ID работы: 5648669

Новое испытание

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Elis Levander бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 256 Отзывы 28 В сборник Скачать

— Ч-что я натворил... —

Настройки текста
      Только после того как герой проник через окно в свою комнату, он снял маску и убрал в карман своей куртки. Парень спустился вниз, в гостиную, где ожидал увидеть брюнета, но там его не оказалось. — Намо? — Каннингхэм прошел на кухню и, как не странно, никого не нашёл, — Чёрт тебя дери, я же сказал оставаться дома! — гневно произнёс он, стукнув кулаком по столу, — Теперь его ещё и искать надо, — раздражённо пробубнил герой, обратно натягивая маску.

У школы Норрисвилля

      Когда Намо-Рэнди прибежал к месту, то увидел, что всё уже благополучно закончилось, и ни монстров, ни половины той кучи полицейских, что ранее были тут, нет. Парень облегчённо выдохнул. Как гора с плеч. Они так сильно нашумели, хотя такое происходит чуть-ли не каждый день. Внезапно брюнет почувствовал неловкость. Ведь волноваться за ниндзя в такой ситуации было глупо, но сердце всё никак не унималось… — Наверное, он уже вернулся домой и готовит речь, чтобы отчитать меня, — усмехнулся про себя красноглазый, разворачиваясь обратно.       Не успел он сделать пару шагов, как перед ним встали четверо робо-обезьян. У каждого в руке была фотография. — Это он, — сказал один из них.       Парень понял, что он встрял по полной и тут же решил убежать прочь. Роботы умчались за ним. Такая ситуация подливала адреналин в кровь юноши и это хорошо помогало в побеге, но тот знал, что со своими ранами продержится не долго. Ноющая боль в рёбрах чётко отдавала неприятными импульсами по всему телу. — Не дайте ему убежать! — воскликнул робот, немного отставая от остальных. — Живым я не дамся! — крикнул парень в ответ жестянкам, резко сворачивая за угол дома.       Шаг, а точнее, бег уже заметно замедлился, поэтому приходится придумывать что-нибудь на ходу. Ничего другого на ум не пришло, кроме как резко завернуть за угол, что привело в тупик… — Блять!.. — парень понял, что загнан в ловушку и даже намёка на выход из этой ситуации нет.       Роботы тут же окружили его и уже собрались схватить парня, как позади них раздался голос: — Эй! Жестянки безмозглые! — они обернулись и увидели ниндзя, настроенного явно недружелюбно, — Как хороший парень, я дам вам шанс уйти по хорошему, а если нет - сами знаете, что вас ждёт. Даю три секунды! — Этого не может быть, — выговорил один из обезьян, переводя взгляд, то на Намо, то на ниндзя, — этот парень не ниндзя, — и ему тут же отрубают голову кусари-гамой. — Время вышло, — и остальные роботы также остаются без головы головы, кроме одного, — я оставлю тебя в живых, если сообщишь МакФисту о его ошибочной догадке! — прошипел парень, угрожая своим оружием. Робот быстро закивал и бросился прочь.       Как только оба парня остались наедине, ниндзя обернулся к брюнету и бросил на него недовольный взгляд. Он скрестил руки на груди, топая ступнёй. — Э-эй, ниндзя!.. — неловко улыбнулся парень. — Я попросил тебя только об одном — сидеть дома и не высовываться! — злобно начал герой в маске, яро жестикулируя, — Но нет же! Ты обязательно высунешь свой нос из дома, чтобы нарваться на проблемы своей задницей!       Каннингхэм был действительно зол и Намо впервые видел его таким. По сути, он и не хотел, чтобы всё вышло так, это всё внезапно взявшиеся откуда-то чувства к Рэнди заставили его нервничать и тому подобное, и, в итоге, всё вылилось в это.       Ниндзя всё продолжал кричать на него: — Я и так не слабо испугался за тебя когда нашёл в каком-то переулке, так ты заставляешь меня ещё сильнее переживать за тебя! Зачем ты вообще вышел? Что тебя, чёрт возьми, побудило на это?!       К этому вопросу парень был не готов. Да, у него было оправдание, но тогда он, фактически, признается в своих чувствах, а брюнет пока ещё не готов к этому. Так что он просто опустил взгляд вниз, ничего не ответив.       Каннингхэм устало вздохнул, понимая, что ответа не получит. Он просто снял с себя маску, подошёл к парню, взял того за руку: — Идём уже домой, — и повёл к своему дому. На это брюнет слегка покрылся румянцем, но не подал виду своему смущению и молча послушался парня. Он крепко сжал ладонь в своей руке, прикусив нижнюю губу.

