ID работы: 5631734

Красная нить

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья. Свидание.

Настройки текста
— Нина, кто это был? — девушка услышала голос Моры из спальни, быстро спрятала коробку и, сделав вид, что ничего не случилось, громко крикнула: — Ничего, Мора, адресом ошиблись! — девушка почему-то, сама того не подозревая, просто решила не говорить о подарке Море и Луне. Она сама удивилась такому решению. Спрятав коробку за спину, брюнетка прошла в свою комнату и, присев на краешек кровати, слегка помяв синее одеяло на ней, бросилась с жадностью раскрывать обертку.

***

— Луна, я не буду ждать тебя вечность! — прикрикнула Мора, доедая бутерброд с колбасой и допивая кофе. Нина уже была одета и ждала подругу возле входа. Луна быстро собрала свой портфель, она знала, что сегодня должна еще раз доказать продюсеру, что она достойна его покровительства. Девушка дрожала от страха, но все равно стояла на своем и засовывала в рюкзак флешку песнями, где были песни, которые Луна и Нина любили петь и записывать на микрофон. Девушки так проводили свободное время, перепевая других знаменитостей и, надо сказать, у них была неплохая коллекция песен. Луна посмотрела на диски, записанные в домашней студии, улыбнулась и запихнула их в рюкзак. — Ну Луна! — услышала она голос Нины, которой уже надоело ждать подругу. — Я иду! — наконец крикнула девушка и вышла из комнаты. Нина обвела свою подругу удивленным взглядом и переглянулась с Морой, которая вышла из кухни. — Что такое? — недоуменно произнесла Луна. Нина рассмеялась. — Ты собираешься идти… в пижаме? — Нина смеялась, Луна обвела себя взглядом в зеркале напротив двери в ее комнату. Она действительно была в пижаме. Девушка рассмеялась и, бросив рюкзак на пол, побежала обратно в комнату. — В этом вся моя Луна! — произнесла Нина и забрала вещи Луны с пола. Она заметила краешком глаза их диски и с лица зеленоглазой сошла улыбка. Когда Луна вышла из комнаты, то девушка спросила: — Зачем тебе наши диски? На что луна лишь улыбнулась и сказала: — Не знаю, просто они оказались под рукой, вот и все. Пойдем, нас ждет Мора в машине, мы должны попасть к Санти раньше других, — Валенте схватила Нину за руку и повела на улицу.

***

— Спасибо, Амбар, я позвоню тебе еще раз, — проговорил Санти Оуен и пожал Амбар руку. Блондинка довольно улыбнулась. — Я думала, что все решено и место победителя мое, — сказала она и еще раз улыбнулась. Санти с ехидством посмотрел на нее. — Я еще ничего не решил. Знаешь, есть одна девушка, Луна. Я хотел бы, чтобы вы спели дуэтом. — Дуэтом?! — разозлилась Амбар и начала ходить по студии, измеряя ее шагами. — Я не люблю дуэты, ты же знаешь, Санти! — Я знаю, что ты любишь сцену, Амбар, я знаю, что деньги, которые ты получаешь здесь, помогают тебе выжить. Но дуэт — это здорово. — Так поставь меня с Гастоном! — взмолилась девушка. — Лучше с твоим непутевым сынком, чем с какой-то девчонкой! — еще больше разозлилась Амбар. Санти едва заметно улыбнулся. Он открыл дверь, позади которой стояли Луна и Нина. — Проходите, девочки, знакомьтесь. Это Амбар, — Санти подвел Луну к блондинке и посмотрел ей прямо в глаза. Та сдалась и подала руку новой подруге. — Я Амбар, — сказала она и улыбнулась через силу, что у нее плохо получилось. Нина заметила это и тихонечко рассмеялась. Санти заметил ее, и поэтому она поспешила удалиться, но почувствовала резкую боль в плече, а потом вдруг оказалась на полу. Она натолкнулась на открывающуюся дверь, это был Гастон. Он пришел к отцу и случайно ударил Нину дверью. Парень быстро нагнулся к девушке и помог ей встать. Ее растрепанные волосы едва касались его рук, а тяжелое, горячее дыхание, щек. Гастон смутился, ему понравилось. — Ой, прости, я не хотела стоять здесь, я хотела выйти и тут ты, и я прошу прощение, — начала было Нина, но Гастон остановил ее жестом. Она подняла глаза и их взгляды встретились. На секунду, для двоих перестал существовать мир. Они смотрели друг на друга, не отрывая глаз, глубоко дышали, а сердце, казалось, хотело выскочить из груди. — Все, хватит, иди отсюда, ты не записываешь песню! — прокричал Санти, тем самым выводя ребят из оцепенения. Нина сжалась, она быстро подняла сумку с пола и помчалась в коридор, Гастон укоряюще посмотрел на отца. Тот лишь поднял брови, показав, что ему все равно. Луна опустила взгляд, ей стало не по себе. — Папа, ты же понимаешь, что так нельзя обращаться с людьми? — спросил Гастон, но Санти встал с кресла и подошел к сыну. Потом он жестом указал тому на дверь, как только пареь вышел, он захлопнул дверь. — Он всегда такой, не обращай внимание. Просто привыкай, — прошептала блондинка и доброжелательно посмотрела на Луну. Брюнетка улыбнулась, ей начинала нравится эта загадочная девушка, с которой ее познакомил продюсер. — Почему же он такой? — Кто знает, — вздохнула Амбар. Луна сделала глубокий вдох и подняла глаза. Перед ней стоял Санти. — Я хочу, чтобы вы исполнили одну песню. Споете? — спросил он. — Вместе? — переспросила Луна. Санти неодобрительно посмотрел на нее. По ее телу пробежал холодок. — Тебе что-то не нравится, милая? — Нет, что вы, все хорошо, — ее голос постепенно стихал, Валенте поняла, что не стоит с ним спорить. Амбар взяла девушку за руку и повела записывать песню.

