ID работы: 5646985

Лёд и пламя

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 144 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Боже, храни королеву!

Настройки текста
Он достал из кармана пиджака сотовый и стал шарить по стене. –Где здесь кнопка вызова диспетчера? Я промолчала. Иногда этот приём "затаиться и не отвечать" помогал избежать нежелательных разговоров или знакомств. Но, видимо, в этот раз не сработало. -Эй, кошечка, ты здесь? – он развернулся в мою сторону. Лучи света ударили мне в глаза, я зажмурилась и втиснулась в угол. –Кис-кис-кис?- я почувствовала его пальцы чуть выше локтя. –Пожалуйста, не трогайте меня!-я взвизгнула и дернула рукой так, что выбила его телефон из рук. Господи, что я делаю? Подумает, что я – психопатка. Закусила губу. –Извините, я не хотела, - пробормотала я и бросилась поднимать его телефон. Мы стукнулись лбами. –Твою мать! – тихо выдохнул незнакомец, и я отчетливо уловила слабый запах алкоголя. Заперта в лифте. В темноте! С пьяным мужиком!! Я вскочила на ноги и что есть силы затарабанила по стене: Откройте!! Он видимо догадался о причине моей внезапной истерики и засмеялся. Где-то я уже слышала этот смех… -Ты что, решила, что я тебя изнасилую? – и снова этот смех. – Да нужна ты мне! У меня желающих переспать со мной – толпами ходят! Я покраснела. Всё, на сегодня это уже перебор! Я просто хотела напечь блинчиков, завернуться в плед и почитать новую книгу, потягивая горячий шоколад, а никак не таскаться полураздетой по подъезду и выслушивать пьяный бред какого-то напыщенного павлина!! В груди клокотало, но я снова промолчала. В ушах шелестели мамины слова: «будь хорошей девочкой, иначе тебя никто не полюбит». Слезы предательски выкатились из глаз. Внезапно вспыхнул свет и лифт тронулся. Я скорее натянула капюшон на самые глаза и отвернулась от незнакомца. 5ый, 6ой, 7ой.. наконец-то! Мой этаж! Я кинулась из лифта к своей двери и дернула: закрыто. Лихорадочно стала шарить по карманам в поисках ключей и с ужасом поняла, что забыла их на столике. Опять этот смех за спиной. Пожалуйста, пусть он поскорее уедет! Но, видимо вселенная решила меня сегодня добить, потому что он вышел из лифта и позвонил в соседскую дверь. Парень впустил незнакомца. Дверь была прикрыта и я невольно услышала их диалог: -Девчонка с тобой? -Эта? Нет. Мы с ней застряли в лифте и она мне чуть глаза не выцарапала - думала, что я её там домогаться буду. Послышался смех. - А она ничего такая, вроде симпатичная. -А видел бы ты какой у неё костюм сексуальной кошечки под этой кофтой... Воцарилось молчание. Мои щеки пылали со стыда. -Костюм, говоришь? Так может позовем её на вечеринку? Голова соседа высунулась в дверной проём: -Эй, пошли к нам? - он махал мне рукой. -Нет, спасибо, - я смущенно замотала головой. - Не могли бы вы перелезть через ваш балкон на мой и открыть мне дверь? - я жестом указала на входную дверь. Лицо соседа помрачнело. -Ладно. Жди, - и его голова исчезла. -Может быть она лесбиянка? - послышался его голос внутри квартиры вместе со звуком отодвигания штор. Кто-то включил музыку. Я уперлась лбом в дверь и пыталась сквозь неё прислушаться к тому, что происходит в квартире, но внимание было приковано к незнакомцу. Он вышел на площадку, подошел сзади и с нескрываемым восторгом трогал кошачьи уши на моей голове: -М-м-м, какие мягкие, - и он потерся подбородком об мою макушку, -Что, кошечка, не пускают домой? Я сжала дверную ручку так, что ногти впились в ладонь: - Отстань. -Оу, не шипи на меня. Давай лучше потанцуем? – его руки, словно две змеи, обвились вокруг моей талии так сильно, что я не могла вдохнуть: - не могу дышать. – прошептала я и попыталась свободной рукой ослабить хватку. -У Майкла сегодня закрытая вечеринка, - продолжал он, - ты со своим хвостиком будешь как раз кстати… Его руки стали плавно скользить вниз по бедрам. В этот момент повернулась дверная ручка и я рванула её на себя со всей силы. Послышался удар и уже знакомое "Твою мать!!" – я врезала ему дверью по лбу так, что он отскочил на пару метров. В проеме стоял слегка прифигевший от увиденного мой сосед. Я скорее вытолкала его в подъезд, прошептала спасибо и захлопнула дверь. Всё закончилось! Я дома! Боже, храни королеву!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.