Дома у Каннингхэма

      До вечера парни не виделись друг с другом. Рэнди сидел в своей комнате и играл в приставку, но, в скором времени, ему это надоело, и он решил потусоваться в Номиконе. В это время, Намо находился на кухне. Брюнет сидел, положив голову на скрещённые за столом руки, и думал о ситуации с робо-обезьянами. Рэнди спас его, ведь кто знает, что случилось бы, если б те поймали парня? Тем не менее, всё обошлось погоней и парочкой железных трупов. И парню хотелось как-то отблагодарить героя, ведь, он даже спасибо не сказал. — А ведь такой лапочка заслуживает больше, чем простое спасибо… — пронеслось в его голове, — Стоп, о чём я думаю?!       Раздумия были прерваны урчанием в животе. Намо поднял голову и бросил взгляд на холодильник. Он встаёт с места и, подойдя к холодильнику, открывает его. В нём было много продуктов, в особенности овощей. В голову парню пришла одна мысль. — Надеюсь, что у меня всё получиться… — подумал брюнет, доставая несколько продуктов из холодильника.

В Ниндзя-Номиконе

      Рэнди стоял посреди поля, а рядом с ним небольшая полка с шариками. Напротив него, вдалеке, были расположены несколько статуй в виде знакомых монстров. Пару из них были разрушены с помощью шара-молнии. Говоря кратко, парень тренировался в точности. Номикон сказал ему, что нужно отточить навык дальнего броска, ибо не всегда удаётся пробраться к противнику и приходиться действовать издалека.       Как оказалось, Каннингхэм не очень хорош в этом. Он попал только два раза, и то молниями, что не очень хороший выбор против учеников-монстров. Но другими попросту не попадает, от чего он разнылся и, с разочаровывающим вдохом, плюхнулся на землю. В руках у него был очередной огненный шарик. Покручивая его в руке, Рэнди уставился на статуи. Они слегка двоились и казались размытыми в его глазах. — Чёрт. Похоже у меня зрение испортилось, — парень положил шарик обратно на полку. — Тебе нужно меньше проводить время за телевизором, — выстроились слова рядом с парнем. — Ты прям как все взрослые, хотя… тебе более 800 лет… — подросток неловко почесал затылок, — Ну ладно, может ты и прав. — Как складываются твои отношения с Намо? — Ну-у… — он отвёл взгляд от ярко-красных букв, — В принципе, нормально. Временами он раздражает и даже нагло себя ведёт, но это терпимо. Сегодня он чуть не попался в лапы робо-обезьян. Они по ошибке решили, что он - это ниндзя! — он усмехнулся, — Вот тупицы! — Не недооценивай своего врага. — Да помню я, не волнуйся, — махнул рукой он.       Рэнди расслабился и лёг на мягкую траву, вглядываясь в безоблачное небо. — А как долго мне нужно жить с Намо? — поинтересовался парень, бегая сапфирового цвета глазами по небу. — Я думал, что ты хорошо с ним уживаешься. — выстроились слова из внезапно появившихся облаков. — Да нет же, я не об этом… — приподнялся он на локтях, — Просто интересно! — Кто знает. Может недели, может месяцы, а то и годы. — Ты серьёзно? Годы?! — вскочив с земли, вспылил подросток. — Ученик должен быть терпеливым.       Каннингхэм фыркнул, неохотно соглашаясь с книгой. Успокоившись, он сел обратно на землю, попросив Номикон о выходе из этого мира. Книга незамедлительно выпустила его.

