ID работы: 5613615

penetrator skam party II

Jamie Dornan, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

9//

Настройки текста
После нескольких часов застолья, когда обычная вечерня встреча переходила в пьянку, Ева покинула главный зал и посетила "дамскую комнату". Она вошла и первым делом ее ослепил яркий свет, ужасно раздражающий ее глаза. Следом, ее взгляд упал на ярко - красные раковины и большое зеркало во всю стену. Около стенки стояла Корнелия и подкрашивала губы своей алой помадой. — Так, Томас знает об отцовстве? - она закрутила обратно помаду и закрыла колпачком. Ева игнорировала Корнелию, когда та начинала приходить в бешенство от этой всей истории. Рыжеволосая бестия поправила волос, некоторые пряди заправила за ухо. Она попудрила носик. *** — Мне нравится, что ты можешь даже в самой сложной ситуации оставаться спокойной и не подавать виду, что тебя кто - то или что - то тревожит. - мужчина приобнял девушку, шепча ей сладкие слова на ухо. Девушка всего лишь заулыбалась, прикрыв глаза на мгновение. — Ты - моя опора. Пара попрощалась с гостями и покинула банкетный зал, сев в автомобиль. Тейлор тронулся с места и выехал на пустую трассу. Они быстро добрались до дому и Томас отпустил водителя - охранника домой. — И какого это было, интересно?! - не с того, не с сего заговорил о чем - то Томас. — О чем ты? - Ева нахмурила брови, расстегнув платье. — Да о том, что чувствует Кристоффер. Девушка закатила глаза, стянув с себя плотно сидевшее платье. — Что он должен чувствовать?- поинтересовалась Ева, оставив это платье на полу, сама пройдя к огромному шкафу и достав оттуда махровый, белый халат. — Ты - его первая любовь и он видит и знает, что ты беременная и не от него. Я бы был в бешенстве. Мужчина снял с себя рубашку и налил бокал виски со льдом. Девушка склонила голову на бок завязав махровым поясом халат. — Давай не будем об этом? Я устала, приму душ и спать. - Ева покинула спальную комнату. Томас снял с себя остаток делового костюма. Мужчина "выкинул" вечернюю одежду в корзину "для грязного белья" в небольшой прачечной дома. — Какие планы на завтра? - рыжеволосая вытерла волос таким же белым, как и халат полотенцем. — Дом, милый дом. - мужчина уже лежал в кровати и ждал свою будущую супругу. Она лишь незаметно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.