ID работы: 5613615

penetrator skam party II

Jamie Dornan, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

8//

Настройки текста
— Ты готова? - мужчина застегнул пиджак смокинга и подошел к большому зеркалу. Девушка застегивала сережку на правом ухе. — Ты уверен, что я должна там присутствовать? - она заправила прядь волос за ухо. — Ты - моя жена. Мать, моего ребенка. Моей дочери. - робко и в то же время радостно ответил мужчина.— Конечно. - коротко сказал Томас. — Это деловой ужин, причем тут я? Я сомневаюсь, что беременным там будет место. *** Пара прибыла в дорогой ресторан в середине города и мужчина произнес : — Арагонес +1, - девушка держала за руку мужчину, который что - то еще "выяснял" с сотрудником ресторана. Молодая пара вошла в фойе ресторана, так ж их там встретил один из сотрудников ресторана и провел к банкетному столу. За столом находилось много бизнесменов со своими женами, которые были не менее красивы, как и Ева. — Томас, - мужчина, лет сорока пяти, иль даже пятидесяти подошел к Арагонесу и пожал руку мужчине. — очень рад, что смогли прибыть на этот ужин. - Арагонес отодвинул стул от стола и посадил девушку на него. — Спасибо за гостеприимство. - поблагодарил мужчина и присел рядом со своей невестой. — Что хочешь? - Ева кинула взгляд на стол, где стояла всевозможные блюда и закуски из морепродуктов. — Не отказалась бы от простой воды. - рыжеволосая бестия положила на колени белую салфетку с размером небольшого полотенца. Томас налил девушки из стеклянного графина воды и подал стакан ей в руки. — Спасибо, ты очень вежлив. - она сделала пару глотков и поставила стакан на большой стол. — Девочка? - со стороны Евы, к ним подсела женщина в возрасте сорока лет. На ней было шелковое платье кораллового цвета в пол; длинные, черные локоны лежали на ее плечах и спине идеально. На одной руке было очень много колец; на каждом пальце было как минимум три кольца. — К - как вы узнали? - запинаясь, вытаращив глаза, Ева положила руку на живот. — Ох, деточка, ты совсем еще ребенок! - женщина закатила глаза. — Ты посмотри на меня и ты поверишь, что я родила пятерых? - с усмешкой спросила темноволосая женщина. — Пятерых? - с восторгом переспросила Мун. — Ого! Вы в очень хорошей форме после родов! — С трудом, но я добилась этого. - с похвалой в голове ответила женщина. — Кстати, меня зовут Саманта. — Очень приятно, я — Ева! - девушка протянула руку в качестве знакомства. — И да, вы правы - это девочка. - она опустила глаза на свой живот. — Какие люди! - восторженно крикнул один и мужчин за столом, увидев неподалеку знакомого. Все обернулись и увидели очередную пару. Это был Кристоффер Шистад и его спутница - Корнелия. Мужчина пожал другим руки, противоположному полу поцеловал руки. — Рад, что ты здесь. - место около Евы было освобождено после Саманты. Шистад расстегнул пуговицу на пиджаке и откинул назад. — По какому поводу встреча? - Ева обратилась к Томасу, который слегка напрягся. — Заключили несколько очень выгодных контрактов, которые помогут нашей фирме. " Ты преследуешь меня? " - подумала про себя рыжеволосая бестия, запив пересохшее горло водой из стакана. " Она безумно красивая" - подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.