В своём теле

      Как-только Рэнди открыл глаза, он почувствовал приятный запах, доносящийся из кухни. Этот запах застал парня врасплох, откуда он? Запах исходил, судя по всему, из кухни. Каннингхэм вышел из своей комнаты и спустился по лестнице вниз. Он встал в проёме кухни, не веря своим глазам.       На кухонном столе были «следы» готовки. В духовке что-то готовиться, и от этого чего-то и исходил аромат, вызывающий аппетит. На столе стояли две пустые тарелки с ложками напротив друг друга, где обычно сидели Рэнди с Намо. Последний стоял напротив духовки, скрестив руки у груди и облокотившись тазом о край того же стола. По всей видимости, в ожидании, он умудрился задремать. Хорошо что у духовой печи есть функция самовыключения.       Намо-Рэнди готовит… Этот брюнет всё больше и больше удивляет юношу. Не то чтобы он был против, просто неожиданно. — Намо? — Каннингхэм подошёл к парню и потряс его за плечо. — А?.. — вздёрнул тот голову и огляделся, — А, это ты. — А кто ещё может быть кроме меня? — улыбнулся фиолетоволосый, — Что ты готовишь? — поинтересовался он, всматриваясь сквозь стеклянное окно духовки. — Да так, ничего особенного, — деревянно ответил парень, на что получил прищуренный взгляд, — … Рататуй. — Я не знал, что ты умеешь готовить! — Ну-у, я много чего умею~, — игриво произнёс брюнет, резко приблизившись лицом к лицу Каннингхэма. В алых глазах промелькнула искра.       Только он хотел сократить и без того непозволительно короткое расстояние между ними, как Рэнди мигом приложил к его губам палец и укоризненно бросил на него взгляд. Боже, эти сапфировые глаза… Они прекрасны даже в злости. А эти надувшиеся щёчки, покрывшиеся еле заметным румянцем… Намо мог бы убрать его руку и продолжить своё наступление, но тут духовка издала своеобразный щелчок и выключилась, сообщая о полной готовности блюда.       Брюнету пришлось отстраниться. Рэнди, почувствовав свободу в личном пространстве, поспешил сесть за стол. Из-за этой ситуации сердце предательски ускорило ритм. Но парень свалил всё на внезапность со стороны брюнета. Последний достал из духовки готовый Рататуй и улыбнулся краями губ. Пусть он не признается в этом, но готовка приносит ему кое-какое удовольствие.       Блюдо было просто превосходно! Каннингхэм, поначалу, смел сомневаться в еде, но стоило ему попробовать, как парень сразу пожалел о своём первоначальном выводе. Вкус не уступал аромату! Парень никогда бы не подумал, что ему так понравиться еда, которую приготовил его «недруг». — Намо, это просто чудесно! — восхищался юноша, — Когда ты успел научиться? — Я и сам не знаю. — честно признался тот, — Я уже умел это, когда, так сказать, появился. — Ох, ясно… Знаешь, если бы ты жил в этом мире, то ты был бы одним из лучших поваров! — широко улыбнулся синеглазый, продолжая поедать свою порцию. — Харош уже, на баб комплименты трать… — смущённо огрызнулся парень, прикрывая лицо свободной рукой.       Каннингхэм лишь хмыкнул на это, не убирая улыбку с лица. Он был уверен в правоте сказанного, поэтому не стал обижаться на такую грубость. Это же Намо! Как ещё он мог отреагировать на это?

