — Беспомощная и тупая, — презрительно бросил третий член их маленькой банды и хотел было пнуть её по спине, когда раздался голос. — Вы что творите? — прогремел мужской голос, и троица бросилась врассыпную. Блондинку подняли с земли, отряхнули и посадили в кресло. — Ты в порядке? — обеспокоенно посмотрел на неё блондин. — Д.. Да, — чуть запнулась девушка, это уже был не первый случай, но тогда, с девушкой все время была Майя, что защищала её. Да и этих мальчиков Ирина видела впервые. Мужчина улыбнулся ей и ушел в здание детдома, девушка догадалась, что он приехал кого-то усыновить, но не придала этому значения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.