ID работы: 5611059

Значит, ты выбираешь меня ?

Гет
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Было.

Настройки текста
— Так у нас что-то было? — спросила Франческа, боясь услышать положительный ответ. — Да, было. Надеюсь, я у тебя первый, — пошутил парень. — Не надейся. Как у меня болит голова. Который час? — Девять. — Как 9? Мы же опаздываем, — Фран начала искать свою одежду. — Где мой лифчик? — спросила брюнетка, прикрывая грудь одеялом. — Кажется, вот он, — показал парень на предмет женского белья, весящий на шкафу, который был в конце комнаты. — И как мне его взять? — Ой, да ладно, я у тебя вчера все видел.       Франческа быстро добежала до шкафа и взяла оттуда бюстгальтер. Девушка отыскала своё платье, оно было порвато. — Спасибо, Диего, — «поблагодарила» Франческа Диего, показывая платье. — И в чём мне теперь идти? — Между прочим это ты меня попросила его порвать. Подожди сейчас принесу свою одежду. Зачем всё это? А что если Марко и Виолетта узнают об этом? — Вот, — принес парень одежду брюнетке. — Это самая маленькая и самая девчачья, — улыбнулся парень.       Как только Фран надела футболку, у неё зазвонил телефон. — Марко! , — осведомила Фран Диего и взяла трубку. — Алё, привет, любимый. — Любимый? — прошептал Диего. — Почему опаздываю? — спросила Фран, смотря на Диего. — Просто… я решила сделать себе выходной, — ответила итальянка Марко. — Ладно, пока, целую. — Ты не хочешь ему рассказать? — поинтересовался испанец. — О чём? — спросила Фран. Она решила притворяться дурочкой. — О нас. — А что с нами не так? — Не строй из себя дурочку. — Ладно, Диего нам пора в студию, — сказала Франческа, увильнув от ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.