***

      После трапезы, Намо-Рэнди оставил мытьё посуды на Каннингхэма, да и тот против не был, привык. Сам Намо ушёл в гостиную и сел на привычное для себя место. Ему ничего не оставалось, кроме как переключать каналы и в итоге остановиться на каком-нибудь, где крутили очередной боевик. Фильм только начался, да и плохим он не был, так что красноглазый решил оставить его. Скоро к просмотру присоединился Рэнди. Спрашивать о названии фильма он не стал, так как уже видел его, но отказаться от повторного просмотра не стал.       Фиолетоволосый сидел прямо, скрестив ноги в позе лотоса, а руки вцепились в лодыжки. Из-за давних частых медитаций осталась такая привычка. Брюнет же сидел всем телом облокотившись о спинку дивана, поставив одну ногу на кофейный столик. Первый сидел тихо, не отрываться от экрана и наблюдая за, пусть уже известным для себя, сюжетом. Второй даже не смотрел в экран телевизора. Вместо этого он косился на Рэнди. Свет в гостиной был выключен, так что единственным освещением был тот же экран. Слабые оттенки синевы на коже парня хорошо смотрелись, учитывая цвет его глаз. Слабая улыбка не покидала его розоватые губы. Всё это потихоньку сводило Намо с ума… — Аргх! Да что ж это за херь?! — пронеслось в голове парня, отводя взгляд, — Соберись! Нечего на него пялиться! Надо срочно найти какую-нибудь девку… — он хотел было уставиться в чёртов телек, но глаза просто не хотели наблюдать за фильмом.       Пока Намо боролся со своим желанием, на Рэнди накатила сонливость. Он расслабился и, не заметно для себя, впал в крепкий сон. Так часто бывает после хорошего ужина. Всё бы ничего, но он умудрился криво облокотиться на спинку дивана, из-за чего парень медленно скатывался по ней, пока его голова не соприкоснулась с плечом рядом сидящего, слева от него, человека.       Брюнет посмотрел на его сонное лицо широко распахнутыми глазами. Он такого не ожидал и что делать, не знал. Да, он мог бы просто оттолкнуть его от себя так сильно, чтобы тот ударился головой об подлокотник. И он сделал бы это, если бы не тягучее желание прикоснуться к его губам. Сейчас, в близи, хорошо видно, что они немного опухшие, а из-за приоткрытого рта кажутся такими мягкими. Но так ли это? Намо ни за что не упустит шанс узнать.       Он медленно поднимает левую руку, подносит к лицу Рэнди и аккуратно, почти невесомо, чтобы тот не проснулся ненароком, проводит по нижней губе указательным и средним пальцем. Не заметив никаких намёков на пробуждение, Намо подумал слегка нажать на неё, что, собственно и сделал. Губа и вправду мягкая, как подтаявшее маршмеллоу. Пальцами он ощущает чужое дыхание из-зо рта. Брюнет тихо, как можно медленнее перекладывает его голову со своего плеча на спинку дивана. Спинка невысокая и на неё можно было уложить голову, задрав так, что вся шея как на показ. Вот только шея Каннингхэма вся перебинтована. У брюнета опять неприятно сжимается в груди от этого вида…       Его внимание снова привлекают подрагивающие во сне губы юноши. Рот сильнее приоткрылся и стало видно язык. Намо кратко облизнулся. Он ещё раз провёл пальцами по нижней губе, но более ощутимо. Затем по верхней. Брюнету они казались сухими. Поэтому он слегка облизнул свои пальцы. Снова провёл ими, уже мокрыми от собственной слюны, увлажняя суховатую кожу губ. Свободной, правой, рукой он облокачивается на спинку дивана и аккуратно зарывается в мягкие локоны фиолетовых волос. В ванной, на полке Каннингхэма, Намо видел шампунь с ароматом лаванды. Зарывшись так же носом, он убеждается, что это правда его шампунь. — Твою ж мать… Он так приятно пахнет…       Он продолжает вдыхать слабый аромат цветов, массируя пальцами правой руки кожу голову, взлохмачивая его волосы. Пальцы другой руки так же продолжают массировать влажные розоватые губы, изредка касаясь ровного ряда зубов. Отпрянув от мягких прядей, Намо всматривается в подрагивающие ресницы. Убрав пальцы от губ, он приложил ладонь к щеке, на которой всё ещё виднелся слабый румянец. Спящий, ничего не подозревающий Рэнди сейчас так привлекательно выглядел, что внизу живота загорается пламя. И Намо понимает, что если он не остановиться, то это может плачевно кончиться для них обоих. Но останавливаться не хотелось. Наоборот. Он хотел… Нет… Желал… Он желал продолжить и зайти дальше простого касания пальцами.       Его ладонь поглаживала довольно нежную кожу щеки. Большим пальцем шире раскрыл рот. Язык стал лучше виден. Недолго всматриваясь в розоватую мышцу, Намо-Рэнди медленно проталкивает большой палец в рот. Параллельно кистью этой же руки, он поднимает подбородок, закрывая ему рот, не вытаскивая пальца. И теперь брюнет просто вытаскивал и засовывал палец обратно в горячий рот, будто Каннингхэм сосёт его. Конечно это было не так. Можно сказать, что Намо насилует его рот пальцем, пока тот спит. Гладит изнутри щёки, проводит по ряду зубов, слабо давит на язык, забирается под него, касаясь нёба. Всё это чертовски заводило парня. Особенно то, как Рэнди во сне иногда лениво проводит своим языком по пальцу, смачивая его. Намо судорожно выдыхает, опаляя чужую кожу жарким дыханием. Прикусывает нижнюю губу, чувствуя, как в брюках становится тесно до боли. — Блять.       