ID работы: 5642248

Обещание

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заброшенное здание

Настройки текста
В лесу - Зак, подожди. - ... - Зак, я не успеваю за тобой. - Говорила обладательница синих глаз Заку. -...- парень остановился и подождал девушку, но та чуть не упала. - Ты в порядке? - Сейчас... Дыхание восстановлю. - ...- взял на руки и понёс. - Не надо... Я сама дойду. - попыталась немного оттолкнуть от себя парня Рей.- только возьми за руку. Зак взял свою спутницу за руку и пошёл дальше так. Через час. - Зак... Я больше не могу идти. - Нам немного идти осталось. - Хорошо. Рей шла за Заком еле поспевая и тяжело дыша, ей было очень тяжело идти так быстро, ну она ещё и маленькая ростом. - Пришли. - Наконец. - Рей свалилась на колени. - Эй, ты, в порядке? - спросил убийца. - Нормально,- отдышавшись сказала Рей. - можем идти дальше. - Ты уверена? - Да, но только до того здания как максимум. - Гарднер показала на заброшенное здание. Парень собрался взять девушку на руки, но та пошла вперёд. - Не стоит, - пошла к зданию. Парень пошёл за девушкой и догнав её стал подстраиваться под её шаг. Рейчел улыбнулась. Зайдя в здание они осмотрелись и Рей нашла комнату на втором этаже, не плохо обустроенную. Разложив некоторые вещи она заснула. Зак не стал ложиться спать, на всякий случай и стал смотреть в окно, чтобы не попасться. Утро Рей встала и стала осматриваться дальше, так как Зак уснул ночью, то девушка укрыла его одеялом. Здание было очень похоже на нечто между больницей и домом. Рей подумала, что это здание детдома, что скорее всего и оказалось. Много где были разбросаны игрушки, кровати были все разломаны и очень пыльные. Вообще мало что стояло на своих местах, на первом этаже. На втором этаже, где ночевали Рей и Зак, почти не было спальных мест. А одна комната напоминала комнату главаря так сказать. Здесь оказался телевизор, которого вообще не было нигде больше во всем здании. Рей посмотрела комнату и оглядев вид из окна, вместе с окном, поняла, что их с Заком нашли. Рей быстро, стараясь незаметно, вернулась к Заку и стала его будить. - Зак, проснись! Нас нашли! - А?... Какого х*ра так быстро? - Собаки привели. - Понятно. - Что делать будем? - Я то откуда знаю? - Я тоже не знаю. - Тогда бери нож и будем убивать. - Опять? - Ну сбежать же как-то надо. Интересно, как они нашли нас? - Мы из квартиры не все забрали. - Понятно. Рей придумала один план и поделившись идеей с Заком они решили сделать задумку обладательницы синих глаз. Гарднер сняла бинты с лица и капюшон, после чего они вышли из здания, а Зак остановил Рей косой, которую он почти приставил к её шее. - Если вы перестанете за нами следить он не убьёт меня и себя заодно. Как вам предложение, мы ловим преступников и убийц зарабатывая на этом, а вы нас не аристовываете? - А вы уверены, что справитесь? И ты уверена, что он тебя не убьёт? - Я уверена. И в том и в другом. -Она без эмоций, точнее не показывает на лице то чувство, от которого мне хочется убивать, вам тоже не советую. - ... Ладно мы подумаем, посмотрим на первую вашу работу, если справитесь, то мы так и быть перестанем вас искать и пытаться одного посадить, а другую вернуть в ... Туда откуда она сбежала. - Надеюсь вы не врёте, а то я ненавижу лжецов. - Крикнул Зак. Один из "весёлой компании" подошёл к убийцам и показал одно дело, которое не могли раскрыть уже почти год. Рей прочитала вслух и немного подумав разьяснила всем их план. - Кстати, забыла спросить. Можно ли убивать группу людей кроме главаря? - Можно, если группа состоит из трёх человек и больше. Но двое должны оставаться, точно, понятно? - Хорошо. Я поняла. Слышал? - Уж такие слова мимо ушей я не пропущу. - Пошли назад? - Ладно.- сказал зак и пошёл в здание забирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.