ID работы: 5642248

Обещание

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выполнение задания - на ура. Часть 1

Настройки текста
Приехав в город Рей и Зак пошли осмотреть его хотя бы краем глаза. Пройдя почти весь город Рей пошла к не особо красивому зданию. - Зак, пошли к заказчику... - Чего, а разве наш заказчик не из полиции? - Нет, это бывший сотрудник. - Пошли. - Зак... - Чего?... - немного подождав парень сказал,- Знаешь ли я мысли читать не умею. - Да так, на этот раз если скажут не убивать не убивай, - постаралась уйти от темы девушка. - Ну что поделаешь. Они зашли в здание и прошли к заказчику. Это был мужчина уже довольно старый, за что Фостер его не совсем захотел не то что слушать, даже видеть, но Рейчел его убедила. Задание было в том, чтобы защитить некую драгоценность, а вторая часть, из-за которой и были они вызваны, помочь найти пропавшую дочь этого мужчины. - Мы будем стараться, с первой частью мы справимся, а вот про вторую ничего обещать не могу, - немного подумав сказала Гарднер. - Рей, мы справимся. Так и знай! - Угу. Мы берёмся. Заказчик сказал все, что нужно для задания и предупредил, что будет сложно, на что Рей ответила, что им не привыкать встречаться с трудностями. - А ты уверена, что мы правда выполним первую часть задания? - Да, тем более, что нам разрешили убить тех, кто приблизится к этой драгоценности ближе чем на 5 метров, кроме его самого и семьи, в том числе старшей дочери. - Понятно, раз ты уверена, то я тоже уверен, но вот только у меня один вопрос, сколько нам ещё стоять? - Ты уже устал стоять? - Не то слово... Я уже задолбался стоять здесь. - Ты, как всегда... Ну я думаю до 12 стоять нам тут надо, можешь немного пройтись, если хочешь. - Ага, и чтоб ты осталась одна здесь, нет уж. Не дождешься. - Ну ты можешь и не далеко отойти. - желудок девушки дал небольшой намёк на то, что давно там ничего не было, точнее как минимум часа три. - Ладно, стой здесь, я сейчас принесу чего-нибудь. - с этими словами Зак ушёл со своего "поста" за едой. Рей осталась одна стоять. К ней подходили спрашивать как и куда пройти, на что девушка отвечала, либо к кому можно обратиться, либо что она не знает. Рей стояла очень долго и уже чуть не заснула, даже не закрывая глаза, и тут наконец пришёл Зак. - Там ничего нигде нету. - Да ладно, -зевая сказала Гарднер. - Ты тут случаем не уснула? - Нет, но очень хочется, сколько сейчас времени? - Почти 11. - Нам около часа ещё стоять. - Ага, хочешь, сядь и поспи. - Не хочу. - Ладно, я предложил тебе. - Я достою до конца... Надеюсь. - Шла посидела бы хоть. - Не. В добавок наша работа стоять и охранять, - немного взбодрилась девушка, но по глазам все равно было видно, что она хочет спать. - Все равно, стоять надо. - Угу, - зевнула Рей уже наверное пятый раз за все время разговора с прихода Зака. Рей при села и закрыла глаза. Но тут же резко открыла глаза и встала. - Зак, будь осторожен, у меня плохое предчувствие. Кто-то идёт, и очень тихо, на носках, но сейчас почти споткнулся, меня это настораживает,- сказала не очень громко обладательница синих глаз. - Хорошо, - кивнул Зак. И тут к ним подошёл очень знакомый человек. Однако одет он был иначе, благодаря чему Рей его не узнала, а Зак так и тем более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.