Намо поспешил вытащить большой палец из кольца мягких губ. Вместо него он просунул уже два пальца, указательный и средний, перестав поддерживать его подбородок. Теперь было сложно двигать ими аккуратно. Брюнет откровенно брал его рот пальцами, поглаживая скользкую мышцу. Он попробовал бы просунуть до самых гланд, но подрагивающие ресницы и дёрнувшаяся рука подсказывали, что лучше приостановиться, если ему не хочется, что бы его жертва проснулась.       Пальцы покинули жаркий рот, но долго пустовать ему не придётся. Намо наклоняется к его лицу и, для себя, мучительно медленно проводит языком по нижней, а затем верхней губе. Освободившуюся руку он кладёт себе на пах, поглаживая возбужденную плоть через ткань брюк и нагло проталкивается своим языком в рот парня. Сразу же начинает играться с чужим языком, чувствуя, как вяло мышца двигается в ответ. Скользит по внутренним стенкам щёк, да так, что с наружной стороны видно, одновременно с этим сжимает свой член. Намо слышит тихое сонное мычание и приостанавливается. Он отпускает распухшие губы с причмокивающим звуком, сдержанно и тихо стонет в чужие губы. Ещё немного облизывает их и слабо прикусывает нижнюю губу. Хочется сильнее, но иначе Каннингхэм проснётся. А если это случится, то на этот раз, парень просто вырубит его с ноги, в этом брюнет не сомневается. Так что дальше он медлить не собирается.       Намо полностью отстраняется и медленно встаёт с дивана, чтобы так же медленно и аккуратно уложить Рэнди на диван. Тот слегка дёрнулся и замычал, но всё-таки не проснулся. Брюнет улыбнулся, стягивая с себя футболку-поло и небрежно бросая куда-то рядом. — Он так мирно спит… — красноглазый провёл тыльной стороной ладони по его щеке, — И так беззащитно выглядит… — медленно задирает край его футболки до ключиц, оглаживает его живот и грудь, задевая кремового оттенка соски, а дальше отстраняет ладонь, оставив футболку в таком положении, — Я точно пожалею об этом, но… — произносит неузнаваемо-хриплым, даже для себя, шёпотом, принимаясь расстегивать ремень на своих брюках, — Ты слишком возбуждающий, Рэнди… — аккуратно берёт руки Каннингхэма за запястья, прижимает их к подлокотнику над его головой и завязывает запястья своим ремнём, да так, что поможет только напильник, — Но всё же, — он сел обратно на диван, устроившись между разведённых им ног юноши, — прости… — и притянул его таз к паху.       От такого резкого движения, Рэнди сонно замычал и перевернул голову на правый бок. Пронаблюдав за этим, Намо обеими ладонями мягко провёл по бокам, животу и остановился на груди. Руками он массировал её, особо сильно давя на соски, а своим языком он проводил вдоль живота и бокам рёбер, целовал и украдкой кусал. Всё это, как ни странно, заставило Каннингхэма проснуться, чего брюнет уже не боялся.       По началу Рэнди с просони не понимал где он и что происходит. Он хотел привстать, но его просто вжали одной рукой в диван, выдавливая из лёгких весь воздух. — Н-намо? Ч-что происходит? Что ты делаешь?! — выкрикивал он, сильно заёрзав, — Пусти меня! — потребовал парень в попытках разорвать ремень на запястьях.       Брюнет остановил его бессмысленные попытки, одной рукой прижав руки фиолетоволосого к подлокотнику. Тогда парень начинает сильно ёрзать в попытках выскользнуть, но ничего не выходит, а Намо-Рэнди лишь сильнее заводиться от этого. От того, как его жертва ненароком трётся своими бёдрами об, и так измученный возбуждением, член. От того, как он пытается вырвать тонкие запястья из хватки. От того, как он беспомощен и слаб сейчас, под Намо. Он прикусывает губу и сладко жмуриться, издавая тихий стон. Затем смотрит в глаза Рэнди и улыбается. Эта улыбка пугает юношу. Так же, как и нездоровый блеск похоти в глазах. Да и упирающийся в него стояк никак не улучшает ситуацию.       Свободная рука насильника никуда не делась и принялась гладить столь стройное, но подкаченное тело. Всё же нельзя назвать Каннингхэма хилым. У него даже были кубики на животе, пусть не столь видные. Внимание алых глаз привлекли маленькие бусинки сосков. К одному он примкнул губами, принимаясь облизывать его, покусывать и втягивать розоватую кожицу в свой рот, как можно больше, а второй ласкал пальцами и щипал. Но всё же и он получил столь мокрое внимание. Кожа на теле его жертвы была такой приятной… Хотелось вкусить как можно больше. А Рэнди всё продолжал кричать, но с каждым разом более жалостно и умоляюще. — Намо, пожалуйста, отпусти! — в его голосе так и слышатся слезливые нотки. — Ты даже не представляешь, как ты сейчас возбуждающе звучишь~, — горячим шёпотом прошептал ему на ухо Намо и втянул в рот мочку уха, прикусив, — Да и выглядишь ты просто- АГРХ! — вскрикнул брюнет, когда в его ребро жёстко ударили коленом.       