ID работы: 5624309

Невеста Маунт-Мэссив

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Как в замедленном фильме, пули пролетели в нескольких миллиметрах от тела, успев увернуться, Вейлон упал на решетку. Сердце колотилось в глотке, слезы давили горло, мешая сделать последний вдох. Все кончено, все. — Почему я? Почему это происходит со мной? Я…я не хочу умирать…не хочу…- Горячие капли скатывались по лицу, оставляя за собой бренное тело. — Сука, встань! Руки за голову! — Да пристрели его уже. — Нет, эта сумасшедшая тварь замочила Майкла! Он за все ответит! — Только давай быстрее, нам еще в ту лачугу идти. — Оставь нас, я недолго.- Вейлон развернулся лицом к мужчине. Он не трус! Если это конец, то пусть он выйдет таким, каким хочет Парк! — Сука! — Удар ногой в грудь отправил тело в полет. Парень ударившись об решетку, навзничь упал на землю. В рот попала грязь, на зубах заскрипел песок.- Паскуда! Это тебе за моего товарища! — Удар ногой в лицо, боль страшная, словно глаз выбили, а не парочку зубов.- Вставай мусор! — Мужчина резко схватил Парка за рубашку, дернул на себя. Вейлон куклой откинулся на него, за что получил еще один жесткий удар. В глазах потемнело, лучше бы просто пристрелили, чем вот так…словно психопаты… — Э…дди…при…д…ёт… — Что мразь? — Крепкая рука схватила парня за волосы, мужчина наклонился к нему.- Повтори, а то я плохо тебя расслышал. — Э…- булькающий звук нарастал внутри, Вейлон начал кашлять кровью, что заставило солдата отбросить его от себя. — Твою мать. Вот же мерзость. Мне на рубашку попало.- Ботинок наступил на горло, Парк, вцепившись в чужую ногу, попытался сдвинуть ее. Нет, сил нет.- Свинья! Подохни уже.- Вейлон во все глаза смотрел на своего мучителя, пред глазами начали всплывать картины прошлого. Работы, жены, детей, больницы, мужа… — Сд…о…х….ни…кха…сам… — Ха, еще что-то пробормотать может. Я тебе глотку раздавлю. — Ноги для тебя - слишком большой подарок от мамочки, — резкое поступление кислорода в легкие обожгло их. Внутри все сжалось от безудержного кашля. — …кто?! Сдохни! — Парень слышал выстрелы, они будто доносились через какую-то стену, перед глазами все кружилось. Руки судорожно вцепились в мокрую траву. — Сильно. Но некрасиво.- Вейлон видел, как кто-то протянул к нему руку. И он схватился, ища помощи, ища защиты. — Э...дди… — Ты позвала меня, я услышал. — Э…дд… — Молчи, ты истекаешь кровью, тебя срочно нужно осмотреть. Дорогая, схвати меня за шею, я подниму тебя.- Голос Глускина звучал сейчас…именно сейчас Вейлон был счастлив. — Спа…си…бо.- Кашель снова начал драть горло. Парк почувствовал, как его подняли с земли, почувствовал тепло чужого тела. В ушах играла музыка, а точнее песня…любимая песня. Вейлон резко распахнул глаза. Руки и ноги были надежно привязаны к кровати, Парк попытался вырваться, но его только затошнило, и больше ничего. — Что за хрень… — Ты проснулась, моя беглянка? — Только сейчас Парк заметил, что песня прекратилась. Глускин пел… Парень уставился на маньяка. — Эдди…что ты делаешь? — Ну как же, я обещал провести церемонию для тебя. Тебе пора стать самой прекрасной женщиной.- Мужчина встал со стула, медленно подошел к столу, на котором лежали инструменты. Вейлон задергался сильнее. — Не надо Эдди! Прошу! Что ты делаешь? — О, так кричать ты все-таки можешь. Жаль, я считал тебя идеальной во всем.- Нож блеснул в свете лампы, ослепив парня.- Я сделаю это медленно, понимаешь? Ты должна почувствовать всю мою любовь к тебе. — Нет! Не надо…- И снова слезы, сколько еще нужно их пролить, чтобы наконец успокоиться? — Эдди…я прошу…не… — Тише-тише, дорогая, — Глускин, отложив нож в сторону, подошел к парню. Кровать скрипнула под весом, рука маньяка огладила щеку парня. Смахивая слезы.- Ты так прекрасна… Когда я увидел, что делает с тобой тот психопат, я…я словно слетел со всех тормозов. В моей груди разгорелся огонь, я хотел защитить тебя. — Так защити, Эдди! Не убивай! — Эта сволочь орала, а ты, дорогая, лежала в луже собственной крови. Мне еще никогда не было так плохо. И в то же время так хорошо.- Глускин наклонился ближе. Сухие губы, накрыли влажные. Горячий язык слизнул с них соленую воду.- Ты звала меня, ты нуждалась во мне.- Ладони обхватили голову парня. — Я думал только о тебе, Эдди. Я не хотел умирать. — Я знаю. Но теперь все кончено. Ты теперь со мной, в безопасности.- Мужчина встал, подойдя к столу, снова взял нож.- Теперь ты станешь моей, целиком. Вейлон сломался. Он чувствовал, как каждая клетка его тела начала давать сбой. Это называется…нет, не безысходность, как-то по-другому, а точно, животный ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.