ID работы: 5642248

Обещание

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задание в другом городе

Настройки текста
Утро Назойливый будильник опять не даёт полежать в кровати по дольше, надо вставать и выключать его. С большой неохотой Рей сделала это, и достаточно быстро, для того чтобы Зак не проснулся. - Он спит? - тихонько потыкала в щёку. - Спит. Девушка встала и пошла на кухню, достав из холодильника яйца и немного специй из ящика около газа, она стала готовить омлет. Не долго думая она стала заваривать кофе, пока только себе. Немного потрудившись Гарднер выключила газ и, разрезав омлет пополам, положила его на две тарелки. - Рей. - не очень громко позвал парень Рейчел, но ответа естественно не последовало. Парень встал и одевшись пошёл на кухню, там сидела Рей и пила кофе читая книгу, сидела она на стуле и умудрилась забраться на него с ногами. - Доброе утро. - Угу, я омлет приготовила, - сказала она не отрываясь от книги и глотнув в очередной раз кофе. - Вижу, у нас сегодня выходной или как? - Завтра на задание, оно вроде за городом, а сегодня нужно отправится в тот город, почему-то нас решили отправить подальше, видимо там дело есть поважнее. - Понятно, ладно, ты кстати тоже ешь, а то себе наложила, а сама не ешь. - Если хочешь можешь и мой съесть, я уже позавтракала. - Одним кофе? - Почему одним кофе? - девушка вопросительного подняла бровь и наконец оторвалась от книги. - Я печеньки ела. - Ой какая это еда, - с небольшим сарказмом сказал Зак. - Ну знаешь... - Рей надула губки и перекрестила руки на груди. Книгу она положила на стол. - Ладно, держи, покормлю тебя. - сказал брюнет и протянул к Гарднер вилку с омлетом. - Хорошо... А-а-а-ам - кусь, - а так не плохо получилось. Сам тоже ешь давай! - Да я-то поем, главное, чтобы ты поела, а то упадешь ещё в обморок. - сказал парень и стал есть. Рей взяла тарелку и стала есть, немного недоев девушка отодвинула тарелку и встав пошла готовить кофе убийце. - Тебе сколько сахара? - Столько же сколько и кофе, пора бы и запомнить. - Я кофе пью без сахара, а тебе делаю редко, так что я тут ни причём. - сказала Гарднер немного надув губки и чуток покраснев. - Рей... Ты же не будешь есть больше? - Нет не буду, можешь съесть. - Хорошо... Кстати, а печеньки ещё остались? - Да, достать? - А как же. - Хорошо, - улыбнулась обладательница синих глаз и достала упаковку печенья, распаковав и положив его в тарелку, она поставила на стол тарелку и кружку с кофе перед Заком. - Через сколько нам ехать? - Мы можем после обеда поехать, а можем вечером, как хочешь? - Давай после обеда, заодно осмотримся там. - Хорошо, но нам там на неделю задание сказано. - Опа, погоди, какого хрена ты раньше не сказала!!! - возмутился Фостер. - Что-то не так? - Не поняла Гарднер. - А хотя ладно, ничего. - Точно? - Да. - Странный ты. - Ты ничем почти от меня не отличаешься. - Ну ... - Рей чуть не подавилась кофе. - Чего?! - Ты тоже странная. - Но не на столько насколько ты. - Да, ты более странная. - Так все хватит уже. Давай кофе допивай и будем собираться. - скомандовала девушка и пошла осматривать свои вещи(точнее что пригодится в ближайшую неделю) собрав все нужное за полчаса Рей проверила все ещё раз и только тогда положила все как следует. После всего этого она села на кресло и стала читать книгу дальше. - Что за дрянь ты взялась читать? - Это не дрянь, обычная книга из библиотеки. - Так, ладно, книга так книга, а билеты у нас есть? - Я вчера купила, мне было сказано, что могу выбрать любое время. - Ты их уже положила? - Да, они в сумке лежат. - Понятно, ладно пойду складывать вещи. - Ага, а я дочитаю, по пути в библиотеку забегу, сдам книгу. - Твою же мать. - Ты чего? - Оторвалась от книги Рей. - Я забыл бинты купить. - Сейчас подожди, - Рей отложила книгу и стала рыться в своей сумочке, достав несколько бинтов она подала их Заку. - Хватит? - Да, поможешь перебинтоваться? - Хорошо. - Рей помогла Фостеру. - Спасибо, Рей, - потянул к себе, от чего девушка покраснела. - Т-ты чего, Зак? - А ты чего покраснела как помидорка? - Не знаю. - Иди читай эту хрень, а я соберу все. Рей кивнула и встав пошла читать, пока она читала, успокоилась и почти дочитала книгу, как Зак отнял книгу у девушки. - Ты её дочитала? - Не совсем, дай, мне три строчки осталось. - немного обидевшись сказала Рей. - Хватит уже читать, и так уже умная. - А мне нравится читать. - Нам скоро идти. - Я успею дочитать. - отобрала книгу и дочитала. Закрыв книгу Гарднер встала и взяла все, что собрала, чего оказалось не так уж и много. Зак вышел вместе с Рей и они пошли на станцию. Им пришлось немного подождать. - Мы на поезде? - Да, я немного доплатила, чтобы только мы были в купе, поэтому все нормально. - Да ты и правда умная. - погладил по голове покрасневшую девушку. - Ага, вспоминается как мы ходили по этажам. - Чего ты вдруг? - Да так. Через несколько часов Рей сидела и мирно сопела. А Зак смотрел на неё.- спокойной ночи.- потом накрыл одеялом и тоже заснул рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.