ID работы: 5624309

Невеста Маунт-Мэссив

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Потерявшие цель пациенты слонялись по двору, иногда натыкаясь друг на друга и ввязываясь в непродолжительную драку. Вейлон смотрел только вперед, эти ворота, эта даль. — Я хочу кушать, как же я хочу кушать.- Мимо Парка пробежал человек, в руках держа кусок мяса. Нормального мяса здесь и в помине не было, каннибализм частое явление. — Сетка под напряжением…надо вырубить электричество, — бросив взгляд на небо, на душе помрачнело. Где солнце? Где его светлый путь? Почему все никак не прекратится ночь? Взрыв прервал размышление. Гул пробежался по всей больнице, и Вейлон услышал. — Всем на землю, руки за голову! Никому не двигаться! Стреляем на поражение! -Вертолет гудел в небе, огромный прожектор освещал всех и вся. Ослепляя. Парень рухнул на землю, в ту же секунду рядом с ним, в стоящего пациента расстрелял спецназ. — На землю! Живо! Руки за голову! — Люди в обмундировании быстро начали заполнять двор, окружая его, не давая никому убежать. Кто-то рискнул, с криком несчастный бросился на них. Кишки разлетелись как фейерверк. — Нет! Прошу не убивайте! Прошу! — Мужчина средних лет, корчась от страха на мокрой траве, орал, до хрипоты в горле. Выстрел в голову помог ему закрыть рот. — Никому не двигаться! Всем лежать! — По рации что-то сообщали, зачистка началась и внутри больницы. Вейлон запаниковал. Их спасать никто не будет. Эти люди…они пришли убить всех… Пистолет в кармане куртки…но отбиваться нет смысла. Сразу пристрелят. — Вас понял.- Одна половина спецназа побежала к больнице, да, правильно. Все монстры внутри. — Сэр, прошу вас, спасите нас, — еще один мужчина, не поднимая головы, начал просить о помощи. — Приказ есть приказ. — Сэр? — Зачистить эту дыру. Вы, мусор общества, должны быть уничтожены.- Солдат выстрелил в него. Пациенты закричали. Хаос. Крики, много людей, стремящихся выбраться из ловушки, и стрельба. По всем. Из автоматов, всю обойму спускали на людей, и они падали, их последние слова, их последние движения, гора трупов. Вейлон не мог встать с земли, не мог пошевелить и мизинцем. Рядом упал человек с простреленной головой, парень видел, как из глаз утекла жизнь, через дыру в черепе. — Майкл, блять! Я что отдавал приказ?! Сукин ты сын! — Нам все равно это делать. Сейчас или потом. — А если кто-то ускользнул?! А?! Сука, иди проверь, блять, каждого! Слышишь? Каждому отбросу всади пулю в лоб! — Вас понял. Вейлон перестал дышать. Выстрелы. Каждому в лоб, и он приближался. Пускай медленно, но он шел. Что делать, что делать, что делать? Его тоже убьют! — Их здесь дохера. Помогите что ли. — Не-не, командир именно тебе отдал приказ, будь добр, исполняй. — Вот же суки. — Мы все слышим. Выстрел. Он все приближается. Что сделать? Может встать и побежать? Ну да, с больной ногой только это и делать. Может договориться? Нет, парочка таких уже нашлась, и что теперь? Выстрел. — Майки! Тебе помочь? — Завалитесь! — Смех. Им смешно? Они только что убили тридцать с лишним человек… — Эдди…почему я думаю именно сейчас о тебе? — Тихо прошептав в траву, Вейлон очень медленно развернул голову. Нос уткнулся в кожаные берцы. — Это кто еще у нас тут живой? — Блять. Выстрел. Горячая кровь быстрым ручейком стекала по рукам. Вейлон рванул к решеткам. Солдат. Он убил. Он убил человека. Все произошло слишком быстро. Парк видел глаза, глаза того, кто хочет убить. Парень не помнил, как вытащил пистолет, спустил курок и выстрелил. — Держите его! Стреляй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.