***

— Куда ты спешишь, зеленоглазая? — Нина услышала знакомый голос и обернулась. Она уже почти вышла из студии, стояла на пороге. Красивый высокий парень подошел к ней и она почувствовала его дыхание на своей шее, настолько он был близко. — Я ухожу, меня выгнали, — огрызнулась она. Маттео встал напротив нее. — Кто тебя выгнал? — просил он, казалось, его беспокоит эта ситуация. Нина обвела его взглядом. Ничего особенного, просто парень, который вызывает дрожь по всему ее телу, при присутствии которого учащается дыхание и ладошки потеют. А он кажется таким простым, совершенно близким, в шаге досягаемости. Она взяла себя в руки и, чтобы не показывать своего волнения, огрызнулась: — Тебе-то какая разница, мажор? Маттео вдруг громко засмеялся. Ему понравилось, как она его назвала. Никто его так не называл. — Что такое? Мне просто интересно, — спокойно произнес он и посмотрел девушке в глаза. Она покраснела. Это ему очень понравилось, ведь хочешь ты этого, или нет, тело все равно подаст знак, которого другой человек так ждет. — Не стоит, в этом нет ничего интересного. — отрезала Нина. Они оба услышали шаги сзади. Это был Гастон. Он увидел Маттео и решил подойти. Да и девушка, с которым тот разговаривал, была ему знакома. — Что делаете? Вы знакомы? — сказал он и встал рядом с Маттео. Вот когда Нине стало не по себе. — Оу, я не знал, что ВЫ знакомы, — произнес Маттео и вопросительно посмотрел на друга. Но тот не видел его, ведь рядом стояла та странная девушка, которая очень любит натыкаться на двери. — Ты снова ударилась о дверь? — спросил Гастон, Нина смутилась. — Я не ударялась, она сама, да и вообще, это был ты, а не я, понятно? Это разные вещи, ведь они, если свести в систему, предложенную в восемнадцатом веке… — начала Нина, но Гастон остановил ее жестом. — Хватит, странная подруга девушки, с которой решил работать мой отец, прекрати, ты меня с ума сводишь! — сказал Гастон и засмеялся. Нина разозлилась. «Да кто он такой, чтобы указывать мне?!» — пронеслось у нее в голове, и девушка, быстро развернулась и демонстративно удалилась из издания. Маттео обвел друга взглядом, он был недоволен. — Что? — спросил Гастон и развел руками. — Я не виноват, что прервал ваш разговор. И не смотри на меня так, я знаю этот взгляд, — продолжил парень. — Она тебе нравится, да? — Ты не представляешь, насколько, — о вздохом произнес Маттео. — но, кажется, ты ее спугнул. — Спугнул? Да брось, такую, как она, невозможно спугнуть, — засмеялся Гастон и похлопал друга по плечу. — Мне жаль тебя, вы будете очень много болтать, поверь мне, очень много. Интересно, она когда-нибудь молчит? — Маттео улыбнулся. Он давно не видел друга таким возбужденным. Гастон продолжал, — Мне и правда жаль тебя, дружище, она же не умеет молчать, все в кучу собирает, и статистику, и литературу, и искусство, и математику. И как вообще можно одновременно знать математику и читать книги? — Хорошо, я понял, что мне не повезло, окей? — начал Бальсано. — Да, определенно, да. И еще она… Парни направились к студии, назад, потому что Гастону нужно было поговорить с отцом, но всю дорогу до студии Маттео выслушивал от друга советы, ведь он влюбился в «очень странную девочку». Гастон не умолкая говорил о ней, а Бальсано лишь думал, почему с ним она почти не говорит, а с Гастоном не может остановиться и замолчать. «Это очень странно, почему же именно так? Я ей совсем не нравлюсь?» — проносились мысли у него в голове. Его действительно очень взволновало это. Но это ничто, потому что вечером будет все ясно.

