ID работы: 5642248

Обещание

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трудности с памятью

Настройки текста
Утро День назад Рей и Зак вернулись с задания, которое успешно выполнили, если первую часть задания Рейчел помнила, то вторую она вообще не могла вспомнить, что делала и что там случилось такого, почему у неё исчезла память. - Зак, расскажи пожалуйста, я чувствую, что ты знаешь, что там случилось и почему я забыла. - Я же тебе уже много раз говорил, что там случилось и что меня там почти не было. Хватит спрашивать. - Я знаю, но мне кажется... - Блять мне тоже что-то кажется и что с этого? - ударив по столу кулаком закричал Фостер. - ... - Рей начала плакать, ни с того ни с сего. - Рей, ты чего? - Нечего было на меня кричать, я и сама знаю, что ты не знаешь... - разревелась и убежала на улицу, спрятавшись, она села и обняв колени сидела плакала. Зак ходил и искал Гарднер, но не нашёл её, собравшись уже в квартиру он услышал тихое всхлипывание недалеко от себя. Подойдя к детскому домику он заглянул туда и увидел Рей, протянув руку он погладил её по голове. - Извини, я не хотел кричать, пошли домой? - Не хочу. И тебе не чего извиняться, это же я вывела тебя. - Рей, ты вспомнишь... Надеюсь, хотя может и нет, но не чего так переживать из-за прошлого. Ведь так? Что было того не миновать. Рей кивнула и встала. - Пошли домой, Зак. - сказала девушка с улыбкой, вытирая слёзы. - Пошли, завтра у нас задание, возьмемся? - Ну, а как же? - Там вроде бандитов поймать. - А мы сами разве не бандиты?- смеясь сказала обладательница синих глаз. - Ну, да в каком-то смысле и мы бандиты. - Засмеялся Фостер. Целый день они разговаривали на счёт задания и продумывали план. Рей как всегда к вечеру стала читать и начала засыпать. - Иди, поспи. - Сказал парень оторвавшись от своего занятия, которое заключалось в том, чтобы наблюдать за Рей. - Угу, - девушка встала и пошла в комнату, резко остановившись она повернулась к Заку. - Т-ты мне солгал... - из глаз опять показались блестящие слёзы и девушка убежала в комнату, укрывшись с головой одеялом, она сама не понимала, что сказала и зачем. - Рей? Почему ты считаешь, что я тебе солгал? - пришёл Зак в комнату к Рей через несколько минут, поняв, что выпалила Рей. - ... - Гарднер уже мирно сопела минут 5. - Ой, рана, на руке. - Парень достал бинты и перебинтовал руку Рей. - Это с того времени что ли? Прости, я не хотел тебе врать, но эти придурки заставили меня это сделать. Хотя частично я говорю правду. Спи спокойно. - после этих слов Зак сел на пол и задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.