ID работы: 5615843

Готэмский вирус Оливера Куина

Стрела, Готэм (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выпроводив Смоак из замка Лиги, Нисса спокойно вернулась к себе в покои. Фелисити, получив противоядие, почти добралась до города. За это время ей презвонил только Диггл. Вьезжая в Старсити Фелис чувствовала как наступает истерия… Найти Оливера. Не давать волю чувствам. "Он может убить кого-нибудь опять…" - Тупые, корявые мысли. Фелисити зажмурилась. – Нет и еще раз нет! Он стоит спокойно, так что даже не шелохнется. Дина Лорел Лэнс. Дина Сара Лэнс. Квентин Джейсон Лэнс. Пустой взгляд. Три надгробия. Прости, дорогой Квентин, наверное хотел сказать Оливер, ваши смерти только напрасно. Никакого наследия, никакого знака, что мы идем без вас верным путем. Нас считают светом, а мы делаем такие ужасные вещи… Обман во имя справедливости. И мы живем этим, и мы внутри этого навечно. Вирус забрал себе поводья. Ты закончил, Оливер. И ничего тот не сказал. Молча повернулся и пошагал прочь. Смоак соображала, куда ей начала податься. Она прыгнула в такси на адрес бункера, но увидев что таксист обьезжает пробку за три квартала до ее дома, попросила остановить. Она начала собирать необходимое. И бегая по дому, отгоняла мысли о том, что это место когда-то было безопасным. Теперь оно нелепо осквернено. Тот несчастный, просто… несчастный. Фелис схватила ключи, потянулась за сумкой, как вдруг окна, ее огромные окна вылетели осколками. Девушка вскрикнула, опустилась на пол. Чч-что это?.. а… ай! Она попыталась поднять голову и услышала хруст маленьких стеклышек на себе. Тогда она резко вскочила, и часть из них упали, а часть следовало извлечь. " Это мог подстроить Оливер. Он мстит, и мне нужно убираться отсюда!" Она как могла схватила вещи и выбежала прочь. "Одна, совсем одна. Где же твои друзья, Фелисити Смоак, когда у тебя проблемы? Я помню тебя беспечной, счастливой, живущей своей обыкновенной жизнью. Теперь у тебя нет всего этого, все поменялось, но даже и это я заберу. " - Я… Я попалась в цепь мелких ловушек! Я? Диггл, да. Я еду в бункер наперегонки с Оливером. Мне оччччень бы хотелось добраться туда быстрее. Мм? Я вытащила кое-что пинцетом, знаешь, прошлая я наверное бы упала в обморок при виде крови, но мы ведь и из Оливера и не такое вытаскивали? Хотя признаю, больно, очень. - Фел, ты знаешь что взять? Ты знаешь где оно? Диггл встревоженным голосом давал инструкции, Фелисити кивала и пыталась запомнить общее. После к Дигглу присоединилась Канарейка. - Фелисити, мы пытаемся выбраться отсюда, пилоты ждут ослабления. Но пока нас нет, держись, делай что дожна, окей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.