ID работы: 5613615

penetrator skam party II

Jamie Dornan, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

7(II)//

Настройки текста
Та лишь кивнула и послушно пошла выполнять задание, для начальницы. — Анна, на завтра назначена встреча, желаю, чтобы ты присутствовала на ней. - девушка невысокого роста, с красными губами и легкими локонами, которые идеально лежали на ее спине, лишь кивнула. — Мисс Мун, к вам пришли. - брюнетка в очках вошла в ее кабинет вместе с мужчиной. Идеально выглаженная белая рубашка, расстегнутые пуговицы сверху. Темно - синий пиджак и в кармашке белый платочек, точно такого же цвета классические брюки и лакированные туфли. Это был Кристоффер Шистад, от которого всегда пахло приятным запахом дорогостоющих духов. Девушка не подала виду и попросила помощницу оставить их наедине. — Присаживайтесь, мистер Шистад. - Ева села за свой рабочий стол, черканув что - то на листке ручкой. — Могу чем - то помочь? Он лишь засмеялся в пол голоса. — Ах, Ева! Ты все та же. Совсем не изменилась. Я знаю тебя как облупленную. - он закинул ногу на ногу и скрестил пальцы друг с другом. — Говорите, вам надо с чем - то помочь, но не знаете с чем? Так, давайте я вам помогу? Вы придете домой, обдумаете, что вы хотите и по e-mail скинете ваши пожелания. — Твой муженек дал одобрение на разговор. - Мун в глубине души была удивлена словам Криса,. Хотя кто знает, может он врет? — Ева хватит играть со мной, скажи чей это ребенок? Я должен знать. Я не оставлю тебя в покое, пока ты мне не скажешь. — Я тебе говорила чей это ребенок. — Корнелия утверждала мне совсем другое, кто врет? — Ох, да! Корнелия, как я могла забыть? А ты не хотел у нее просить, как мы встретились, что она у меня спрашивала? Хм-м? — Она умная девушка, думаю, если она не рассказала, значит так нужно. — Да что вы говорите, Мистер Шистад! Раз она умная девушка, то пусть не спрашивает кто отец, ладно? Отец - Томас, ты никаким боком не имеешь шансов на отцовство. — Ева, я не отступлюсь! Родится дочь - я прилечу и мы сделаем тест на отцовство! - пригрозил мужчина. — Глория, проведи Мистера Шистада! До свидания, Мистер Шистад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.