ID работы: 5613615

penetrator skam party II

Jamie Dornan, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

6//

Настройки текста
— Какие планы на завтра, дорогая невестушка? - Томас снял кольцо с безымянного пальца и положил на полочку в ванной. Он включил воду и из крана полилась быстрая струя теплой воды. — Мне нужно съездить в офис, совсем скоро намечается одно мероприятие и думаю пройтись по магазинам. — Ева, ты вечно одна, почему не заведешь себе подругу? За Нуру можешь не заикаться, она совсем далеко от тебя. - Арагонес вытер мокрые руки полотенце, висевшее на крючках предназначенных дли них. — Мне и одной хорошо. После последней встречи Кристоффера и Евы, прошла около четырех месяцев. Он давно покинул Францию и вернулся в Италию, где его ждет плотный график встреч и совещаний, поездок в разные страны. — Куда на этот раз ты улетаешь? - в полупустой, холодной комнате появилась Корни. Она облокотилась об стену скрестив руки на груди. — Во Францию. - сухо ответил Шистад, складывая в дорожный чемодан на колесиках одежду. — Снова? Что за дела у тебя там, Кристоффер? - возмущалась русоволосая девушка. — Ты прекрасно знаешь, что у меня за дела. Ты знаешь о подписании контракта с заграничной компанией и хотя бы раз в месяц я обязан туда летать, хочешь со мной? Но только ты будешь в отеле сидеть. — Конечно поеду, навещу Офелию. *** — Все, я пошла. - рыжеволосая бестия закрыла за собой дверь и покинула пентхаус. — Куда сейчас? - один и тот же вопрос Тейлор задает каждый день Томасу и Еве. — В офис, я там побуду буквально часа два и потом заедешь за мной, хорошо? - мужчина посмотрел через зеркало заднего вида на беременную девушку и молча кивнул. Он завел автомобиль и тронулся с места выехав с гаража. Мужчина завез девушку в офис и покинул место. Девушка по пути в свой кабинет забрала пару писем, адресованные девушке. — Нужна ваша подпись, для разрешения закупки по оптовой цене. - за Евой бежала брюнетка в очках и с кучей документов в руках. — Зайди ко мне в кабинет через пятнадцать минут, там все сделаем. - девушка осталась на месте, следя за тем, как рыжеволосая девушка подходит к лифту и нажимает на кнопку. — Как скажете.. - прошептала брюнетка. Ева прибыла в свой кабинет, сняла кожаную куртку и откинула ее на небольшое кресло, находящееся около большого окна с журнальным столиком. Она присела в черное, кожаное кресло и включила ноутбук. Девушка распечатала письма, лежащие на ее столе. " Дорогая Мисс Мун, Наша семья благодарна за этот чудесный праздник. Все было на высшем уровне. В любые мероприятия будем просить вас о украшении зала! С любовью, семья Барнс. " Ева отложила это письмо в дальний шкафчик, стоящий позади нее. Раздался стук в дверь. — Входите.. - ответила Мун, распечатывая следующее письмо с благодарностью. В кабинет зашла та секретарша с той же кучей документов, она присела на стул, который стоял рядом со столом. — Нам нужно подписать кое какие документы, для оптовой покупке цветов. — Хорошо, давай бумаги, подпишу и мне пора ехать. - девушка взяла в руку ручку и поставила на нескольких листах свою подпись. — Что - то еще? — Эм - м.. Да. Вам на почту пришел заказ, посмотрите и они просили ответить в течение недели. — Спасибо, можешь идти. - брюнетка в очках покинула кабинет. *** — Тейлору надо тебя забрать? - Томас сидел в своем кабинете и читал кое какие документы. — Нет, пройдусь по магазинам, возьму такси и вернусь домой.. — Хорошо, я постараюсь пораньше вернуться. н — Скажи Тейлору, чтобы заехал за продуктами. Я ему эсэмэской отправлю, что купить. - девушка покинула офис. — Хорошо, до встречи. - мужчина отключился. Ева зашла в магазин для новорожденных детей. — Здравствуйте, могу ли я вам чем - то помочь? - при входе стояла девушка, продавец - консультант. — Здравствуйте, я вас позову, если мне что - то приглянется. Хорошо? - девушка с одобряющей зулыбкой кивнула и осталась на месте. Ева прошла к распашонкам. — Ева? - с визгами на весь магазин кричала девушка. —- Это ты? - это была Корни. — Боже, как рада тебя видеть! - русоволосая Корнелия обняла Мун. — Рада за тебя, очень! Кто отец? - Ева поменялась в лице, услышав этот вопрос. Она усмехнулась. — Кто отец? Что за глупый вопрос, Корнелия? Конечно же Кристоффер, а ты не знала? Уфф.. Какой же он непутевый. — Хм.. Да? Думаю, он забыл мне об этом сообщить. Значит, скоро мамой станешь? - Корни была зла и горда. Совсем не та девушка, которая была пару минут назад. — Или ты решила ему не портить жизнь и воспитывать одна? — Ох, конечно. Конечно я буду воспитывать одна. Тянуть дочь одна, как многие молодые девушки, да! - рыжеволосая, беременная девушка усмехнулась. — Ладно, мне пора. Рада была встречи, Корнелия. Вечером того же дня, когда ужин был готов и Томас с Евой ужинали, на ее телефон пришла эсэмэска от Кристоффера Шистада. " — Это правда? Значит ты ждешь дочь от меня?" — Как день прошел? - девушка уплетала свои тушенные фрукты. — Хорошо. Подписал пару контрактов с фирмами. — Твой как? - Томас выпил из прозрачного бокала красное вино, налитое на половину. — Хорошо. Прочла пару отзывов о моей работе, заказ есть в течение недели должна ответить им и зашла купила пару распашонок. Кстати, присмотрела кроватку. Недорогая, но практичная. — Заедем, посмотрим. - подмигнул Арагонес. — Кстати, звонила Агнесс, сказала, что навязала шапочек. — О - ох - х. Мама! - они одновременно засмеялись. " — Мы все же встретимся! Я должен услышать от тебя, что это моя дочь! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.