ID работы: 5611059

Значит, ты выбираешь меня ?

Гет
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец пафосный

Настройки текста
— Она…она в общем-то отреагировала нормально, — сказал Диего, но в его голосе чувствовалась неуверенность. — В общем то? — спросила Фран. — Ладно, она… обиделась на нас. — А подробнее? — В начале Вилу кинула в меня вазу, потом начала плакать, но в конце успокоилась. — Понятно. — Ладно, давай снимать. — Аккуратней, это камера Нати, — велела девушка. — Где твоя? — Забыла.       Ребята начали петь, и в конце концов они не смогли удержаться и прильнули к губам друг друга. — Это значит, ты выбираешь меня? — спросил шепотом Диего. — Да, — улыбнулась Франческа и снова поцеловала любимого.       Теперь она точно знала, что любят его и только его. Она чувствовала те чувства, которые не давал ей никто. — Ладно, давай снимем видео заново, — предложила девушка. — А чем тебе не понравилось, которое мы сейчас сняли? — Знаешь, финал слишком пафосный, — съязвила Франческа. — Хорошо, давай нормально переснимем. Пабло попросил, где-то через 15 минут всем прийти. Будем разбирать полученное видео.       Пара сняла видео и пошла смотреть. Они решили пока не афишировать отношения, ведь итальянка ещё не порвала с Тавелли. Ей было тяжело на душе, неприятно, что за спиной Марко, который любит её, она крутит роман с его лучшим другом. — Ребят, попрошу всех сесть. Давайте сейчас посмотрим видео, которые вы все сняли. Начнем, пожалуй, с Виолетты и Диего.       Все посмотрели видео. — Вилу, Диего, очень хорошо. Мне понравилось Макси, давай следующее видео Фран и Диего.       Фран дала карту памяти камеры Макси, и он включил видео. Оно всем понравилось, но под конец все удивились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.