ID работы: 5611059

Значит, ты выбираешь меня ?

Гет
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Либо я, либо он

Настройки текста
      Франческа почти доходила до дома, как вдруг она услышала голос Диего. — Франческа.        Шаги девушки ускорялись, она старалась делать вид, что не слышит его. — Фран, я же знаю, что ты меня слышишь. Фран, постой, — побежал за девушкой парень.       Теперь быстрый шаг итальянки превратился в бег. — Я тебя все равно догоню.       И парень сдержал своё слово, он догнал Фран, взял за локоть и прижал к стволу дерева. — Ты не можешь вечно от меня прятаться. — Я и не прячусь. — Да? А что это сейчас было? Что между нами происходит? — Ничего не происходит. — А наша ночь? — Просто ошибка. Я была пьяна и не знала, что делала. — Ошибка? Фран, ты не можешь отрицать, что между нами есть связь и не только половая. — Даже если так, я не могу сделать Марко и Виолетте больно. — Не можешь или не хочешь?       Брюнетка молчала, кажется, она начала осознавать, что правда, она испытывает романтические чувства к Эрнандесу, но это не значит, что ей безразличен Тавелли. Франческа не знала кого выбрать. — Ладно, ты пока не можешь осознать, кого ты любишь больше, меня или Марко. Но я уже свой выбор сделал. И хочу рассказать все Виолетте о нас с тобой. — Не надо говорить ей о вчрашнем. — Я не хочу ей врать и скрывать, что занимался сексом с ее лучшей подругой. Если она узнает от кого-то другого ей будет больнее, лучше это сделаю я. — Хорошо, ты прав. Ты пойдешь к ней сейчас? — Да. — Я с тобой. — Не надо, лучше я буду один.       Парень уже почти что ушел, как неожиданно развернулся и сказал: — Кстати, завтра уже видео должно быть готово. А мы даже не репетировали. Что будем делать? — Давай, все снимем завтра. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.