***

Луна была воодушевлена. Прослушивание с Амбар зарядило ее хорошей энергией. Она была счастлива, только одно ее волновало — ей придется переехать сюда, в этот город, если она хочет чего-то добиться в музыке. Она не знала, как скажет это родителям, как они среагируют, что сделают. Отправят ее назад или переедут с ней сюда? В чужой город, где все другое, неродное. Ее это очень волновало и, когда Нина заметила ее состояние, то спросила: — Что такое? Тебе же понравилось записываться в студии Санти! Луна, теребя край носового платка, начала медленно и с расстановкой объяснять все подруге: — Понимаешь, это было невероятно круто! Амбар такая прекрасная девушка, добрая, отзывчивая, немного с характером, но это ничего, наоборот, это классно. И Санти сказал, что готов работать с нами, потому что наши голоса отлично подходят друг другу, но… — девушка остановилась. Зеленоглазая посмотрела на нее с какой-то алостью, будто бы зная, что она сейчас скажет. — Мне нужно будет жить здесь. В этом городе, вдали от друзей. Наступила тишина. Нина не знала, что сказать. Она всегда знала, что говорить, но не сейчас. Слова застыли, они не могли выйти наружу. Подруги лишь переглядывались. Через несколько минут молчания, Луна заговорила первая. — Я позвоню родителям и попытаюсь сказать, что хочу переехать, ведь это мой единственный шанс на победу в этом бою. — Ты уверена, Луна? — неуверенно произнесла Симонетти. Луна подняла глаза. — Не знаю, Нина, но что еще делать? — Тогда я буду с тобой. До самого конца! — сказала девушка и обняла подругу. Луне сразу стало намного легче, ведь она знала, что теперь ее есть кому поддержать в любой ситуации.

