ID работы: 5611059

Значит, ты выбираешь меня ?

Гет
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучше узнаешь от меня...

Настройки текста

***

Франческа уже была в студии. День её начался не так удачно, как хотелось бы. Сначала она сломала замок своего любимого платья, потом во время завтрака разлила молоко по столу, ну и в конце, она забыла камеру дома. — Привет, Фран! Чего вчера на звонки не отвечала? — Прости. Телефон разрядился, а заметила только это вечером. — Сходим сегодня куда-нибудь? — Прости. Сегодня не могу?       Франческе было стыдно перед Марко за то, что она изменила ему. Ложь ей надоела, поэтому она решилась: — Марко, я хочу тебе кое-что сказать, лучше Ты узнаешь это от меня, чем от кого-то другого я…       Франческа не договорила, так как её перебил Пабло: — Ребята! Ребята! Подойдите все сюда, пожалуйста. Ребята, я насчет видео для сайта, завтра они уже должны быть выложены на сайт. Так, Вилу, ты уже сдала видео. Как дела Диего у вас с Франческой? — Всё хорошо. — Когда собираетесь сдавать? — Сегодня вечером Макси. — Как вечером? Видео у вас не готово? — Нет. — Вы же подводите студию. — Мы все снимем сегодня. Обещаю, — вступилась Франческа. — Конечно, им не до пения, — пробурчала Виолетта. — Прости, Виолетта, Ты что-то хотела сказать, — спросил Пабло. — Нет.

***

— Привет, Фран, — поздоровался Диего. — Привет. — Ты рассказала Марко о нас? — Нет. — Как нет, Франческа?! Я не могу ему больше врать. — Знаю, я тоже. Я хотела ему сегодня сказать, но не получилось. — Не получилось? — Да, не получилось. — Кстати, как отреагировала Виолетта? Просто сегодня она даже не поздоровалась. — Она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.