От неожиданности и резкой боли, парень захрипел и прижал обе руки к своим рёбрам, сжавшись всем телом. Каннингхэм мигом воспользовался этим и выбрался из-под чужого тела. И вот оно! Свобода! Беги и не оглядывайся! Но нет… Намо-Рэнди, быстро среагировал на это и, вскочив с дивана, поймал парня за пояс брюк и с силой потянул его на себя. Не удержав равновесия, Каннингхэм упал лицом на пол. Причём упал неудачно и у него разбился нос. На некоторое время это дезориентировало его, из-за этого парень не заметил, как приспустили его брюки с нижнем бельём. Как приподняли его за зад. Как злой Намо взял в руки ремень его брюк, готовясь к… — А-А! — внезапный шлепок ремнём по правой ягодице, а затем и по левой, — А-а!       Брюнет безжалостно бил Каннингхэма по заднице ремнём снова и снова, каждый раз получая в ответ крики боли. А если тот принимал попытку отползти, получал более сильный удар по спине, заставляющий невольно прогнуться в позвоночнике и остановить попытки отступления. Вскоре, он перестал пытаться сбежать и просто продолжал кричать от новых и новых ударов ремнём. Его насильник продолжал это, пока вся задница не приобрела красный оттенок, а в некоторых местах даже были маленькие кровоточащие царапины, настолько сильные были удары. Тогда он нашёл ремню другое применение. Схватив фиолетовые волосы на затылке, парень потянул их, запрокинув голову на максимум. Обвив ремнём челюсть Рэнди, он зафиксировал его так, чтобы тот никак не смог снять его, делая своеобразный кляп. Благо ремень не широкий, в рот влезает.       По розовым щекам катятся слёзы боли и обиды, но сейчас парню наплевать на это. Его руки спешили расстегнуть ширинку и освободить из плена одежды каменный стояк. Он хочет хорошенько отыметь своё второе я. Почувствовать его тугие стенки вокруг своего члена. Прямо здесь и сейчас… — Гм-м-м! — подросток всё не оставляет попыток остановить это, достучаться до парня, вразумить его! Но разум того уже давно затуманен грязной похотью, что и отражается искрами в его алых глазах, таких зловещий сейчас. А ведь они казались Каннингхэму симпатичными…       Намо хватает его за всё ещё красные от ударов ягодицы и ещё пару раз шлёпает по ним ладонью. Рэнди страдальчески мычит в своеобразный кляп. Любое прикосновение к покрасневшей коже ощущается жгучей болью. И вот наступает время для самого главного… Брюнет плюёт себе на руку и размазывает слюну по стволу. Стоило головке прикоснуться к колечку мышц, как он почувствовал мигом напрягшееся тело. Но это его не остановило, да и ничто другое не могло его остановить…       Рэнди пронзает жутко жгучая боль внутри. Его голос срывается на дикий крик, слышанный во всём доме, и даже «кляп» не смог его заглушить. Вот так просто. Без подготовки. Лишь бесполезная слюна в качестве смазки. Вот так, напролом, одни резким движением! Не давая привыкнуть, он выходит и входит обратно, по самое основание. Юное тело слишком узкое и сухое внутри, чтобы прибавить темп. Но сухое оно недолго. Кровь порванного отверстия облегчила задачу, но только не для Каннингхэма. Он каждый раз кричал от дикой боли внутри. От того, как безжалостно рвали его, держа до боли за ягодицы и втрахивая в твёрдый пол. От этого, так больно… Больно не только физически!       Больно от того, что он так беспомощен сейчас, что ничего не может сделать, кроме как ждать конца всего этого ужаса, который с ним происходит. Каждую секунду он молил всех существующих богов о скором конце всего этого. Чтобы это унижение прекратилось… Слёзы текли, не переставая, из покрасневших глаз. С каждой минутой Намо-Рэнди приближался к концу, но Каннингхэм так и не дождался его, и плохо ли это? Парень потерял сознание и упал в чёрную бездну, а брюнет продолжает вбиваться в измученное тело. Ещё пара толчков и он изливается в неподвижное тело с гортанным стоном.       После минутной отдышки, к Намо начинает возвращаться здравый рассудок. То, что он увидел, выбило парня из колеи и вызвало приступ тошноты. А от осознание того, кто является виновником всего этого, красноглазый захотел просто убить себя. Вот только это не исправит то, что он натворил… — Господи... Ч-что я натворил... — судорожно шептал брюнет и закрыл своё лицо трясущимися руками, пряча наворачивающиеся слёзы.       Кажется, за окном снова виднеются тучи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.