ID работы: 5648669

Новое испытание

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Elis Levander бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 256 Отзывы 28 В сборник Скачать

Голос за дверью

Настройки текста
      Намо-Рэнди стоял у раковины и пытался смыть нарисованные усы. Маркер был предназначен для надписей на DVD дисках, поэтому было очень трудно смыть с лица эту дрянь. Так же, перед тем, как мыть лицо, он тщательно прополоскал рот от крови.       Очистив свои щёки от маркера, брюнет вышел из ванной комнаты и вернулся в гостинную. Какого было его удивление, когда он обнаружил, что на полу была лишь лужица крови. От неё, кстати, стало неприятно попахивать. Запах был металлический, как железо.       Брезгливо фыркнув, красноглазому пришлось пойти обратно в ванную за ведром и тряпкой. Уже с наполненным водой ведром и тряпкой в руках, Намо-Рэнди подошёл к луже. Он наклонился, поставил наполненное ведро, взял намоченную тряпку и принялся вытирать пол. Сначала алая жидкость только больше размазывалось по деревянному паркету, но, через некоторое время, её удалось вытереть.       Избавившись от грязной воды, парень вымыл руки и пошёл на кухню выпить чаю. Заварив себе напиток, он сел за стол и сделал глоток.       Тишина. Обычно в доме Каннингхэма практически никогда не бывает так тихо. Очень часто сюда приходит Говард в гости потусоваться с другом, или же Рэнди отрабатывает свои удары на подушках, или же он просто включает музыку и играет в видео игры. Но сейчас никакого шума не было. Только тихий гул работающего холодильника и тиканье часов.       Мда, не такого Намо-Рэнди ожидал, проживая с его противоположностью... А чего он ещё ждал от него после случившегося? Такой поступок вряд ли можно простить.       Брюнет вдруг почувствовал, как в груди будто кошки начинали скрести. Неужели опять? Неужели он снова почувствовал вину? — Да какова хрена со мной творится?! — подумал он, стукнув кружкой по столу, разливая половину содержимого в ней.       Капли напитка попали на руку подростка, и тот сразу же встал взять кухонное полотенце. Раздражённо фыркая, Намо-Рэнди вытер разлитый чай со стола. — Да сегодня, я, блин, как настоящая уборщица, — недовольно хмурясь, проворчал он про себя, швыряя сырое полотенце в раковину, где лежали две использованные тарелки и вилки.       Парень посмотрел на них задумчивым взглядом, будто вспоминая что-то. И вспомнил утренний завтрак с Рэнди. Брюнет никогда бы не подумал, что в первый же день, после раннего неприятного пробуждения, Каннингхэм молча приготовит ему еду, даже без всяких слов и придирок. Это было неожиданно... приятно? — Нет! — пронзилось в голове, — Этого не может быть! Какого, мать его, чёрта я вообще думаю об этом?! — он с силой ударил кулаком по столу, — Прекрати! Он всего лишь твоя вторая вариация, только добрая! Он такой добрый, что аж в глазах отражается! В этих чертовски красивых, словно сапфир, глазах!.. По ним можно прочитать его всего. Даже когда он злится, его глаза сверкают, как алмаз на свету солнца...       Намо-Рэнди не заметил, как он сел на стул, смотря куда-то сквозь стол. Не заметил, как его сердце значительно ускорило свой ритм. Не заметил, как его пальцы смяли футболку в районе груди. — Вот дерьмо, — пробубнил парень, поднявшись со стула и быстрым шагом направился к комнате Рэнди.       Стоя у запертой изнутри двери, брюнет почувствовал лёгкую неуверенность. Да, он предугадал, что дверь будет заперта, но не предполагал, что он попытается попросить прощения. Он вообще об этом и подумать не мог. Но, видимо, сама судьба решила его проучить за такое гадское поведение. Ведь Каннингхэм просто хотел немного пошутить, вот и всё! Разве это не было бы справедливым, после мокрого и холодного "будильника"? Впрочем, сейчас не об этом надо думать. Сейчас надо выпросить прощение, дабы огрызки совести перестали донимать красноглазого.       Немного помявшись, парень поднял руку для стука, но не успел он постучать, как услышал тихие всхлипы. Рука застыла на месте. Он так и стоял с округлившимися от удивления глазами и поднятой рукой, пока не услышал какой-то невнятный бубнёж с другой стороны двери. Намо-Рэнди тихонечко присел на корточки и облокотился боком на дверь, дабы лучше расслышать неразборчивые слова: — Номикон, умоляю тебя, забери его обратно, прошу, я не смогу жить рядом с ним, — всхлип и короткий вой, — пожалуйста, Номикон, я не хочу находиться дома вместе с этим чудовищем...       Дальше слушать было бесполезно. Эти слова лихорадочно повторялись снова и снова, будто пластинку заело. Они звучали то громче, то тише, то вообще не произносились в слух. А в руках бедолага явно держал книгу Ниндзя, прижав её к себе.       Красноглазый почувствовал давление на своих плечах. Осознание того, что Рэнди, можно сказать, обезумел, заставляло сердце брюнета сжиматься ещё сильнее, а чувство скребущих душу кошек усилилось вдвойне. В некоторой степени, это даже пугало... Нужно исправить ошибку. Ведь Норисвиллю нужен здравомыслящий герой.       Рука снова поднялась и, всё-таки, постучала в дверь. Всхлипывания исчезли. С другой стороны двери послышался какой-то шорох. Можно было подумать, что Каннингхэм отошёл, но в маленькое щели было видно, как тот всё так же находился у двери, облокотившись на неё спиной. Парень постучался ещё раз. - Рэнди? - голос звучал более вопросительным, чем нужно. - Уходи... - прозвучал в ответ сдавленный голос. - Я хочу поговорить, - как можно ласковее для себя, попросил Намо-Рэнди.       В ответ он получил удар по двери с другой её стороны, от чего красноглазый, поднявшись на ноги, отпрянул от деревянного изделия. - А я хочу, чтобы ты УШЁЛ! - голос синеглазого дрожал, но в нём отчётливо слышалась уверенность сказанного.       Парень хотел так же прокричать в ответ, но слова застряли в горле. Он не может повысить голос, иначе сделает только хуже. Из комнаты Каннингхэма снова послышались всхлипы, но они стали реже. Намо-Рэнди, признаться честно, не знал, что делать в этой ситуации, поэтому решил попробовать ещё раз. - Рэнди, я просто хочу...       Договорить ему не дали. Каннингхэм резко встал с пола, отпер дверь и распахнул её. На его лице читались злость и обида. Заплаканные глаза, дорожки только-только высохших слёз на щеках, брезгливо искривленные губы. - Убирайся из моего дома! - на сей раз, его голос не дрожал, а только сильнее передавал всю его злобу.       Не успел брюнет что либо понять, как дверь тут же захлопнулась перед ним. Её снова заперли изнутри. Тут Намо-Рэнди не выдержал. Ничего не сказав, он развернулся и направился к выходу из дома. - Раз король этого замка так сильно этого хочет, да на здоровье!       Парень был просто в бешенстве. Хотелось что-нибудь ударить или напрочь разломать. Как только Намо подошёл к входной двери, он вышел из дома и бесцеремонно хлопнул ею. Хлопок отозвался эхом по всему дому и дошёл до комнаты Каннингхэма. Тот, не зная зачем, вяло подошёл к окну и увидел отдаляющегося Намо-Рэнди. Затем он окинул взглядом небо. На нём собирались тучи. Похоже намечается сильный дождь в первый же день лета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.