***

Вечер приближался. Маттео все подготовил, но его терзали сомнения. «А что, если, я и правда не нравлюсь ей, или что, если Гастон прав и я совершаю ошибку?» — думал он, зажигая свечи, которые стояли на небольшом столике, накрытом на двоих. Он стоял на крыше одного из самых престижных зданий всего города — галереи «Вельвет». Это здание было прекрасно, большие белые колонны из извести, балконы, шестьдесят этажей, а какой была крыша! Большая, просторная, невероятно красивая. Он любил бывать здесь, ему нравилась вся эта свобода, когда он подходил к краю крыши и смотрел вниз. Какие-то люди сновали туда-сюда, но парень стоял на краю и любовался видом. На душе у него было неспокойно, он не знал ответа Нины и это его волновало. Все было готово — свечи, ужин, шампанское. Но придет ли она? Приняла ли она его подарок? Сможет ли она решиться? Он очень много думал обо всем этом и не заметил, как Гастон подошел к нему. — Что такое? Золушка не пришла? — пошутил парень, Маттео вздрогнул от прикосновения друга о свое плечо. — Еще рано, мы договорились на десять. — Договорились? Или ты договорился? — словно читая его мысли, спросил Гастон. Но ему не нужен был ответ, он знал его заранее. — Не переживай, если она не придет, то потеряет лучшего из лучших, — сказал он почти шепотом и присел за стол. — Что тут съедобного? — Гастон, это не для тебя! — прикрикнул Маттео, и оба парня рассмеялись. — Я не собирался это есть, ты же знаешь! — Да, конечно, и приходить ты тоже не собирался, правда? — Гастон едва заметно улыбнулся. — И вообще, как ты узнал? — Маттео-Маттео, ты мой лучший друг, а это единственное мест, где ты появляешься, когда тебя нигде нет! — объяснил Гастон и встал. На город спускались сумерки. Он поошел к краю крыши и произнес: — Как красиво. Надеюсь, она будет в том платье, что я выбрал. Маттео подошел к другу. — Я благодарен тебе за все. — Оно ей пойдет. Главное, чтобы я угадал с размером, это моя беда, — сказал Гастон и засмеялся. Казалось, он не заметил друга. — Я бы хотел посмотреть, как оно сидит на ней. Маттео смутился. Его вновь начали одолевать странные мысли. Боязнь, что она не придет, что ей не понравится все это уже отступила на задний план. Теперь его волновал друг. «А что, если лишний здесь я?» — пронеслось у него в голове, но он быстро отбросил эти мысли. «Какого черта Гастон пришел сюда? Хочет испортить мне свидание?» — вновь подумал Бальсано и начал ходить по крыше кругами. — Не беси меня, придет она, вот увидишь! — произнес весело Гастон и засмеялся. — Мне пора идти, а ты знай, что все будет хорошо, — сказал парень и ушел. Маттео вздохнул, то-то свалилось с его души и ему стало легче. Он вновь подошел к краю крши и посмотрел вдаль. Где-то том, внизу, спешит она, чтобы провести этот вечер с тем, кто ей действительно нравится…

***

Луна звонила родителям. Было уже поздно, но она была счастлива. Они паковали вещи и вскоре должны были прибыть в Буэнос-Айрес. Она захлебывалась от счастья, ей хотелось кричать. Первым делом она пошла искать подругу, чтобы рассказать ей все, но не застала ее. Только записку с адресом и временем. Она решила, что ей стоит пойти туда и рассказать все подруге. Луна надела теплую толстовку, удобные кроссовки и брюки, и вышла на улицу. Машины сновали туда-сюда без остановки, воздух был наполнен запахом машинного масла. Но ей сейчас он показался прекрасным. Вообще, все казалось прекрасным Она исполнит свою мечту! Теперь она в этом не сомневается. Девушка запрыгнула в первый попавшийся автобус и поехала по написанного на бумажке адресу. Правда была одна проблема, она села не в тот автобус. Тогда брюнетка немного расстроилась, но только немного, но потом нашла такси и подъехала к зданию. Оно поразило ее своей красотой, но в то же время и лаконичностью. — Вау, оно прекрасно… Неужели сеньора Мора работает здесь? — произнесла она вслух и побежала подниматься на крышу. Ей и в голову не пришло, что у подруги может быть свидание и она может им помешать. Не дожидаясь лифта, она помчалась по лестнице.

