ID работы: 5642248

Обещание

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Утро Назойливый будильник разбудил и Рей и Зака. - Зак, вставай, первое задание проспишь. В ответ послышалось недовольное мычание. Рей пошла на кухню готовить завтрак и заварила кофе себе и убийце. Через десять минут Фостер всё-таки встал и приплелся на кухню. - С добрым утром! - отозвалась девушка, читая газету и попивая ещё горячий напиток. - Тебе что делать больше не чего? - В смысле? - Зачем ты эту хуйню читаешь? - с этими словами парень забрал газету и выкинул её. - Там знаешь ли интересное было. - И что там такого? - Там написали, что убийство сотрудников полиции на краю города пока не раскрыто. Это про тех, которых ты убил перед тем, как мы сбежали. - А вот оно что... - протянул парень с отвращением и глотнул кофе. - чего сахара не положила? - Чтоб ты глаза скорее открыл и собрался с силами, нам через час нужно уже быть на месте. - Ладно, ладно успеем. - сказал брюнет. - Я пойду переоденусь, а то не пойду же я в ночнушке. И не смей подглядывать. - Спасибо, что подсказала. - Зак!!! - закричала обладательница синих глаз. - Ладно иди переодевайся, уж больно надо. Через пол часа. Зак уже стоял у выхода из квартиры. Рей подошла к нему и обувшись вышла из квартиры перед ним. Парень закрыл дверь на ключ и пошёл за его спутницей. - Ты изменилась. - проговорил себе под нос брюнет. - Чего? - Пошли говорю. - Минут через пять дойдём. - Да, дойдем. Рей. - М? - Ты же все ещё помнишь то время, когда мы ходили с тобой в том здании? - Да... Но я удивлена, почему ты не сдержал клятву, я же сдержала. - Я не хочу тебя убивать. Ты единственная, кого я хочу уберечь ( да, да у автора на этом месте явно поехала крыша из-за того, что недавно прочитала очень крутой фф и впечатлилась им, в общем Люси очень рада >.<) - убийца отвел взгляд от девушки, и слегка покрылся "краской", которую было не видно через бинты. - Понятно, а у меня всегда было желание иметь хорошую семью, как ты думаешь у меня получится? Я имею в виду иметь хороших маму и папу. - Даже не знаю, это зависит от тебя. - Но в последнее время я стала очень сомневаться в этом желании, - девушка остановилась и немного опустила голову, прикрыв лицо челкой, которая прикрыла пол лица. По её щеке скатилась слеза. Зак заметил слезу и вытер её, взяв девушку за подбородок и поцеловав в щеку. Девушка слегка покраснела. - Зак? - Харе тут нюни распускать, а то правда опоздаем, - он распаниковался немного, чем рассмешил Гарднер. - теперь ты даже смеёшься естественно. - Правда? - Ага, вот такой смех я всегда хотел увидеть и услышать от тебя. - Понятно, а то что я покраснела ты тоже хотел увидеть? - Э-это нет. - начал заикаться Фостер. - Ладно, мы пришли. Они зашли и уточнили задание, после чего они пошли по городу( да именно по городу, так как это дело вообще с места видимо не сдвинулось из-за лени полиции). - Я думаю, что надо пройтись по заброшенным зданиям, или по переулкам каким-нибудь... А ты как думаешь? - У меня вообще нет идей. Пошли, ты же у нас "мозг" всей операции. - Ладно. Пройдя по некоторым заброшенным зданиям Рей заметила одинаковые странности, везде было что-то типа надписи кровью. Девушка подумала и до неё дошло, в каждом высказывании было около тридцати букв, в некоторых тридцать одна, и она поняла, что каждая буква один день месяца. Собрав в правильном порядке фразы, которые она умудрилась сфотографировать, она догадалась о расположении этих фраз и примерном нахождении преступников сейчас. У девушки как всегда нашлась идея, которую она озвучила Фостеру и они согласились с этим планом под некоторым исправлением убийцы. Подойдя к зданию наемные убийцы стали проверять, как и сказала Рейчел, людей было не так уж и много. Из стражи всего трое, которые ходили вокруг здания, убить их не предоставило особой сложности, для Фостера. Пробравшись внутрь они продолжали действовать по плану, все шло как по маслу, Гарднер во всем была права, только по фразам узнала все о преступниках. Девушка не смогла нанести особо много ран, ножом, но почти смертельно ранила всех, кого встретила, а их было не так кж и много. Зак же забыл, что нужно оставлять нескольких в живых, добравшись до главаря он чуть его не убил, но Рей остановила убийцу, который просто вырубил преступника. - Вот и все. Наконец можно жить спокойно. - Ну скажем так, спокойно с убийствами. - подмигнув добавила Рей. - Ну ладно, пускай так. - немного огорченно сказал брюнет. После того, как дело было доделанно до конца Рей и Зак пошли домой. - Пошли в магазин? - Зачем? - По мороженке возьмём. - Типа отпразднуем? - Да, нашу маленькую миссию, просто что-то мне подсказывает, что к нам каждый день будут приставать с такими заданиями.- немного грустно сказала Рейчел. Через несколько минут они шли поедая мороженое. Рей случайно перемазалась мороженым. - У тебя на щеке мороженое. - заметил Фостер и слизнул капельку лакомства. - ... - Рей такого не ожидала и сильно покраснела, чтобы скрыть своё лицо посмотрела в сторону. - спасибо... - сказала она шёпотом. - За что? - За то что не убил, а то я не гуляла бы с тобой сейчас тут. - Вот видишь, я глупый, а сделал хорошую для тебя вещь. - Он улыбнулся, но как-то странно, что не ушло от взгляда девушки. - Угу, я благодарна тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.