ID работы: 5613615

penetrator skam party II

Jamie Dornan, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

7(I)//

Настройки текста
По среди ночи, когда пара уже спала и видела один и тот же сон, связанный с рождением ребенка. Девушку разбудил вибрационный звонок сотового телефона, который лежал на тумбе. Простонав, мужчина перевернулся на другой бок. На экране телефона высветился номер Криса. Подорвавшись с места, Ева поспешила покинуть спальную комнату. Прежде, чем ответить, она спустилась вниз по лестнице и села на диван в зале перед потухшей плазмой во всю стену. — Чего тебе? - шипела девушка, закинув ногу на ногу. — Ты мне так и не ответила на эсэмес, я должен знать. - по голосу было понятно, что мужчина выпил. — У тебя под сердцем моя дочь? — Хватит мне названивать, это не твоя дочь. Будь спокоен. — Я не успокоюсь.. Думаешь мне приятно, что у тебя скоро свадьба с другим мужчиной и ты мне не хочешь сказать правду о нашей дочери?! - его язык заплетался от нескольких выпитых бокалов виски. — Я докопаюсь до правды и если надо будет, то разрушу ваш брак.. Ева отключилась. — Кто это был? - позади стоял мужчина в обнаженным торсом и в ночных штанах. — Пьяная Нура..- пытаясь скрыть покраснение с лица, она подошла к мужчине. — Что хотела? - с его руках был скатан с водой. — Приспичило обсуждать крестины. — М-м-м, идем спать, солнце. - он вытянул руку вдоль, она перехватила его ладонь и оба поднялись по лестнице вверх. — Когда ты мне уже сообщишь кто у нас будет? Специально долго тянешь? Мун засмеялась в голос. — Дорогой, совсем скоро, как только я пойду на узи и получу снимок, так ты и узнаешь.. - он впился в ее розовые, пухлые губы. — Я люблю тебя, Ева Квиг Мун. - прошептал мужчина. На утро, мужчина покинул пентхаус еще с наступлением рассвета, оставив девушку в постели. " — Нам нужно встретится. Шистад " - на сотовый Арагонеса пришло сообщение. " — В офисе, сегодня до полудня. " — Прямо в офис? - Тейлор завел автомобиль. — Да. - сухо ответил Томас. *** Раздался стук в дверь в кабинет Томаса, через секунду в дверях появилась секретарша. — К вам пришли, говорят, вы назначили встречу. — Да. проводи. - Томас отложил ручку и стопку очередных документов, он расслабил галстук и расстегнул пуговицу пиджака. В кабинете появился Кристоффер в черной футболке и джинсах. — Здравствуй. - Томас пожал руку мужчине и указал на свободное место, напротив рабочего стола. — Перейдем сразу к делу, - сухо ответил Шистад. — ты прекрасно знаешь, что в прошлом между мной и твоей невестой была крепкая связь. - Арагонес кивнул. — Судьба это или что - то еще, но сам прекрасно знаешь, что мы видели на новогодних каникулах и моя фирма сотрудничает с твоей. Поэтому, чтобы не было никаких недоразумений, мне придется встретится с Евой и обсудить кое что. — Если не секрет, о чем разговаривать собираешься? - мужчина переплел пальцы между собой. — Есть то, что не должно касаться тебя. - сухо ответил Шистад. — Если она посчитает рассказать тебе — расскажет, нет — просто успокойся. — Она носит под сердцем моего ребенка и не дай Бог, с ней что нибудь произойдет. Волноваться будет или расстроенной я ее увижу, будет плохо тебе. Свободен. Крис лишь усмехнулся. Он покинул кабинет, офис Арагонеса. — Мистер Арагонес, вы просили напомнить о том, что в двенадцать у вас совещание. — Хорошо, спасибо Мэри. *** " Сегодня. 13.00. В том же кафе." - от Криса Шистада. — Он что больной?? - восклицала возмущенно беременная девушка. Она сидела за обеденным столом и уплетала свой завтрак и зеленый чай с мелиссой. — Мисс Мун, желаете еще чего нибудь? - к столу подошла женщина средних лет. На ней была форма уборщицы, чепчик на голове. — Нет, спасибо Глория. - Ева одобрено улыбнулась и женщина покинула кухню. Раздался звонок от Томаса. Она с удовольствием ответила на него. — Да, дорогой!? - она продолжила уплетать еду. — Как себя чувствуешь? - на его лице появилась озорная улыбка. С каждым днем он становился все увереннее и увереннее в себе, девушки и ребенке, который скоро появится на свет. — Все хорошо, только позавтракала. Думаю съездить в компанию, посмотреть как идут дела по иллюстрациям. — Меня сегодня допоздна не будет, совещание через сорок минут. - мужчина тяжело вздохнул. — звони, пиши мне, если тебе что - то или кто - то потревожит, ладно? - он взял с девушки обещание. — О чем ты, Томас? - она нахмурилась, подойдя к большому окну, из которого видно весь город. — Я тебя люблю. - он отключился. — И я те.. - она не успела договорить, как услышала быстрые гудки. Он прервал разговор. Ева прибыла в офис, она тщательно следила за тем, как идет работа. Ведь она была заместителем начальника, которого практически никогда не было в компании и он доверял всю работу Мун, которая у него работает больше пяти лет. — Мисс Мун, так мы принимаем заявку на оформления банкетного зала? - девушка в очках стояла рядом с рыжеволосой бестией, которая тщательно следила за каждым движением художников. Которые с легкостью наносили на чистый лист бумаги наброски оформления. — Да, ответь за меня. Встречу можешь назначить на завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.