ID работы: 5613615

penetrator skam party II

Jamie Dornan, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

5//

Настройки текста
— Куда сейчас, Мисс Мун? - Тейлор открыл дверь машины и позволил ей сесть на заднее сиденье. — Домой, хочу отдохнуть. - перед лицом рыжеволосой девушки захлопнулась дверца автомобиля и на водительское место сел мужчина в деловом костюме и лакированных туфлях. Раздался входящий вызов на сотовый Мун, на экране высветился неизвестный номер с кодом другой страны. — Да? - холодно ответила на звонок девушка. — Кто это? — Да ладно, крошка, ты серьезно? - хриплый голос парня пробил дрожь в теле Евы. — Я наслышан о твоем положении. Удивлен, милки. Руки девушки дрожали, губы моментально пересохли несмотря на освежающий гель. Она слышала лишь голос того, кто вечно будоражит остывшую кровь в ее организме. — Чего тебе? - сухо спросила Ева, она внимательно следила за водителем через зеркало. Тейлор не слушал разговор девушки и внимательно следил за дорогой, через окно с каплями от дождя. — Узнать пару вещей, может встретимся? - Кристоффер сразу перешел к делу. — Я прилетаю сегодня вечерним рейсом во Францию, остановлюсь в отеле. Так что? - голос мужчины был уверенным как никогда. — У меня работа, - Мун по прежнему отвечала сухо на задаваемые вопросы от Шистада. — завтра не могу, послезавтра тоже. - девушка точно знала, что никакая работа ее не ждет, а она просто не хочет видеть его. — Не ври мне, Ева! Я знаю, когда ты врешь и этой встречи нам не избежать. — Чуть позже сообщу что и где. - она отключилась и положила сотовый глубоко в сумку. *** По возвращению домой, она учуяла вкусный запах ее любимых блинчиков с беконом. Из кухни раздавалась джазовая музыка, которую в доме слушает только Томас. Он был дома. Такой родной человек. — Томас, ты дома? - рыжеволосая бестия, под именем Ева сняла сапоги в прихожей и прошла дальше, оставив сумку и пальто там же, где и туфли. За окном бесился ветер с сильным ливнем, джазовая музыка придавала этой картине депрессивный настрой. Она вошла в кухню и увидела такую картину : Томас метался по большой кухне : нарезал овощи, обжаривал нарезанный бекон, подливал что - то еще в небольшую емкость на медленном огне и к этому всему — пританцовывал. На лице девушки появилась добрая улыбка, прикрыв ее рукой, она медленно подошла к нему сзади и обняла. Тем делом, его руки обхватили ее сзади и через минуту они стояли в объятьях друг друга. — Как съездила? - он угостил ее нарезанной морковью, которую скоро кинет в кипящее масло. — Хорошо, выписали витамины и попросили два - три раза в неделю посещать их. - девушка с удовольствием съела морковь. — Ты сегодня рано, почему? — Я сделал все дела в первой половине дня, подписал все документы и приехал к своей красавице. - двумя пальцами приподнял за подбородок и поцеловал ее. — Кого ты хочешь? Сына или дочь? — Хм - м.. - Ева призадумалась на небольшой промежуток времени. — Мне все равно, это наш ребенок. Если будет мальчик - хорошо и девочка хорошо. А вообще, я всегда хотела двоих сыновей и дочку, чтобы была большая семья. — она забралась на высокий стул, стоящий с барной стойкой. — А ты? Ты кого хочешь? - с задором в глазах, с яркой улыбкой интересовалась Мун. — Никогда об этом не задумывался. Дети - это хорошо, они приносят радость в дом. Сына бы я отдал на футбол, а дочку в школу балета, она бы стала балериной, а он хорошим футболистом. *** — Здравствуйте, я заказывала столик на имя Евы Мун. - девушка стояла в фойе перед девушкой в черном платье на каблуках. — Ох, да! - с восторгом визгнула блондинка с легкими кудрями, которые расползлись по ее плечам. — Я вас провожу. - администратор ресторана провел Евы к столику возле окна, где ее ждал Крис. Он был в черной рубашке и классических брюках. — Хорошо выглядишь, - Шистад встал в качестве уважения из-за стола. — присаживайся. — Чего тебе, Крис? У меня не так много времени, спрашивай и я пошла. - Ева расстегнула пальто, которое ей начинало давить. — Я отец? - он положил руки на стол, скрестив пальцы. — Если даже и ты, то какое дело? Я с Томасом, скоро свадьба. - сухо отвечала рыжеволосая бестия с льдинками в глазах. — Если это мой ребенок, то ни о какой свадьбе речи и не может идти, Ева! Я не собираюсь оставлять своего ребенка на воспитание тому, кто увел тебя. Она усмехнулась. — Увел? Шистад, ты эгоист! Он не уводил никого, мы встретились, после того как ты изменил мне и бросил. — Это в прошлом, Ева. — Что - то еще? — Да. - он облизал губы взглянув на часы, стоящие по середине ресторана. — Ты и вправду любишь его? Ева тяжело вздохнула полной грудью опустив глаза. — Это бессмысленно! Ты просто отнял у меня время, мне пора. - она собралась и встала с места. Её одернул за руку и повернул к себе. — Если ты меня и вправду любишь, то ты меня должен сейчас же отпустить! И если уважаешь меня, то оставь меня в покое. Я не нахожу в тебе теперь то, что хочу видеть. Ты как был подлецом, так и остался. На самом деле - ты еще тот эгоист. Тебе просто нужен ребенок, а не я. Да и я тебе сообщу, когда будет свадьба. Думаю, тебе приятно будет смотреть на меня в свадебном платье, но ты будешь знать тот факт, что я стану женой другого человека и ребенок у нас будет и счастливая семья, но это все не с тобой. Хватит меня преследовать, звонить и писать. Не прекратишь, я буду принимать другие меры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.