ID работы: 5613615

penetrator skam party II

Jamie Dornan, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

10//

Настройки текста
pow eva. " утро и пасмурная погода, вот это да! " - подумала я про себя, раздвинув шторы в разные стороны комнаты. небо хмурилось и начинался небольшой дождь, ветер обдувал каждую веточку деревьев в парках большого города. раздался звонок в домофон и наша дом работница ответила. — мисс мун, там какие - то люди прибыли, что им сказать? - я немедленно направилась к входной двери в фойе и взяла трубку от домофона. — кто это? - равнодушным голосом спросила я. в ответ я услышала только смешок. — ну? - переспросила я, сложив руки на груди. — открывай, это нура. - раздался в ответ женский тоненький голосок. повесив трубку, домработница немедленно открыла дверь и впустила гостей. наконец - то в мой дом прибыла нура и не одна, а с вильямом! наши руки переплелись и закрепились в крепкие, долгие объятия. — почему вы не предупредили, что приедете? - я провела их во внутрь дома, привела в огромный зал. — ну ничего ж себе! - визгнула от восторга белокурая красотка. — вот это дом! - она как и вильям осматривали каждый миллиметр комнаты, не то что дома. — ох, да! - она схватилась на секунду за голову. — мы звонили вчера вечером, и ни ты, ни твой муженек трубку не брали. — мы были на ужине, с бизнес - партнерами томаса! - облокотившись об спинку дивана, я закинула ногу на ногу. — видимо, поэтому не слышали ваши вызовы. — надеюсь, что мы не помешаем вам? - нура схватила меня за руку и сжала ее. я лишь засмеялась, она ведет себя как малое дитя! — нет конечно, что за глупости? мы всегда будем рады вас видеть. - блондинка потянула меня в свои объятия, мы снова обнялись. — вильям, а ты чего такой молчаливый? - обратилась к магнуссу, который находился в сторонке от нас. — перелет тяжело дался, думаю, что нужно вздремнуть. — ох, конечно! сейчас же прикажу, чтобы подготовили комнату. *** — рассказывай, что между тобой и крисом было? - сарте не с того и не с сего начала расспрашивать меня о шистаде. я нахмурила брови. — между нами ничего нет. - коротко пояснила. — я сожгла мосты, которые так усердно строила для нас. — не ври мне, ева. - нура взяла меня за руку. — ты все еще любишь его и это не отнять. — пока что мне будет тяжко, - разоткровенничалась я. — но я всегда буду уважать его и и всегда любить. иногда мне хочется врезать ему или что - то высказать прямо в лицо, но, в конце концов ты просто боишься сжигать построенные мосты, которые так долго и усердно строила. мне так не хватало нуры, чтобы поговорить по душам но и вот! она здесь. — первая любовь, она самая сильная и как бы ты не хотела, ты бы не забыла его. как и он тебя. *** — где ты? - первым делом, что я услышала от своего мужа, так это " где ты?" и в плохом тоне. — только закончила покупки, сейчас выхожу из магазина и иду к автомобилю. - я взяла пакеты в руки и прижала телефон плечом. — будь аккуратна. - голос томаса сразу смягчился. — я люблю тебя. он отключился и мне пришлось опять остановится, поставить пакеты на землю, чтобы убрать телефон в карман пальто. продукты из одного пакета упали и выпали на сырую, после дождя землю. — уф - ф! - возмущенно произнесла я и присела на корточки, собирать продукты. ко мне подсел какой - то мужчина и он молча стал помогать собирать покупки. первым делом, я обратила внимание на его татуированные руки и дорогие часы. я не решалась взглянуть ему в лицо. — спасибо. - подняв пакеты я направилась к машине. — и даже не спросишь, как в тюрьме сиделось? - я услышала до боли знакомый, мерзопакостный голос. — джастин ?? - ох! конечно, это он! я осмелилась взглянуть на него. взрослый мужчина с бородой, в черной футболке и таких же штанах. — привет, крошка. вижу, ты неплохо устроилась! - он кинул свой взгляд и указал пальцем на живот. — чего тебе? — та нет, ничего. просто шел в магазин. - он прокрутил яблоко в руках, которое вывалилось из пакета и откусил его. - а тут ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.