ID работы: 5648669

Новое испытание

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Elis Levander бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 256 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тварь с усами

Настройки текста
      Прошло около двух часов, как проснулся Рэнди. Протерев глаза и зевнув, он обнаружил, что дома тихо. Слишком тихо. Парень насторожился. Он встал с кровати и вышел из своей комнаты в гостиную. Там он обнаружил спящего на диване Намо-Рэнди. Парень мирно сопел, лежа на спине.       Немного полюбовавшись, Каннингхэм хитро улыбнулся и бесшумно вернулся в свою комнату искать чёрный маркер. Да, рисовать на лице другого человека, пока тот спит, не очень хорошо. Но отказаться от такой возможности невозможно!       Рэнди нашел предмет на компьютерном столе и, гадко хихикая, прокрался к дивану. Медленно наклонившись, он снял колпачок с маркера и стал водись стержнем по щекам брюнета. Он думал нарисовать обычные усы, но потом решил нарисовать немного другие...       Мягко проводя по коже стержнем, на одной щеке появились три тонкие длинные полоски, а вскоре и на второй. Закончив свой шедевр, Каннингхэм, как можно быстрее и тише, побежал за телефоном в свою комнату.       Мгновение, и на экране телефона появилось изображение Намо-Рэнди с кошачьими усами. Синеглазый еле сдерживал себя, дабы не заржать в голос. — Omg! Надо скинуть Говарду! — подумал Каннингхэм, набирая смс другу, — Как раз расскажу о...       Рэнди бросил быстрый взгляд на диван и тут же замер. Диван был пуст. — Какого чёрта? — промелькнуло в голове подростка.       Внезапно он почувствовал, как кто-то стоит сзади. Парень замер на месте. Он всей спиной чувствовал чьё-то присутствие позади себя. Набравшись смелости, Рэнди резко поворачивается и встаёт в боевую стойку. Оказалось, что сзади него был Намо-Рэнди.       Брюнет был явно зол выходкой с нарисованными усами. Рэнди тут же расслабился и залился хохотом от сердитого "котёнка", а зря... Это ещё сильнее разозлило парня.       Намо-Рэнди рывком подаётся вперед и набрасывается на смеющегося приколиста. Мгновение, и Каннингхэм оказывается поваленным и прижатым к полу руками и ногами. Синеглазый сразу стал вырываться, но мертвая хватка на запястьях не ослабевает, а ноги были придавлены коленями в районе бедер, прикрывая передачу крови в венах, и каждое сопротивление отзывалось ноющей болью в ногах.       Наконец, когда парень понимает, что ему не вырваться и сопротивление бесполезно, он перестаёт двигаться. Только руки вздрагивают. Дождавшись смирения, Намо-Рэнди пристально смотрит в глаза хозяину дома. Неотрываясь... Рэнди становиться не по себе от этого, но он тоже устремляет свой взгляд на красноглазого.       Между ними так и чувствуется напряжение, вот хоть ножом режь!       Прошла минута, а они всё смотрят друг на друга в мёртвой тишине. Единственное, что слышно, это как сбивчиво дышит Каннингхэм и, кажется, даже его медленно нарастающее сердцебиение слышно.       Прошла вторая минута. Ноги Рэнди стали затекать и сильно ныть, но он терпит.       Третья минута. Это уже невыносимо. Ноги ныли, дыхание сильно участилось и в горле пересохло, вот-вот у Каннингхэма может начаться паническая атака, а взгляд отводить нельзя. Ведь если он сдастся, то брюнет явно сделает что-то неблагоприятное, а ведь тот даже особо не напрягался, вот гад...       Четвертая минута. Все, сил больше нет... Сердце отчетливо отбивает быстрый ритм, в горле сухо, как в пустыне, по лбу катятся одинокие капли пота. Паника. Рэнди больше не может терпеть и сражаться, он сдаётся, закрывая глаза. Но они тут же распахиваются в шоковом состоянии.       Намо-Рэнди резко припадает к открытой шее и вонзает зубы в мягкую кожу. От такого из пересохшего горла Каннингхэма вырывается вскрик боли и страха. На глазах выступили слезы. Его позвоночник прогибается в маленькой дуге. Локтями он стучит от пол, а ноги всего лишь подрагивают. Брюнет сильнее вдавливается зубами в шею. Он и вправду был как голодный вампир, жаждущий человеческой крови. Но он ее не пил, а лишь пускал тонкие многочисленные струйки течь на пол и собираться в лужицу, пачкающую край футболки.       Это продолжалось до тех пор, пока Каннингхэм, вместо криков, не стал хрипло скулить от боли. Пока все его тело не онемело и не бросилось в мелкую дрожь. Пока маленькая лужица крови не добралась до шелковых фиолетовых волос на затылке парня.       Брюнет аккуратно отпрянул от шеи. Укус, без сомнений, был глубокий, поэтому заживать будет крайне долго. Парень отцепился от рук Рэнди, а колени переместил на пол, освобождая ноги. Он взглянул на него и, наконец, облизнув кровь с нижней губы, произнёс: — Со мной шутки плохи...       Он встает и уходит в ванную комнату, оставляя Рэнди одного. Каннингхэм лежит на полу и дергается в попытках пересилить дрожь, но ее не унять, как и слезы на глазах. Сил абсолютно нет. Не удается даже ногой пошевелить, так что о встать и речи быть не может.       Это было так ужасно, так унизительно, так... больно, и речь не только о физической боли... Хотелось исчезнуть, просто перестать существовать и забыть об этом... Но о таком не забудешь. Хотелось кричать и плакать, но только не здесь...       Рэнди нашёл в себе силы и всё таки встал. Ноги как вата. Практически не держат. Парень поплёл в свою комнату, шипя что-то себе под нос.       Как только Каннингхэм оказался у себя, он закрыл дверь и скатился по ней на пол. Тут же послышались всхлипы и хриплое нытьё, напоминающее вой. Он больше не сможет посмотреть на этого брюнета. Он вообще не сможет выйти из своей комнаты, пока в доме находится эта тварь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.