***

Нина очень старалась не опоздать, но увы, опоздала. Встреча была назначена на девять, но девушка появилась у здания уже к десяти минутам десятого. Она убеждала себя, что ничего страшного, что девушка опаздывает, ведь это нормально. Но что-то не давало ей покоя. Она влетела в здание, в своем прекрасном платье, цвета неба. Оно сидело прекрасно, будто бы специально сшито для нее. Нежный шарфик был в комплекте и прекрасные туфли. Гастон действительно прекрасно знал, что нравится девушкам. Нина подбежала к лифту и нажала на кнопочку вызова. Дверь долго не открывалась, но потом открылась и она забежала внутрь. Не прошло и секунды, как девушка почувствовала холодный пол и боль у виска. Она упала и ударилась о стену. Кто-то попытался поднять ее и прошептал: — Боже, прости, ты в порядке? Это был знакомый ей голос. И парфюм. Девушка немного пришла в себя и подняла глаза. Это был Гастон. — Боже, опять ты?! — повысила голос Нина и попыталась встать, но задела платьем какой-то гвоздь, который одиноко выглядывал из угла лифта. Подол платья порвался. — Черт! Ты приносишь мне только проблемы?! — Прости, я не знал, что это ты. Ты сама на меня наткнулась, уж прости, — начал парень и улыбка появилась на его лице. Что же до Симонетти, то ее прическа растрепалась, платье было порвано и сильно болела голова. — Ты прекрасна, — сказал Гастон и подал руку девушке, чтобы та могла подняться. — Куда тебе? — спросил он, Нина смутилась. — Спасибо, но это нельзя назвать прекрасным, — она обвела себя взглядом в зеркале напротив, и там увидела лишь девушку в порванном платье и с растрепанной прической. Она вздохнула и произнесла, — мне на самый верх. Гастон сделал вид, что не знает, зачем ей туда нужно и нажал на кнопочку, которая соответствовала остановки на крыше. — А тебе куда? — еле слышно произнесла она. Лифт тронулся. Она задрожала. — Тебе холодно? — спросил парень, но девушка не ответила. Она лишь глубоко вдохнула и закрыла глаза. — Мы скоро приедем наверх? — Да, должны скоро. — Ответил парень. — Тебе точно не холодно? Ты дрожишь, — Гастон снял с себя толстовку и набросил ее ей на плечи. Но девушка не перестала дрожать. Они услышали странный звук. Лифт остановился. — Нет, прошу, только не это, нет, — взмолилась Нина, Гастон понял, что они застряли. — Что еще произойдет со мной сегодня? — Что такое? Будет время подумать, — пошутил Гастон, но Нина не рассмеялась. Она лишь глубже зарылась в толстовку парня и присела на корточки. — Что такое? — забеспокоился он. — У меня клаустрофобия, — еле слышно произнесла она. Гастон растерялся. Он никогда не встречал людей, которые боятся замкнутого пространства. Нина начала задыхаться. Парень присел рядом и, взяв ее за руки, начал с ней говорить. — Я вызвал помощь, они быстро придут, ты дыши, слышишь? Дыши… Девушке не хватало воздуха. Она открывала рот и глотала его, словно утопающий. Она сжала руки Гастона настолько сильно, насколько могла. Ее ногти вонзились в его кожу, и резкая боль пронзила его. Но парень выдержал все это, он продолжал смотреть на нее и разговаривать. Но этого ей было мало. Она задыхалась и не слушала его. Тогда он, будучи уже почти в полном отчаянии, коснулся ее губ. Нина перестала дышать. Она почувствовала, как тепло разливается по всему ее телу. Она никогда такого не чувствовала. Эйфория захватила ее и уже было неважно, что она застряла в одном из своих кошмаров. Парень отстранился от нее. Еще несколько секунд они не могла оторвать взгляда друг от друга. — Зачем это? — еле слышно прошептала она. — Я читал, что так можно восстановить дыхание, — также тихо ответил он. Ее руки все еще были в его руках. Сердце выскакивало из груди, пульс участился у обоих. Она покраснела, но не могла оторвать от него взгляда. И он тоже. Из оцепенения их обоих вывел резкий звук — лифт снова начал свою работу. Нина поднялась, опираясь на руку парня. Они отвернулись друг от друга, обоим было неловко. — Ты меня прости, просто я не хотел… — начал Гастон, но Нина его прервала. — Нет, прости, но ты не… — Я не договорил, ты можешь не перебивать меня, прошу, — продолжал парень, но это вывело ее из себя. — Я тебя перебиваю? Это кто еще кого перебивает! — начала девушка и даже немного увлеклась. Гастон ответил на это своей злобой: — И что? Я спас тебя, прими это! — Спас меня? Полез целоваться без разрешения! — прикрикнула она. А лифт все двигался выше. — Я полез? Без разрешения? — взбесился Гастон. — Ты еще не знаешь, что такое лезть без разрешения! — Ах, не знаю?! Знаю! Это было только что! — не прекращала она, Гастон не выдержал и вновь поцеловал ее, но уже резко, грубо, одним словом, без разрешения. Девушка начала сопротивляться, но вскоре оставила попытки. В глубине души ей это очень понравилось. Через несколько секунд лифт открыл свои двери. Молодые люди оторвались друг от друга и им снова стало стыдно. Гастон решил, что нужно извиниться перед девушкой. — Прости меня, я не специально. — Ничего, — тихо произнесла девушка. — Ты не хотел, я знаю, — сказала она и вышла на крышу. Парень пошл за ней, сам не зная, зачем. — Ты серьезно? — спросил он, остановив ее и развернув к себе лицом. — Я думал, ты будешь злиться… — Я злюсь, ведь я опоздала на свидание. Не думаю, что твой друг все еще ждет меня здесь, — прошептала она, в ее голосе чувствовалась грусть. Гастон поник. Он понял, что Маттео нравится ей. — Что ж, прости за лифт, и надеюсь, Маттео будет рад тебя видеть, — сказал он и пошел назад. — Постой! — окликнула его зеленоглазая. Она сняла его толстовку со своих плеч и протянула ему. — Оставь себе, на улице сейчас холодно, — еле слышно произнес он и ушел. Нина осталась одна. Она прошла в глубь крыши и услышала красивую романтичную музыку. недалеко сидела ее подруга и парень, к которому она так спешила на свидание. Они, казалось, мило болтали и им было хорошо. «Что она здесь делает? — пронеслось в голове у Нины. — Откуда она узнала, что у меня встреча?» Девушка съежилась. Она подошла поближе, хотела пойти и что-то сделать, как-то заявить о себе, но не пошла. Она и сама не знала, почему, но ее больше не волновал Маттео. из-за потрясений это или из-за поцелуев Гастона… Она не знала, только тихо вновь нажала на кнопку вызова лифта и, положив толстовку парня на «пол крыши», любезно одолженную ей на некоторое время, смело вошла в закрытое пространство, оставляя подругу в надежных руках.

