ID работы: 5613615

penetrator skam party II

Jamie Dornan, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

4//

Настройки текста
— Ева, ты куда? - подловив рыжеволосую около входной двери, Нура держала в руках два сотовых телефона. — Мне пора, Нура. - девушка застегнула пальто на первые четыре пуговицы, нелепо окутала вокруг своей шеи серый шарф. Она похлопала по карманам в поисках телефо на, залезла в сумку и его там не нашла. — Это ищешь? - блондинка протянула сотовый. — И почему ты уходишь не с кем не попрощавшись? — Ох, спасибо! - Мун положила сотовый в глубокий карман пальто. — Мне нужно домой, Нура. Встретимся позже, ладно? - она поцеловала подругу и покинула дом. — КРИС! - крикнула Сарте, вернувшись к гостям. Девушка отыскала Шистада, который стоял около аквариума с Вильямом и о чем - то усердно разговаривали размахивая руками, изображая различные эмоции на лицах. — Что произошло между тобой и Евой? - блондинка пихнула в грудь парня. — Ты мне обещал, что ты только поговоришь с ней. — Нура! - Магнуссон одернул девушку, схватив ее за запястье и оттащив чуть дальше. — Хватит! — Сатре, черт возьми! Ты мне помогла - огромное спасибо, а что было между нами пол часа назад - это останется между нами двумя. — Дорогой, все в порядке? - к ребятам подползла как змея Корни. Она положила руку на его плечо. — Отойди Корнелия! - Шистад рявкнул на девушку. — Если она захочет - расскажет, оставь нас в покое! *** — Да, мне уже пора отключаться. - Томас, после этих слов тяжело вздохнул. — Я через пару часов буду уже дома, совсем скоро увидимся, дорогой. — Я не смогу тебя встретить, пришлю Тейлора. — Хорошо, все, мне пора. - девушка отключилась и поставила режим "в самолете". — Извините, можно мне воды? - к рыжеволосой бестии подошла стюардесса в синем костюме и пилотке на голове. — Конечно, вам холодную? — Тёплую... - девушка еле улыбнулась это женщине и переключилась на книгу, которая лежала у нее на коленях. *** — Здравствуйте, Мисс Мун! - мужчина лет тридцати пяти забрал сумку из рук Евы. — Как отдохнули? — Все хорошо, Тейлор. Как твоя дочка? - они выходили из здания. — Ждет с вами встречи, Мисс Мун. Они погрузились в машину и тронулись со стоянки. — Куда сейчас? - Тейлор, водитель Томаса, выехал на центральную улицу. — В офис. - девушка сидела на заднем сиденье. Она сняла с себя полусапожки, белоснежного цвета на широком каблуке. — Сообщите Томасу. - мужчина кивнул головой набрал номер Арагонеса. — Мисс Мун направляется к вам, попросили передать. - раздался грубоватый голос водителя. — Да, конечно. — Что - то не так? - поинтересовалась девушка. — Мистер Арагонес попросил заехать в одно место после того, как я вас завезу в офис. *** Девушка направилась к лифту и нажала на кнопку, двери открыли и оттуда вышла одна из работниц офиса в сером костюме и собранным волосом. Через пару минут, Ева была уже около кабинета Томаса. Через большие окна, закрытые жалюзями было видно, что он беседует с каким - то мужчиной, на вид лет под пятьдесят. — Мисс Мун, давайте ваше пальто, я повешу? - секретарша Томаса подорвалась с места, как только вышла из уборной, неподалеку от офиса. — Нет, спасибо. Вижу, что Мистер Арагонес занят и на долго. - Мун скрестила руки на груди, внимательно всматриваясь в каждое движение Томаса, которое он делал незначительно. " И что может быть общего между ним и Крисом? " - подумала рыжеволосая бестия. — Может кофе или чай? - перебила мысли та длинноногая секретарша в сером костюме и наушником в ухе. — Давай, как Мистер Арагонес закончит переговоры, так и сделаешь мне, хорошо? - блондинка кивнула и села на свое рабочее место. В фойе была тишина и лишь было слышно, как девушка печатала на новейшем ноутбуке. Эта девушка профи в своей области работы, быстро печатает и щёлкает мышью. — Здравствуйте, - мимо Евы прошел один из лучших работников Томаса в кучей документов в руках. — хорошо выглядите, Мисс Мун. — Спасибо, Мистер Филл. Тем временем, в кабинет мужчины обменялись рукопожатиями и направились к двери. — До скорой встречи. - тот мужчина, в деловом костюме пошел к лифту. — Идём. - девушка послушно направилась в кабинет Томаса, он закрыл дверь и присел с ней на кожаный белый диван, сделанный на заказ. — И скоро ты домой? — Не знаю, обычно я к двенадцати ночи освобождался. - в шутку сказал мужчина. — Ладно, думала ты домой. Сейчас приедет Тейлор и поеду. - в кабинет вошла секретарша с подносом, на котором стояли две белоснежных чашки, сделанных из керамики с горячим кофе. — Спасибо. - вежливо поблагодарил Арагонес. — Ты расстроена? — Все в порядке, думала, ты хоть чуть - чуть соскучился. Но видимо, ошиблась. - она поднялась и направилась к выходу. — Ева, у меня работа! — У тебя вечно работа, я почему - то находила для тебя время, а ты ставил свою работу важнее, чем я. Хватит. — Что с тобой? — Ничего. - холодно ответила рыжеволосая бестия. — Что с тобой, еще раз спрашиваю? - Томас поднялся и шел к ней. — В положение я, отцом скоро станешь. - Ева достала из сумки тест с двумя полосками. — Но.. но.. - мужчина был в ступоре, смотря долго на тест. — Как? — Через постель, как еще можно забеременеть? - размахивая руками по сторонам. — В общем, у меня через час совещание. Проведу как можно скорее и вернусь домой. - Томас поцеловал девушку в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.