ID работы: 5646694

The Intruder

Джен
NC-17
Завершён
394
автор
Чудесатый соавтор
Размер:
216 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 456 Отзывы 120 В сборник Скачать

The Intruder 2 (remastered)

Настройки текста
Примечания:
       Довольно сложно описать свои чувства после смерти. Ты как будто лежишь на чем-то мягком, не дышишь, не двигаешься, ничего не видишь, ты просто есть, где-то и когда-то. И тебя абсолютно ничто не беспокоит. Как же хорошо, что я до сих пор могу мыслить и разговаривать с самим собой, почти как при жизни. Да, это, несомненно, хорошо. Забавно, а ведь я так боялся, что после смерти человек попросту перестает существовать: исчезает его сознание, его мысли и память. Интересно, как долго это будет продолжаться? … А знаете, это ведь хорошо, что я умер. Как представлю себе, что такое отродье из плоти и металла живет в таком мире… в Эквестрии, меня дрожь пробирает. Хотя, знавал я одну пегаску… Думаю, если бы я выжил, Флаттершай не успокоилась бы пока не нашла бы мне подходящего места. Надеюсь, они смогли справиться с тем человеком. … Удивительно, как за несколько дней может измениться жизнь человека, особенно… моя жизнь. Чудеса, да и только, нечего сказать. Если бы пару сотен лет назад я сказал бы самому себе, что после путешествия по иномиру, где резвятся цветные пони, я стану совершенно другим человеком, я бы убил себя. Однозначно и непременно убил бы. ... Хочу яблок, зеленых, сочных и кислых. Хм, надо же, появились из ниоткуда… яблоки, прямо перед лицом, зеленые. Надеюсь, сочные. Погодите, выходит, я могу здесь видеть? А дотянуться? Ничего себе… тянусь, даже чувствую, как двигаются конечности. Что-то мне подсказывает, что это не к добру. — Почти, ну давай же, иди ко мне… стоп, что? Копыто?! …       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.