ID работы: 5613615

penetrator skam party II

Jamie Dornan, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

11//

Настройки текста
pow eva. " какого черта он тут делает? восемь лет уже так быстро прошло? он следит за мной?" - эти мысли не оставляли меня в покое. я села за руль и выехала на пятое шоссе. фары встречных машин ослепляли меня, они ехали одна за другой. раздался входящий вызов на сотовый и там был кристоффер. — чего тебе? - поставила на громкую связь вызов. я внимательно следила за дорогой, чтобы не проехать на красный или чего хуже - попасть в аварию. — где ты? - востребованно спросил шистад, как будто я его игрушка и без его спроса уехала. — тебе то что, шистад? - завернув за угол, после светофора, я сбавила скорость. — где ты? - переспросил все в том же тоне мужчина. " какое тебе дело, чертов мудак?" - подумала про себя. — домой еду, а что? — на обочину вставь, поговорить нужно. - он отключился. я посмотрела в зеркало заднего вида и увидела, что действительно за мной едет довольно долго одна машина. я послушалась и сделала, что велел крис. я оставалась в машине и не рисковала выходить из нее. через минуты полторы, к ней подошел шистад и постучал в окно с водительской стороны. спустила чуть чуть окно. — ты следишь за мной? - первым делом, что я сделала так задала этот гребанный вопрос. он снова усмехнулся. впрочем как и всегда. — да, малышка, а как иначе? - пожал плечами он. — чего хотел? — поговорить. - быстро ответил он и открыл дверцу машины, подав мне руку. мне пришлось какое как вылезти из автомобиля с его помощью. — аккуратней. - произнес он, слегка приобняв. — так о чем? - перевела тему. он встал напротив меня, сложив руки на груди и ноги на ширине плеч, слегка наклонившись. — я расстался с корнелией. - заявил спокойной он. — скоро улетаю, хотел тебя об этом предупредить. — ну, а я чем могу тебе помочь? - я, как и он сложила руки на груди. — это точно не моя дочь? - в этот раз он был слишком спокоен, не рычал и не пытался сделать мне больно. — крис.. - как я ему скажу, что дочь наша? — это слишком сложно. — просто, скажи всю правду и тогда я пойму тебя, я не могу оставить тебя, я привязан к тебе. - он взял меня за руку и я охотно подчиняюсь ему. — если бы не твой поступок восемь лет назад, то все было бы по другому. ты ведь понимаешь это? - я пыталась заглянуть ему в глаза, но он стал их прятать. — ева, это было все ради твоего же блага! - он крепче сжал ладонь в своей руке. — какая же ты еще глупенькая, этого не поймешь. я сожалею о том, что встретил тебя, но если бы не ты, этого всего сейчас не было. он притянул меня к себе, правая рука держала меня за руку, а другая легла мне на талию. наши лица соприкасаются близко, мое дыхание учащается и я не знаю, что произойдет в следующую минуту, но я жажду этого. — чего ты хочешь, ева? - он отпустил мою руку и в следующий миг, его горячие пальцы проводили по моему лицу незаметные " линии ". — быть с тобой. - я словно не контролирую себя, я понятия не имею, почему говорю это ему. наши губы соприкасаются, языки переплетаются друг с другом и он еще сильнее прижимает меня к себе. — мне пора.. - я отрываюсь от него и иду к дверце машины. — не уходи. - меня что - то останавливает и я не могу ничего с собой поделать. — побудь со мной. — томас будет искать меня, да и нура тоже. — нура у тебя? - переспросил шистад. я лишь кивнула и незаметно сглотнула от волнения. — значит и вильям здесь? повторно кивнула. — послушай меня, ева. - он быстрым шагом подошел ко мне и схватил меня за голову. — я забираю тебя с собой в италию и мне плевать, хочешь ли ты этого или нет. я не собираюсь терять тебя снова, я слишком много потерял. — я кивнула. я согласна с крисом. — твое дело лишь все объяснить томасу и собрать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.