ID работы: 5642248

Обещание

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выполнение задания - на ура. Часть 2

Настройки текста
- Зак, будь осторожен, у меня плохое предчувствие. Кто-то идёт, и очень тихо, на носках, но сейчас почти споткнулся, меня это настораживает,- сказала не очень громко обладательница синих глаз. - Хорошо, - кивнул Зак. И тут к ним подошёл очень знакомый человек. Однако одет он был иначе, благодаря чему Рей его не узнала, а Зак так и тем более. Парень с рыжими волосами посмотрел на этих двоих и сверкнул своими зелёными глазами, благодаря чему напомнил одного из владельцев этажей. - Эдди? - немного обалдев произнесла Рей. - Так точно, - с многозначной улыбкой сказал парень,- Рей, как же мы давно не виделись, я уже начал думать, что мы с тобой больше не увидимся. Девушка стала с опаской подходить к Заку спиной. По глазам было понятно, что она в шоке от того, что Эдди жив. - Н-но Зак же тебя убил...- с некоторым заиканием сказала Гарднер. - Какого черта ты жив? - возмутился Фостер, положив руку на плечо девушки. - Он не убил меня, так как доктор Дэнни спас меня, кстати Кэти тоже жива. - радостно сообщил Эдвард. - Какого хера вы все живы!?- возмущённо кричал убийца. - а священник жив? - Я не знаю про кого ты говоришь. Я знаю только что выжили вы двое, я и двое, кого я назвал. - Значит Грей умер. - Я не говорил этого, кстати, Рейчел, не хочешь со мной пройтись? - Она никуда не пойдёт. Мы на задании! - кричал убийца. - Зак, незачем так кричать, я всего лишь хочу ей кое-что показать. - Я пойду, но не сейчас, как только мы выполним задание я пойду и с Заком. - Хорошо, я подожду, но Зака взять с нами нельзя. - Тогда не пойду, и вообще, что ты хочешь мне показать? - Ты не все вспомнила, как сказал доктор. Правда он не очень здоров, поэтому с трудом передвигается. - Понятно, но ... Хотя ладно, приходи за мной через час.

***

Рейчел очнулась в своей комнате, а рядом сидел Зак. - Что произошло? - с небольшим трудом спросила Рей. - Помнишь, что мы встретили Эдди? - Помню, а дальше как будто ничего не было. - Эдди и ты пошли к Дэнни, я проследил за вами, как ты и попросила. А Дэнни собирался стереть твою память, мне повезло, я успел тебя спасти от них, но правда ты забыла что они с тобой делали и о чем разговаривали. - Понятно, спасибо, что рассказал. - Рей улыбнулась. Зак встал и вышел из комнаты. - Что это за... Рей, я не могу сказать тебе правду... Как же я ненавижу лжецов, а значит я ненавижу себя. - сказал парень сам себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.