***

— И почему же появилась ты, а не твоя подруга? — спросил Маттео и улыбнулся. Луна весело засмеялась. — Я вообще была не в курсе, что у вас свидание! — Потому что это не свидание… — начал парень, но запнулся. Через секунду он продолжил, — хотя нет, ты права, это свидание. Луна улыбнулась. Ей было хорошо. Они выпили немного шампанского и оно ударило ей в голову довольно быстро, ведь она никогда не пила. Это помогло ей раскрыться перед парнем, которого она не знала. Она рассказал ему все свое детство, то, как они познакомились с Ниной, как та затащила ее сюда, как она болела за нее, как сильно она любит Симонетти и что еще никогда не была влюблена. Маттео слушал внимательно, как-то все пошло по-другому, не по плану. Он думал, что здесь будет сидеть зеленоглазая странная девушка, которая ему очень понравилась, но на ее месте сидит девушка, которую он видел пару раз мельком и имя которой он до сих пор не знает. Но ему было легко с ней. Он мог говорить обо всем. И это ему нравилось. — Почему ты не позвонишь ей? — просила Луна, Маттео грустно улыбнулся. — Зачем? Я и так понял, что она не придет. — Ну, когда я пошла ее искать, то ее нигде не было, — произнесла Луна и отщипнула виноградинку с ветки. — Не знаю, почему она не дошла. Видимо, я был не слишком деликатен, — усмехнулся парень, а Луна подавилась косточкой. Парень вскочил со своего места и помог ей откашляться. — Все хорошо? — обеспокоенно спросил он. — Да, все отлично, — ответила она и улыбнулась. — Ты когда-нибудь грустишь? — спросил Бальсано у Луны. — Что такое грусть? Не думаю, что я рождена, чтобы испытывать это чувство. Это привилегия Нины, я не хочу отбирать у нее хлеб насущный, — засмеялась она. Маттео улыбнулся. Ему было хорошо. Сколько они так просидели? Кто знает. Час, два, или всю ночь. Луна появилась только утром, но Нины не было в своей комнате. Она пришла только к полудню. На вопрос, где она была и что делала зеленоглазая ответила просто — гуляла. К сожалению, или к счастью, это была чистая правда. За несколько часов она обошла почти весь город. Она гуляла, дышала воздухом и вспоминала его. Вспоминала Гастона. Когда Луна попыталась выведать у нее, почему ее платье порвано, а прическа испорчена, Нина ответила: — Я и не знала, что смогу так полюбить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.