ID работы: 5611059

Значит, ты выбираешь меня ?

Гет
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что вы сделали ?

Настройки текста
      Франческа и Диего уже побывали в студии. — Фран, ты сегодня одета…по-новому, — сказала Камилла подруге. — Как видишь, да. Ками, давай без вопросов, башка и так раскалывается. Ещё от Пабло попало за то, что опоздала, — Франческе было не до разговоров. Она не знала, что делать, рассказать ли правду. — А ты чего опоздала? — Проспала. — Знаешь, чью-то одежду мне напоминает твой сегодняшний образ, — подруга огляделась, — Диего…точно. Диего так одевается. И ты ещё вчера осталась ему помогать. Фран, что-нибудь скажешь?       Девушка молчала, она не знала рассказать ли лучшей подруге о ее бурной ночи.Ей охота было поделиться с кем-то. — Он тебя облил водой? Ты пропахла алкоголем? Что-то случилось с твоим платьем? Говори же.       Кавилья не выдержала: — Мы с ним переспали, — прошептала брюнетка. — Что вы сделали? — удивилась подруга. — Да, Камилла, я занимались с ним сексом, — выплеснула всё Фран.       Хорошо, что подруги были в парке, иначе их бы все услышали. — Он к тебе лез, приставал? — обеспокоилась подруга. — Нет, я сама первая начала. Я была пьяна, Камилла. Теперь не знаю говорить ли Виолетте и Марко? Они мне не простят, — у Франчески уже потекли слёзы от безысходности. — Так, для начала успокойся. Тут уже ты сама должна решить, подружка. В любом случае я рядом. — Спасибо, — Фран стало немного легче, ведь есть тот, кто в любой ситуации поддержит её. — А вы сняли видео для сайта? — Нет. Вот только этого не хватало. — Как? Завтра всё должно быть готово. Вы ведь подводите студию. — Я знаю. Просто мне сегодня не до этого. Мы завтра всё снимем, — пообещала коротковолосая.       Подруги попрощались и направились домой. Фран достала телефон, было 10 пропущенных от Марко и Диего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.